PS4 игра EA UFC 2 - Отзывы

Игра-шедевр!!! Все настолько достоверно, что аж мурашки по коже, выясняем в этой игре семейные отношения с женой)))

Яков 06 апреля, 2017

а на пс3 пойдет

Показать ещё  15 комментариев

Плюсы

Графика

Минусы

Нет русского языка. Я не знаю английского и как использовать различные приёмы в партере не понятно. Как правильно делать болевой приём и выходить из них тоже. В коробке с игрой есть брошюра, на которой нарисовано управление, но это только азы. Сейчас не могу никого победить, так как меня постоянно заламывают. Что бы не нажимал и не делал ничего не получается. Не верьте тем, кто пишет, что это файтинг и тут не нужна русская локализация. Будете только сидеть и злиться, а не получать удовольствие.

Некоторые известные бойцы просто вымораживают своей стойкостью. На самом деле такого быть не может. Я отправил противника 4 раза в нокдаун, лежал на нём и избивал до тех пор пока у меня выносливость не кончалась. Затем противник просто перекидывал меня сверху вниз и ломал мне руки. Такого я ещё не видел. Ни один человек не смог бы даже встать после первой первой серии ударов, не говоря уже о трёх нокдаунах. Я понимаю, что это игра, но всему должна быть мера, так как вспоминается резиновый Герман из сериала "УНИВЕР" которого колотил Кузя. Вот тут тоже самое. Избиваешь человека в фарш, а он прыгает как ни в чём не бывало. Реализма тут в общем-то нет.

Григорий Р. 11 апреля, 2018

Чувак, реально там русский язык не особо нужен. Выход из болевых и сами болевые отрабатываются в skill challeng. Сами болевые проводить сложно, тут надо предугадывать действия противника. А вот выходить из болевых значительно проще. Сами тэкдауны можно блокировать. Если успеешь. Когда противник бросается тебе в ноги, либо встреть его встречным ударом (можешь отправить в нокдаун), либо удерживая R2 направляй правый стик вниз. Заблокируешь. Ну а то, что ты не можешь противника сверху добить, ты в полу позиции. Он защищается, твои удары слабы. Необходимо выйти на позицию, где ты его контролируешь. Тоже это все можно отрепетировать. Не интересно в настройках отрабатывать, начни карьеру. Там научишься, так как перед каждым боем тренировки обязательны, там ты и будешь все отрабатывать.

Плюсы

Графика,геймплей на высоте

Минусы

Нету

Это моя первая игра на ps4.Купил четыре дня назад,в день покупки консоли(консоль была куплена в другом магазине).Сразу разобрался в управлении.Графика на высоте.Все игроки прорисованы до мельчайших деталей,каждый боец имеет свой стиль ведения боя,свои сильные и слабые стороны,которые очень влияют на исход боя.Считаю самой реалистичной игрой в жанре файтинг.

Плюсы

Великолепная графика и физика игры. Возможность играть с друзьями за одним телевизором, как в старые добрые времена.

Минусы

Нет русской локализации, даже в меню.

Цена подкупила меня, а оказалось что игра стоит своих первоначальных денег. Всем любителям жанра рекомендую!

Плюсы

Нет лагов и зависаний как в первой части, превосходная графика и гемплей

Минусы

Отсутствие русского языка

Приобрел более месяца назад один из последних дисков в своем городе и не нарадуюсь до сих пор) Удобный интерфейс, динамичные бои, детальная графика, всё на высоте!!

Плюсы

Реалистичность, графика

Минусы

с непривычки сложное управление, не поиграешь при детях :)

Когда первый раз увидел эту игруху в баре (мужики резались), то сначала мне показалось, что это трансляция по ТВ. Реалистичность действительно потрясающая. Дома при детях играть не получается, слишком много крови и мяса. Нужно ждать пока уснут. К управлению тоже нужно привыкнуть. огромное количество разных ударов и захватов.

Плюсы

Графика отличная! Для компании самое то что бы было вдвойне веселее)

Минусы

Единственный минус это то что игра не на русском

Игра понравилась, купил её специально для друзей, собираемся часто и эта игра дополняет вечер компании!

Плюсы

графика, геймплей

Минусы

Вот это - то что надо, чтобы залипнуть с друзьями не на один вечер за приставкой. сумасшедший драйв и отличная реиграбельность , это все про UFC. Графика в игре замечательная. Все бойцы реальные, при желании можно даже докупить Брюса Ли и Майка Тайсона. Бой может как затянуться на несколько раундов , так и закончиться за считанные секунды. есть режим карьеры, где вы можете пройти путь от начинающего бойца, до чемпиона. Это не просто файтинг, здесь и стратегия и борьба в партере, все что мы любим в смешанных единоборствах. Однозначно понравится любителям боев в клетке. Отличная игра, которая долго не надоест. Рекомендую к ознакомлению всем поклонникам этого спорта

Плюсы

Цена

Минусы

Все остальное

Не понимаю кто ставит этой не доигре такие оценки, вы играли в UFC 3 на консолях предыдущего поколения, это шедевр отличный баланс, управлени, графика (для того времени), а это просто очередной выродок электроников!!!

Артем М. 06 ноября, 2019

все так и есть, игра полная ерунда

Отличная игра! EA на славу потрудились, полностью переделали систему боя, относительно первой части. Очень понравилось, как реализовали систему борьбы, в предыдущей части борьба была откровенно слабоватой. Ну и, конечно же, графика - тут даже и говорить нечего, я как будто не играю, а смотрю реальный бой, настолько круто. Очень доволен и советую всем, кого привлекают подобные игры - не пожалеете!

Плюсы

Игра шикарная

Минусы

Недостатков для меня нет!!!!

Игра бомба, мне очень нравиться! Спасибо большое МВидео за то что мне подарили бонусы на карту с помощью их я и купил эту игру.

Минусы

На английском языке

Игра отличная, жалко что на английском

Максимус П. 02 января, 2019

Надо было в школе учить английский, пригодился бы.

Плюсы

Интересно, красиво, хорошая симуляция.

Минусы

Нет русской озвучки

Интересная игра для компании или online с друзьями.

Долгое время сомневалась - стоит ли отдавать зтакие деньги..та же игра (UFC 1) только в новой обертке! Рискнула и ни капли не пожалела - просто ВОСТОРГ! Как будто смотришь реальный бой. Графика на высоте, оптимизация отличная, анимация просто супер!!! UFC 2 два месяца жизни нагло украла, оставив лишь лучшие воспоминания!

Плюсы

Множество приемов

Минусы

Сложные приемы

Покупайте

Плюсы

Игра огонь!

Минусы

Минус только то, что некоторые бойцы просто деревяшки. Ничего сделать не могут

Игра просто супер! Графика вообще на высшем уровне. Проработка бойцов, стили, все офигенно. Собираемся друзьями и начинаем рубиться. Всем советую! Игрушка поднимает настроение. Но сперва нужно научиться в управлении)

Плюсы

Интересная

Минусы

Нету

Хорошая игра для компании

Плюсы

Графика

Минусы

Сложность игры, английский язык

У игры слишком высокая сложность, даже на легком уровне сложности не возможно играть, меню запутанное, и все усложняет отсутствие русского языка.

Плюсы

Графика,физика, имоции персонажей на высшем уровне

Минусы

Недостатков нет!

Игра шедевр! Можно устраевать маленькие турниры с друзьями.всем рекомендую,отличная игра на лучшей консоли PS4

Плюсы

реалистичность

Минусы

Брали в подарок, игра понравилось, сказали всё очень реалистично

4.6
4.6
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA UFC 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.