PS4 игра EA It Takes Two - Отзывы

Плюсы

Игра очень понравилась ! Играли как с сыном на одном экране , так и с другом по сети. Если играть по сети - партнёру не нужно покупать 2ой диск, достаточно одного вашего- ео нужна подписка PS плюс. Очень разнообразный геймплей - "работать " нужно в паре помогая друг другу. Отличный сюжет - особенно если играть со своей половинкой. Хороший звук ( жаль не Русифицированная ) , классная музыка ! Субтитры на Русском. Рекомендую кто ещё не играл , этот шедевр не стоит пропускать , обязательно к прохождению ! Рекомендую к покупке т.к. вряд ли её будут раздавать по подписке . А по такой цене на двоих вообще копейки .

Минусы

Голосовой перевод бы ...

Кстати на PlayStation 5 обновилась до версии 1,06

Павел 17 октября, 2025

А что дает обновление версии? Новые уровни или что? И чем отличается одна и та же игра на пс 4 и пс5? Подскажите пожалуйста, кто в теме.

Минусы

Не выявлено, хотя хочется чтобы она получала обновление и продолжение сюжета

Топ игра для отличного уютного домашнего вечера гле можно посмеяться и не только👍😅

Плюсы

Великолепная история, очень необычные геймплейные решения и одни из самых живых персонажей, что я видел в видеоиграх! Приятный саундтрек и приятная графика. Игра отлично подойдет для игры одному, с другом, с партнером или даже с ребенком (12+).

Минусы

Не заметил чего-то такого, что могло бы считаться минусом для меня.

Игра невероятно затягивает и не отпускает до самого конца этого удивительного приключения! Хочется вновь возвращаться к персонажам, истории которой они рассказывают и попросту веселиться от происходящего на экране. Местами можно даже пустить скупую слезу, все-таки история про отношения людей, про сложности принятия друг друга и попытки не сдаваться, даже когда кажется, что "всё уже ясно". Геймплей пестрит огромным разнообразием идей и геймдизайнерских решений. Хочется играть дальше не только ради истории, но и чтобы увидеть: какие еще создатели игры придумали для нас развлечения здесь? Отдельно хочется сказать про картинку в игре никакого мыла, стилистика игры, конечно, и так не претендует на "фотореализм", но все-таки сама графика очень хорошо смотрится на консоли. В общем, я всем рекомендую ознакомиться с данной игрой, и, пожалуйста, если у вас есть возможность, не смотрите обзоры перед покупкой! Играйте со свежими впечатлениями и дайте игре самой пронести вас по этим "американским горкам" эмоций!

Плюсы

Отличный визуальный дизайн и стиль. Очень много разных механик

Минусы

Сложно придраться к чему-либо

Если и есть канон кооперативной игры, которая должна понравится всем и у которой очень низкий порог входа - то вот она перед вами. Есть ли что-то лучше? Объективно - нет. Portal 2? Пожалуй, это игра не для казуальных игроков и пораскинуть мозгами все же придется. Left 4 Dead 2? Шутерные механики для вашей жены или подруги априори будут сложнее прыжков по батутам. Всевозможные "диаблоиды"? Весьма специфичный жанр. Опять же, нет. Есть еще файтинги и спортсимы, а так же гонки, но эти жанры по все тем же причинам точно охватывают меньшую аудиторию, нежели It Takes Two. Иными словами эта игра - идеальный подарок для кого-либо.

Плюсы

Отличная игра! Классная и очень разнообразная, не дает заскучать! В нее обязательно нужно играть вдвоем, в соло играть не выйдет. Лучшая корпоративная версия, с постоянно изменяющимся жанром игры.

Минусы

Приглашаю кого-то из друзей, либо вторую половинку, чтобы составили мне компанию в этой игре! Она отлично подходит для развлечения компанией, например, с ребенком или братом. Даже при отсутствии игрового опыта можно прекрасно справиться, так как принцип простой, не требуя наличия навыков. И скучать точно не приходится, каждая локация представляет собой новый процесс, запоминающийся и увлекательный.

Плюсы

Прикольная и захватывающая игра для двоих. Графика и продуманный мир.

Минусы

Слишком много плюсов, чтобы искать минусы, поэтому НЕТ!

Играем с парнем часами напролет. Геймплей реально крутой, куча механик, где нужна и реакция, а какие-то моменты и хорошенько поломать голову. Все рассчитано на совместные усилия, поэтому, ребята, если вы со второй половинкой хорошо ладите, то это игра для вас. Динамика порой захватывает, а линия сюжета увлекает, потому для нас с парнем это одно из лучших способов времяпровождения. Кто хочет убедиться — присоединяйтесь. Я уверена многим понравится! Разработчикам от нас большое спасибо!

Плюсы

Динамичный сюжет, разнообразие игровых механик, отлично поставленный кооператив

Минусы

Не увидел

Очередной кооперативный шедевр от Юсефа Фареса и его «Hazelight Studios». Несмотря на то, что на первый взгляд игра может показаться детской, в ней поднимается много взрослых тем, заставляющих задуматься. Каждый уровень в игре отличается один от другого, - скучно не будет. Для самых внимательных присутствует много пасхалок и отсылок, освежающих приятные воспоминания. Помимо самого сюжетного коридора, по пути попадается большое количество мини-игр, в которых можно посоревноваться с другом. Всем, кому понравилась предыдущая игра студии, A Way Out, к прохождению обязательно!

Плюсы

Локации, легкая, не скучная

Минусы

Такого типа игры никогда не дадут заскучать. Играли с девушкой целую неделю и получили массу удовольствия. Каждая новая локация в игре - это как свой отдельный мир, интересный и захватывающий. С игрой справится даже новичок, не требуется для ее прохождения каких-то определенных навыков и умений. Хочу отметить, что играть в нее нужно именно вдвоем, это отличный повод весело провести время. Стоимость не самая низкая, но она того стоит.

Плюсы

Интересная, занимательная, красивая графика, сюжет

Минусы

Не знаю

Купила по просьбе дочери, она просто в восторге! Рекомендуемый возраст от 12 лет, но моей 9 и она играет с удовольствием. Интересный сюжет, красочные локации, ну и кукольные персонажи пришлись по душе моей дочке. Может просиживать целый день за игрой, пока не выключу. Сама не играла, поэтому подробностей не знаю, но глядя на героев и сам сюжет игры – она не для взрослых. Ну только если совсем нечем заняться. Для детей отлично заходит!

Плюсы

Разнообразный геймплей, интересно играется

Минусы

Очень хорошая игра, которая подойдет абсолютно всем. Играл вместе со своей девушкой, которая особого опыта и навыка игры ни во что не имеет. Понравилось одинаково обоим. Отдельно круто то, что регулярно игра выдает новые и разные инструменты для взаимодействия с окружением, поэтому геймплей постоянно меняется и не надоедает. Сюжет интересный, за персонажей и правда переживаешь, а за развитием их отношений интересно наблюдать.

Плюсы

Лучшая игра для двоих на данный момент

Минусы

Ничего такого особо замечено не было

Веселая игра, но нужно уметь играть. Иначе ссора со второй половинкой обеспечена можно и развестись! Поиграйте в другие игры, научитесь управлять джойстиком)

Плюсы

Интересная задумка, лучше с друзьями играть.

Минусы

Не нашла.

С друзьями играть очень интересно, в одиночку так не получается. Мы прям в любились в эту игру. Интересный мир, фантазия у создателей тут прям разошлась не на шутку. Все такое красочное, яркое и задания прям сложные порой.

Плюсы

По началу интересная

Минусы

Быстро наскучивает, случаются моменты, которые не знаешь как проходить и приходится смотреть в интернете. Сюжет надоедает скоро и пропускаешь диалоги, прошли игру на процентов 40 и забросили

Плюсы

Прикольная игра на двоих, много локаций и инструментов, местами надо думать, также есть боссы, которых нужно пройти. Анимация классная, жаль нет русской озвучки, только субтитры

Минусы

Пока не обнаружено

Плюсы

Игра для всех возрастов

Отличная компанейская игра

Плюсы

по качеству картинки игра супер

Минусы

на английском языке, хотя консультант нам сказал, что игра на русском

Если для вас не сложно играть и читать титры, покупайте

Плюсы

Бесконечный поток новых механик и экшена. Отличный сюжет для взрослых и про взрослых. Возможность играть вдвоем по 1 копии

Крайне советую для совместной игры

Плюсы

Классная игра для двоих игроков, сделана качественно.

Минусы

Плюсы

огонь просто

побольше бы таких игр

Плюсы

Отличная игра!

Детям очень нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA It Takes Two на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.