PS4 игра EA FIFA 22 - Отзывы

4.1
Плюсы
Футбольные комментаторы делают ее еще более реалистичной, игроки при падении корчатся от боли, отличная игра
Отзыв
Игра нравится.
Sergey Tolstykh3 мая 2022
Это однозначно самый полезный отзыв)))
Плюсы
очень прикольная игра
Минусы
Отзыв
огонь
Плюсы
Графика
Минусы
Цена
Отзыв
Отличный симулятор. Покупали на день рождение для ребенка 35 лет. )) Не оторвать от игры. Графика, озвучка спецэффектов на высоте. Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Очень много плюсов
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Спасибо за игру очень круто
Отзыв
Очень хорошая игра. Мне очень нравятся удачи всем
Плюсы
Игра топ играли с братом ему понравиась по сравнению с 12 эта улучшена в 100раз
Отзыв
Для меня это очень хорошая игра
Плюсы
отличная игра.
Минусы
Отзыв
Купила и теперь играем с парнем в футбол. Да, мне нравится эта игра и парню тоже. Рубимся часами на пролет. Физика движений игроков, вратарей доработана и теперь максимально приближена к реалистичному движению живых игроков на поле. Серьезных багов замечено не было. Все круто! Мы довольны покупкой!
Плюсы
Отличная, крутая игра. На русском языке.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Самая лучшая игра, не мог дождаться когда выйдет эта версия. На русском языке. Срок действия бессрочный. Качество игры отличное, красивая инфографика. Я просто рад, что она теперь есть у меня. Много нововведений. Не могу оторваться от процесса, хочется играть снова и снова.
Плюсы
Захватывающая игра, очень реалистичная. Очень нравится, играю без остановки.
Минусы
Нет вообще.
Отзыв
Обожаю спортивные жанры игр. Захватывает в одно касание. Интерфейс у этой игры классный, игроки играют как по-настоящему. Движения спортсменов выглядят предельно реалистично.
Плюсы
Качественная, яркая, интересная
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Мне нравится играть в эту игру. Она не надоедает. Глаза во время игры не устают благодаря четкой графике. Все детали тщательно прорисованы, изображение не расплывается. Управление простое и понятное.
Плюсы
Игра на русском языке. Очень реалистичная. Не лагает.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Крутой футбольный симулятор. Купила его племяннику. Очень реалистичная игра. Можно создать тысячи анимаций. Создать свою команду, оборудовать свое поле и трибуны. Игра уникальная, рекомендую.
Минусы
Отстойная игра, ужасный новый движок играть на котором нереально. Мировой класс - полная фигня, не интересно, а на легенде нереально, тк тащатся все удары вратарем, зато когда соперник бьет с центра поля- это обязательно залетит к тебе в сетку.
Отзыв
Не берите, зря потраченные деньги
Отзыв
Только режим карьера, если играть в онлайн то игра за вас решит когда вам выиграть, а когда проиграть. Реально психуешь нерв не хватает. Я профессионал играю с фифы 2002. И скажу онлайн это полное дно, играть невозможно
Георгий20 декабря 2021
Так в карьере тоже гандикап есть. 60 рейтинговые забивают будто у них рейтинг 80-90. Особенно в концовке нереальные мячи залетают. А ещё прикол с формой. Выбираешь себе гостевую форму, а сопернику домашнюю - у тебя преимущество. Выбираешь себе домашнюю, а компу гостевую - у него. Это точно было с 17 по 20. В 21 и 22 может... Читать полностью
Отзыв
Никакой разницы между 21 фифой
Валерий16 октября 2021
Вообще разница есть если играть в карьеру игрока или тренера
2.0
Плюсы
В сравнении с прошлыми тремя играми серии трудно найти что-то новое. Нет плюсов.
Минусы
Издатели следуют трендам и выпускают «сырой» продукт с кучей багов.
Отзыв
Не рекомендую покупать на старте, подождать обновлений с исправлением багов и скидок.
Плюсы
Очень крутая игра
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Выпускайте больше игр
Николай3 октября 2021
Не ведитесь. Не покупайте. Берегите свои нервы. Ультимейт Тим - это полное дно. 2 раза выиграете, 2 раза проиграете. Примерно так всегда, независимо и от того, как играете. Игра сама за вас всё решит. Отвратительно плохая игра.

PS4 игра EA FIFA 22

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA FIFA 22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.