Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS4 игра Deep Silver Metro: Exodus - Отзывы

Плюсы

Великолепно передана атмосфера. Отлично прописанный характер каждого из персонажей. Сюжет. Возможности. Открытый мир. Неплохой саундтрек. Трогательные концовки. Игра делалась для своих

Минусы

Анимации персонажей, редко встречающиеся, но все же баги.

Считаю эту игру одной из немногих самых лучших игр за последнее время благодаря сюжету и атмосфере, сюжет, что является редкостью, здесь не линейный, и вы не поверите, но он тут есть! Ехать с экипажем в поезде одно удовольствие, у каждого своя история, свой взгляд на жизнь. Среди тонн графонистой фигни, которая надоедает уже через 30 мин., эта игра словно луч в темном царстве. Я получил незыблемое удовольствие от этой игры, тем более когда эту игру делали Украинцы и Русские, (славяне, проще говоря). Крайне советую ее пройти.

Плюсы

Хороший геймплэй, сюжет(я аж расплакался на двух концовках), наличие крафта, более или менее открытый мир.

Минусы

Нету

Эта игра шедевр, тем кто не читал книги Дмитрия Глуховского все равно понравится. Игра не даёт расслабиться, в какой-то момент могут напасть бандиты, монстры. Неожиданные сюжетные повороты. Каждый герой здесь раскрывается, и ты начинаешь переживать за них. Те кто говорят что игра на геймпада не возможна это тупизм т.к это дело привычки. Я сам выбил платину на ps4, и это было не трудно. Так что я советую эту игру к покупке. Как минимум ознакомиться с этой серией.

Плюсы

Отличный сюжет и геймплей.

Минусы

Относительно быстро проходится.

Игра очень качественно сделана. Прекрасная графика, интересный геймплей и захватывающий сюжет делают её игрой, необходимой к приобретению. В самой игре не заметил багов, которые мешали бы прохождению. Всем фанатам сталкера и метро рекомендую!

Плюсы

Супер классная игра, открытый мир, не надо спешить пройти её, интересно везде полазить, всё посмотреть, всё пособирать, советую всем, покупайте не пожалеете!

Минусы

Баги есть и об этом многие пишут!

Советую когда будете играть, сохраняйте игру. И хотелось бы чтоб все старые части вышли на PS 4 и были в продаже в М. Видео!

Анна Б. 01 августа, 2019

"И хотелось бы чтоб все старые части вышли на PS 4 и были в продаже в М. Видео!" - а как же Metro Redux с наличием сразу двух частей на одном диске для PS4?

Плюсы

Максимально атмосферная, душевная игра.

Минусы

Мелкие косяки, как всегда.

Замечательная получилась игра. Не смотря на технические огрехи и явно умеренный бюджет, игра моментально погружает в фирменную густую атмосферу, интригует сюжетом, радует вниманием к собственному миру и позволяет играть в себя так, как больше нравится. Очень редкое произведение, обязательно попробуйте :)

Плюсы

Отличная графика. Интересный сюжет.

Минусы

Короткая

Вспомнил Сталкера. Прошел очень быстро, даже не заметил. За такие деньги могли сделать и подлиннее. Играю дальше в Skyrim.

Плюсы

сюжет, полная локализация.

Минусы

В некоторых сценах в темноте без прибора ночного видения - черный экран.

Спасибо МВидео, что предоставили игру более, чем вовремя. Купил и прошел с удовольствием. По сути, оценка должна быть 4.5 балла из 5, так как сам геймплей чуть недотягивает до 5. Кто думает, покупать или нет, то забейте в поиск «Metro Exodus ps4 фильм Метро исход», сможете получить более четкое представление. А так, советую.

Плюсы

Атмосфера

Минусы

Баги

Отличное продолжение серии.Атмосфера и сюжет перекрывают все недостатки данной игры.

Плюсы

Игра на русском и субтитры и озвучка

Минусы

Хороший сюжет, выбор сложности делающий игру интересней, русская озвучка, хорошая идея. От действий игрока зависит исход в миссия, будете обезвреживать или ликвидировать противников. (лучше обезвреживать). Разнообразия оружия и его модификация.

Плюсы

Проработанный мир и персонажи

Минусы

Быстро проходится

Прекрасная игра, наконец то вылезли из зловещих стен метро и прокатились по матушке России

Плюсы

Захватывающий сюжет, атмосфера постсоветского пространства, моментами ностальгическая. Поиграйте, поймёте. Декоммунизация))

Минусы

Цена, но это не конкретно к этой игре.

Порекомендовал бы к приобретению, но в период скидок. Это уже вопрос к ценовой политике самих дисков для консоли.

Плюсы

Лучший сюжетный шутер

Минусы

Один из лучших шутеров; сюжет, атмосфера, персонажи, все на высоте. Отдельным плюсом выделю отсутствие тупого мультиплеера с королевской битвой. В такое пусть в стиме играют, ах да, в стиме ее нет... )))

Плюсы

Русская игра, наконец то!

Минусы

Есть мелкие баги, но по ходу прохождения попались лишь однажды.

Игра если честно - не оторваться. Не то, что показывали в первых роликах, но очень и очень качественная. Прошёл запоем. Пока лучшее, что играл в этом году. Лучше RE2 который прошел за 3 часа и заскучал.

Никита 20 февраля, 2019

Она украинская

Плюсы

Плюсов масса

Минусы

Оптимизация

Присутствуют баги, то небо квадратное, то трупы ведут себя не естественно, ногами дрыгают и тд., мутанты через закрытые двери проходят... Но, думаю с обновой эту проблему решат, в целом игра объёмная и залипательная.

Плюсы

Почти Сталкер, крутой сюжет, атмосфера топ

Минусы

Небольшие баги, графика

Прикольная игра, проходится на одном дыхании, очень сильно похожа на игру last of Us и stalker

Плюсы

Уверен,что игра годная

Минусы

не знаю,пока не играл

Как раз завтра собираюсь покупать на ps,очень долго ждал.Уверен в том,что игра ,как минимум, будет не хуже прошлых частей.

Плюсы

Графика

Минусы

Долго загружается

Сначала расстроился, что PS4 Pro долго загружается, но когда увидел всю красоту графики успокоился. Очень красивая игра и нет подгрузок данных в открытом мире)

Плюсы

Атмосфера,

Минусы

Немного багов

Подарила парню на ДР. Он остался под большим впечатлением, хотя раньше не замечала за ним таких восторгов. Тоже пройду, как появится время. :)

Плюсы

Родное по духу и философии жизни

Минусы

Америкоса жалко к своим не попал

Играл уже два раза на ps4 самая жизненная, осознанная игра для переосмысления. Много власти - много горя :( Спасибо разработчикам за такой шедевр. Потраченных денег не жалею.

Плюсы

Продолжение серии Метро

Пк бояре негодуют из-за того что игру убрали из Стима и занижают рейтинг игре, оставляя на сайтах отрицательные отзывы и занижая рейтинг другим версиям игры на ps4 и xbox, ну что сказать-умные люди.

Александр 15 февраля, 2019

Люди занижают оценки не из за Стима, а из за оптимизации. Где даже самая новая комплектация пк не может выдать стабильные 60 кадров.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Deep Silver Metro: Exodus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Deep Silver.