PS4 игра Capcom Resident Evil. Revelations - Отзывы

Плюсы

Для ценителей серии

Минусы

Графика

Игра только для любителей серии)

Викинг S. 16 марта, 2018

Покланник серии) отличная игра, планирую покупку продолжения!

Плюсы

Сюжет

Минусы

Очень много дверей

Игра безусловно стоит этих денег! Страшно, интересно) Рекомендую!

Плюсы

Графа

Минусы

Не заметил

Отличная игруха!

Плюсы

Брал для коллекции .

Минусы

Игра очень интересная и сравнимая с первой частью , мне эта игра понравилась больше чем Resident Evil 7 ! Так что рекомендую как поклонникам игры так и всем любителям жанра . Удивило что Resident Evil 7 который и по смыслу не сопоставим с этой серией , стоит намного больше Resident Evil Revelations ! Это ещё раз доказывает что цена на качество не влияет !

Олег Ж. 07 января, 2018

Седьмой резидент надо играть только в шлеме. Тогда поймешь, насколько он крут.

Плюсы

Для ностальгаторов бегать по коридорным угловатым локациям и любаваться на знакомую главную героиню!

Минусы

Ну слишком все старомодно, хотя для кого-то это может быть плюсом.

Не понимаю современные веяния игровой индустрии: зачем самостоятельную игру превращать в подобие сериала? Нельзя что ли простое повествование истории сделать. Обязательно нужно делать в игре Эпизод 1,2,3,4........Зачем это надо? Теряется отношение к игре как чему-то единому и цельному. Но это чисто эстетическая придирка. Что до самой игры (игровой процесс, гарфон, музон и прочая никому не сдавшаяся ерунда), все выглядит капец как устаревшим. И это при том, что игра вышла на PS4!!! Мне кажется кормить такую приставку такими играми, все равно что королю давать тушенку с макаронами. Разработчики явно постеснялись демонстрировать мощь PS 4, ибо такую игру впору было делать на PS 2 (фигурально выражаясь))) Тем не менее, игру я прошел с удовольствием, правда не от графических прикрас или прекрасной музыки, а из-за чувства возвращения к тому старому резиденту, во всех его проявлениях и недостатках. Игра хороша для старожил - давних фанатов серии , для современной публики вердикт один - игра выглядит и ощущается совсем несовременно.

Максим К. 08 октября, 2019

Nintendo3ds. Демонстрация какой графической мощи в данном случае может быть? Тем более спустя 7 лет после выхода игры. Надо хотя бы ознакомиться с чем дело имеешь, прежде чем глупости писать. Так что это единственный недостаток, который и то нельзя недостатком считать, исходя из выше написанного. В остальном игра просто отличная. Да, это тот самый резидент, который многие из нас любят еще с первых частей на соньке. Атмосфера, не особо сложные головоломки и никакого перекоса в сторону глупого шутана, как было в той же 6 части. Ну и механики эти далеко не устарели, судя по всеобщему успеху недавнего ремейка второй части серии, которая зашла практически всем, а не только считанным "ностальгаторам".

Плюсы

Русская локализация на уровне субтитров Новая история, расширяющая лор Resident Evil

Минусы

Не полноценный кооператив, по сравнению со второй частью данной франшизы. Что собственно не удивительно, они учли это и во вторую часть завезли полноценный кооператив.

Я начал проходить все части Resident Evil друг за другом. Раньше никогда не играл в серию Revelations и вот сейчас впервые запустил данную часть, В целом играется вполне себе, для тех кому нравится серия RE то советую и данную часть пройти и особенно RE R2, вторая часть на порядок лучше и к тому же полноценный кооператив, можно пройти всю игру с другом. Что характерно для серии головоломки, но они простецкие и на них особо не поставлен акцент. История конечно слабовата по сравнению с легендарными частями: второй, четвёртой и первую бы тоже сюда отнёс. Так что Всем фанатам Resident Evil очень советую пройти данную серию игр!

Плюсы

Люблю диски и нравится эта серия игр. С товаром всё хорошо.

Сама игра не новая и кажется потихоньку исчезает с продаж. Рад что успел купить и круто, что Мвидео дарили баллы, на маркетплейсах дороже выходило.

Плюсы

Классная игра! Прошёл её, но продолжаю играть дополнения и открываю новые скины.

Минусы

для меня минусов нет

Если любите игры в жанре Обитель зла, то я вам советую! Игра очень прикольная!

Плюсы

отличный сюжет

Отличная игра, советую!

Плюсы

интересный сюжет

отличная игра

Вторая часть понравилась, эту так же можно вдвоем проходить?

Эксперт «М.Видео» К. 01 октября, 2017

Дмитрий, добрый день! Игра поддерживает кооперативную игру вдвоем по сети. При этом, прохождение вдвоем будет несколько отличаться от основной сюжетной компании в игре.

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Русские субтитры уровня промтовского перевода без преувеличений

10 "It's Закрыто" из 10

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Capcom Resident Evil. Revelations на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Capcom.