Переосмысление классики от Японцев
Переосмыслили так, что убрали половину из оригинала
Когда услышал что Японцы делают ремейк RE3, сказать что я обрадовался,-да блин, я очень обрадовался.
Мной был включен режим хатико, только на днях я прошел RE2, который купил по скидке перед новым годом, а тут новые новости из игроиндустрии.
Качаю демку, играю, да все прям как мне хотелось. Но этот убогий нос Немезиса, просто реально напрягает. Но чувство что игра будет хорошей, меня не оставляло.
И вот вчера, 12.04 я покупаю эту игру, начинаю играть, проходит 3:40 минут и она кончается.
Чаго? Давайте обсудим:
-Игру сдлелаи очень прямолинейной, без особой вариативности. Если в RE2 были загадки, нужно было бегать из точки А в точку Ю, и страшный Тиран постоянно напоминал о себе топотом своих ног. То тут этот элемент полностью вырезан. Ты бежишь словно по корридору, и попадешь во все комнаты, которые будут на карте, потому что по другому не получится пройти.
-Загадок вообще нет, помню давно давно, я проходил, и разгадывал эти закадки, в промежутке боялся злобного Немезиса, то тут нет ни первого, не второго.
-Немезис стал не страшным, от слова вообще. Больше напоминает человека-паука, который появляется откуда-то сверху, и так же легко может улететь в открытое небо при помощи своей "тентакли". Немезис стал тупым, у него столько было возможности убить главную героиню, но толи он багованный попался у Амбреллы, толи что. Но выглядит это настолько карикатурно.
Немезис такой: надо ударить.
Рука: делает движение.
Джил: исполняет уворот.
Немезис: ну блин.
-Игра стала такой короткой, что пробигается меньше чем за 4 часа, и при этом, сильно тебя нигде не напрягает. И за это просят такие деньги? Без перевода? Без большей части контента. С носом Немезиса?
-По ощющениям, будто дополнение ко RE2, короткое, красивое. Показывает историю с другой стороны.
Посоветовать могу, но с учетом что вы ее купите на вторичке. Японцы все таки начали наглеть, и делать мало, за дорого.