PS4 игра Capcom Resident Evil 3 - Отзывы

2 299 ₽

Плюсы

Это классика, это знать надо

Минусы

Предыдущий ремейк от капком (РЕ2) был лучшей игрой 2019 года, поэтому нет никаких сомнений что и в этот раз все будет сделано на пять баллов. Такие игры нужно поддерживать, иначе вся индустрия превратиться в сплошное free2play донатное недоразумение. Делайте предзаказы, ребята.

Артур 13 февраля, 2020

Хотел сделать предзаказ в розничном магазине м видео, сказали, можно только на сайте, так что, без предзаказа.

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Графика, погружение с головой, невероятно интересный сюжет (кто играл и любит RE3, тот поймёт).

Минусы

Реально короткая игра. А жаль.

Конечно же в эту игру должны поиграть те, кто так сильно любит её и до дрожи в теле ждал её выхода (прямо как я). Графика отменная, прорисовка Джилл порадовала. Тока вот к немезису долго не мог привыкнуть. Но всё обошлось. Придирки наверное. Сюжет интересный, но было бы отлично, если добавили б ещё локации. Игра казалась бы ещё обширней. И вообще классно перезапустили RE 3. Не мог даже представить, что его обновят. Прям как и RE 2. Кароч, рад как школьник.

Плюсы

Нестареющая классика

Минусы

Цена, быстро проходится

Игра ни в коем случае не стоит своих огромных денег

Плюсы

Нормальная игра

Минусы

Не могу тут купить

Почему товар в магазинах есть а заказать его нельзя Понимаю что стоимость выросла И не говорите что нет в наличии, я все проверила в одном из магазинов.

Плюсы

Графика

Минусы

Короткий сюжет

Продавать игру которая проходится за 4 часа за такие деньги .... ну и бред ....

Максим С. 02 июня, 2020

Не верю что ты пролетел её за 4 часа,гонишь по полной.

Плюсы

Графика, геймплей, сюжет

Минусы

Их нет

Игра обалденная. Вспомнил, как в детстве её проходил, просто супер. Советую современному поколению игроков её пройти

Плюсы

супер без преувеличения

Минусы

короткая

люблю пошариться в играх. все облазить везде побывать. прошел за 7 с хвостиком часов. блин коротковато за такие деньги.

Плюсы

Конечно же Немезис

Минусы

Но немезиса мало

Игра крутая, но от оригинала много чего не добралось, коротенькая к сожалению... Но лично я поддержу разработчика.

Плюсы

Норм игруха

Как всегда RE хорош

Плюсы

Крутая игра!

Минусы

Купила мужу , вспомнить молодость!) Эта игра - классика жанра!

Плюсы

Как всегда резидент Эвил на высоте!

Минусы

Не стоит этих денег, потому что очень короткая игра.

Игра интереснее чем 2 часть,но и такая же короткая! Разработчикам стало лень придумывать длинный сюжет,но из-за этого все-равно не откажусь покупать данную серию игр...Советую к покупке!

Игра особого восторга не вызвала, денег своих однозначно не стоит. Ремейк 2ой части был однозначно лучше.

Игра супер

Плюсы

Цена с бонусами

Минусы

Не обнаружено

Миру требуется Хранитель! Собирай отряды и покоряй врагов в новой бесплатной ККИ! База игр Resident Evil 3 Remake 2020 Resident Evil 3 Remake 8.0 Оценка Канобу Рецензия 7.1 Оценка пользователей Оценить игру Об игре Новости Статьи Требования Скриншоты Подборки Отзывы Resident Evil 3 Remake - это переиздание Resident Evil 3: Nemesis для современных платформ, в котором разработчики с нуля перерисовали графику, перезаписали звук и добавили новые детали. В комплекте с игрой также идет Project Resistance - кооперативный спин-офф серии с асиметричным многопользовательским режимом. События третьей части серии разворачиваются незадолго до тех, что произошли во второй части. История игры фокусируется на одном из бывших оперативников отряда S.T.A.R.S. - Джилл Валентайн, которая всеми силами пытается выбраться из зараженного Раккун-Сити.

Плюсы

Великолепные модели Джилл и Карлоса. Попытки разнообразить скоротечность частыми сценами экшена. Анимация движения главных персонажей. Сражение с Немезидой разных видов. Возможно исследование всей локации неспеша.

Минусы

Неинтерактивное окружение. Линейность до мозга скриптов. Малая продолжительность. Ненужные предметы никак не помечаются в инвентаре.

инвентаре. Очередная часть знаменитой саги (не о вампирах) о злоключениях еще молоденькой и неунывающей Джилл Валентайн. CAPCOM решили - зачем писать сценарий и выдумывать какие-то новые жизненные ситуации, если можно обойтись придатком к игре, больше напоминающем DLC ?Все копирует события из "старого" третьего Резидента лишь с той разницей, что здесь все урезано донельзя - этакая лайт-версия. К игре выходило два дополнения - один открывает классический костюм Джилл и старый причесон для Карлоса. Второй разблокирует сразу все достижения в игре и дает доступ ко всем видам оружия - ну как для читеров.

Как всегда RE хорош.!!

Плюсы

Красивая графика, интересный геймплей

Минусы

Низкая продолжительность

Игра хоть и вышла давно, но прикупил себе в коллекцию недавно. Игра и радует и разочаровывает одновременно. Для новых игроков кто не знаком с оригиналом будет все однозначно игра великолепна. Но для меня старого фаната этой франшизы есть пару моментов: а именно измененный сюжет и вырезанные локации это главные минусы. А так Джилл великолепна. Игра выглядит действительно атмосферно и достойно на момент выхода. Геймплей затягивает проходится на одном дыхании. Спасибо разработчикам за прекрасные ремейки моей любимой серии Residеnt evil. Бесплатный апдейт для тех у кого есть PS5. Всем рекомендую ознакомиться.

Плюсы

Хорошая графика

Минусы

Игра очень короткая

За этой игрой очень долго охотились. То в наличии не было , то ценна слишком завышена. Но все же удалось купить по приятной цене. В общем сюжет и игра короткая, графика клевая! Но не так обидно из за цены)) не понятно почему изначально так задирают цену на эту игру. Есть дополнения, игра по сети, но не судьба поиграть так как подписку не купить, для этого. Под заказ не советуют. покупать . Resident Evil как всегда из лучших игр, причем можно сказать все части!

Плюсы

Игра на диске. Обновление и переосмысление классической 3 части.

Минусы

Некоторые локации и действия отсутствуют. Много экшен роликов ( привет шестая часть)

Утверждать,что игра коротка не стану - она раскрывается на сложности Кошмар и Ад. Разработчику игры необходимо было вложиться в расширение и закрепление старых локаций, режима Наемники и вещей (костюмов) Мотивация реиграбильности ремейка присутствует - в магазине за очки достижения можно купить разнообразные вещи, бесконечное оружие и прочее.

Плюсы

Переосмысление классики от Японцев

Минусы

Переосмыслили так, что убрали половину из оригинала

Когда услышал что Японцы делают ремейк RE3, сказать что я обрадовался,-да блин, я очень обрадовался. Мной был включен режим хатико, только на днях я прошел RE2, который купил по скидке перед новым годом, а тут новые новости из игроиндустрии. Качаю демку, играю, да все прям как мне хотелось. Но этот убогий нос Немезиса, просто реально напрягает. Но чувство что игра будет хорошей, меня не оставляло. И вот вчера, 12.04 я покупаю эту игру, начинаю играть, проходит 3:40 минут и она кончается. Чаго? Давайте обсудим: -Игру сдлелаи очень прямолинейной, без особой вариативности. Если в RE2 были загадки, нужно было бегать из точки А в точку Ю, и страшный Тиран постоянно напоминал о себе топотом своих ног. То тут этот элемент полностью вырезан. Ты бежишь словно по корридору, и попадешь во все комнаты, которые будут на карте, потому что по другому не получится пройти. -Загадок вообще нет, помню давно давно, я проходил, и разгадывал эти закадки, в промежутке боялся злобного Немезиса, то тут нет ни первого, не второго. -Немезис стал не страшным, от слова вообще. Больше напоминает человека-паука, который появляется откуда-то сверху, и так же легко может улететь в открытое небо при помощи своей "тентакли". Немезис стал тупым, у него столько было возможности убить главную героиню, но толи он багованный попался у Амбреллы, толи что. Но выглядит это настолько карикатурно. Немезис такой: надо ударить. Рука: делает движение. Джил: исполняет уворот. Немезис: ну блин. -Игра стала такой короткой, что пробигается меньше чем за 4 часа, и при этом, сильно тебя нигде не напрягает. И за это просят такие деньги? Без перевода? Без большей части контента. С носом Немезиса? -По ощющениям, будто дополнение ко RE2, короткое, красивое. Показывает историю с другой стороны. Посоветовать могу, но с учетом что вы ее купите на вторичке. Японцы все таки начали наглеть, и делать мало, за дорого.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Capcom Resident Evil 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Capcom.