PS4 игра Capcom Resident Evil 2 - Отзывы

Плюсы

REmake шедевра

Минусы

Ожидание установки)))

Старая добрая RESIDENT EVIL, в новом формате.

Роман К. 03 февраля, 2019

в настройках графики есть Hdr.4k. ?

Показать ещё  11 комментариев

Плюсы

Очень классная игра. Долго ждали выхода. Реально в некоторых моментах стрёмно. Получили удовольствие всей семьёй!

Минусы

можно было прохождение по-дольше сделать

Ждём новый Resident Evil 3

Плюсы

Два сценария

Минусы

Resident Evil 2 является игрой в жанре survival horror. В отличии от оригинальной игры 1998 года, игровой мир которой представлен нарисованными задниками, по которым «перемещались» трехмерные модели героев и врагов, игровой мир ремейка представлен полноценными трехмерными уровнями. Игровая камера также претерпела изменения: в ремейке используется перспектива от третьего лица с видом «из-за плеча» главного героя, в то время, как в оригинале используется «статичная» камера

Гарик 27 марта, 2019

Очень точное описание, полность согласен с выше написанным. Минусов нет. Самое важное, что в игре при выборе героя, две разные сюжетные линии, а это значит пару раз игру пройти точно стоит.

Прекрасный ремейк

Плюсы

Что тут говорить старая классика в новой обёртке. Не играл в оригинал, но эта очень нравится.

Минусы

Игра захватывает, держит в напряжении.

Максим Б. 27 января, 2019

Если не играли в оригинал, тогда вам не понять всю прелесть данного шедевра.

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Большинство

Минусы

Отсутствуют

Resident Evil 2 Remake- это полуремейк моей любимой игры детства. Были опасения, что она будет обычным середняком, но они не подтвердились, чему я рад. Игра держит в напряжении абсолютно всё время, как и было задумано. Играть, играть и ещё раз играть. особенно тем, кто проходил её оригинал.

Качественный полуремейк одной из самых значимых и любимых игр 90-х.

Плюсы

Хороший сюжет. Графика и атмосфера. Переиграбельность во всем. Много вариантов прохождения. Хорошие челленджи в игре.

Минусы

Больше бы головоломок и слабая прокачка оружия. Продолжительность.

Игра просто замечательная, в своем редком жанре. Как говорят, зачет всему. Можно проходить много раз и ловить «сюрпризы» от происходящего каждый новый раз. Атмосфера создана на уровне ужастиков разработчиками просто великолепно. Всегда чувствуешь себя беспомощным в игре и чего то не хватает. В напряжении держит постоянно и до конца непредсказуемое «зомби-поведение». Про боссов вообще молчу. К ним надо быть готовым по мере прохождения самой игры в полной экипировке. Необходимо держать в уме всю экономику по патронам и здоровью и правильно планировать беготню по коридорам, иначе не пройти. Поймать статус «вы умерли» можно всегда и на любом уровне сложности. Головоломки хорошие, но что по мне, маловато будет. Сам раньше в оригинальную версию в 90-е не играл. Был почему-то от меня игнор, не тянуло вообще. Теперь, с возрастом и выходом ремейков, совсем другое дело. Стал фанатом всего «резидента» в новом обличии. Однозначно, со временем, буду переигрывать вторую часть снова. Будет у меня теперь лежать диск в коллекции лучших игр.

Плюсы

Звуки игры,отличная картинка,счастье олдфага)

Минусы

Короткая

Ну что же хоть и вырезали некоторых монстров и сюжет б не много схалтурили,но в целом игра получилось отличной.Все эти звуки,локации,зомби и прочие создания пробирают!Атмосфера ввживания зашкаливает. В ожидании 3 части.

Дмитрий С. 11 февраля, 2019

Короткая? Там 4 сценария, 2 за Лиона и 2 за Клэр, все сценарии отличаются по сюжету.

Плюсы

Современный дизайн полюбивший игры

Минусы

Говорить о минусах не приходится

Прошел уже 5 раз эту замечательную игру. Первые момент просто восхитительные. Старый добрые Resident Evil/ Приятной игры! .

Плюсы

Игра шедевр. Две компании + ещё две за прохождения за Леона и Клер.

Минусы

Нету.

Шедевр от САРСОМ!

Плюсы

Графика, сюжет, прохождение за обоих персонажей.

Минусы

Не нашёл

Хорошая графика, нормальный сюжет. Прохождение за двоих персонажей, что делает игру дольше по проходимости. Не знаю почему, но больше всего ощущений осталось от тирана (мистер X). С ним игра показалась ещё насыщенней. Поиграйте и сами всё поймёте... В целом классно переиздали RE 2. Порадовало, что почти всё осталось так, как было (не считая маленьких нововведений). Но от них игра стала только лучше.

Плюсы

Шедевр

Минусы

Незначительны по геймплею

Игра стоит каждый потраченный рубль, 10/10, первый раз в жизни настолько рад покупке по фуллпрайсу

Плюсы

Сюжет,ностальгия,графон

Минусы

Цена

Ждал игру 5 дней (заказал 25 января ,привезли 30 заказывал в Махачкалу) Игра шедевр среди РЕМЕЙКОВ (возможно даже лучшая часть среди 3дшных игр)

Дмитрий С. 11 февраля, 2019

В следующий раз бери цифровую версию, тогда и ждать не придеться.

А я ещё не играл, но уже рукоблудю на этот потрясающий шедевр!!!

Плюсы

Шикарный римейк

Минусы

Их нету

Снова вернул себе свои нулевые года, шикарная игра всем советую, ждём ремейк 3.

Плюсы

Графика, сюжет, атмосфера

Минусы

Короткая

Игра отличная, но короткая

Плюсы

Классика жанра. Понравилось то, что на карте отмечаются предметы.

Минусы

Короткая. Мне кажется можно было добавить удар или толчок в ближнем бою, а то герои уж больно беспомощные становятся без оружия.

Старый добрый резидент - ограниченное место в инвентаре и постоянная нехватка патронов. Вообщем она должна быть в коллекции.

Плюсы

Шикарная игра.

Минусы

Отсутствует полноценный другой сюжет за Клэр.

Лучший ремейк в истории видеоигр.

Плюсы

Неплохой сюжет, графика

Минусы

Скучная реализация, двойное прохождение

Не понравилась игра. Задумка конечно неплохая, но постоянно убегать от зомби надоедает. Нет возможности остановиться, постоянно двигаешься, из-за чего приходится по 100 раз возвращаться на локации. Кроме того, вообще не понял смысла прохождения одних и тех же миссии, за редким исключением, дважды за разных героев. В общем если Вы любитель RE - то рекомендую, наверное зацепит, а иначе наскучит быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Capcom Resident Evil 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Capcom.