Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS3 игра Sony Minecraft - Отзывы

Так ждал эту игру на PS3! Очень здорово, спасибо!

Алла 16 января, 2018

Внук был очень доволен, отличная игра!

Показать ещё  6 комментариев

В консольную версию данной игры не играл, но даю описание версии для ПК. Игра строительная, по сути как конструктор лего, в ней вы ограничены только своим воображением, и это классно. Тот факт, что чтобы построить что-то действительно впечатляющее и интересное вам нужно задействовать мозг, а если ещё и конструкция сложная, то много считать и прикидывать - это уже не слабый плюс, особенно для развития ребёнка. Тут точно придётся считать - сколько блоков надо будет добыть, чтобы построить то, то и то, сколько блоков в длину/ширину/высоту, как их разместить и т.д. Точно надо будет применять воображение. В игре имеется два основных типа игры - Выживание и Творчество. В творческом режиме вам с самого начала будут доступны все блоки и предметы игры в неограниченных количествах и вы также будете уметь летать, плюс неуязвимость ко всем типам урона - просто с ходу бери, да строй что душе угодно! Рекоммендуемый режим для детей или для строителей чего-либо колоссального. Второй же режим гораздо более интересен - в нём вы стартуете абсолютно ничего не имея и у вас также будет шкала голода. Вам с нуля придётся добывать себе еду, материалы, инструменты, при этом вы не будете в безопасности - по ночам в игре будут появляться агрессивные монстры, стремящиеся вас погубить! Спастись от них можно будет либо спрятавшись где-нибудь, куда они не могут залезть, либо в своём доме, либо просто их всех побеждать, пока не рассветёт, но это уже когда вы себе сделаете хорошую экипировку. Они не появляются на освещённых местах, поэтому простейший способ борьбы - понатыкать вокруг себя кучу факелов и переждать ночь. Самое большое удовольствие получаешь здесь именно от копки - различные материалы придётся реально искать, либо в натуральных пещерах, либо выкапывая и разрабатывая собственную шахту. Чем глубже копаешь - тем реже и ценнее материалы, но - в тёмных пещерах появляются монстры, также как и ночью на поверхности, поэтому за ресурсы придётся посражаться! Сразу надо сказать, что режим не с

Отличная игрушка для детей. Занимает ребёнка надолго. Проходить и строить можно бесконечно! Рекомендую родителям!

Игра замечательная.Всем советую её приобрести)

Это консольная весия Майнкрафта - она отличается от версии на ПК, но с этим можно смириться. Плюсы: Упрощённый режим строительства, даже ребенок сможет разобраться "с нуля". Нормальный русский перевод Несколько прегенерированных миров (штук 10) интересных и красивых. Кросс-платформенные сохранения и ДЛЦ - можно играть на ПС3 и вите в один мир по очереди. Минусы: Очень часто виснет и вешает ПС3 при загрузе мира или сохранении. Есть реальный шанс потерять час-два игры или целый мир, если автосохранение настроено нечасто. Периодически глючит графика по-мелочи, несущественно.

Плюсы

крутая графика

круто!!!

Покупала сыну на новый год. Очень доволен, играем теперь все вместе, затягивает. Кажется, что игра бесконечная.

Минусы

Отличная игра, дети в восторге.

какая версия 1.7.10▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ максим, версия игры актуальная на момент выпуска диска. При первом запуске Вы сможете обновить игру до текущей доступной версии.

Плюсы

хорошая графика

Минусы

класс! очень круто мне понравилось

крутая игра

Сын 7 лет доволен.

Плюсы

Полностью на русском языке

Ребенок счастлив

Не поклонница игр, но сыну (8 лет) понравилось, можно сказать, что он счастлив :)

Плюсы

у меня нет этой игры но супер!!!!!!!!!

отличная игра!!!!

Плюсы

Все

Купил соседям на день рождение очень довольны

Хорошее качество . Обслуживание отличное !

Я конечно понимаю что игра развивает ребенка и тому подобное... Но всё таки на дворе 21 век, и квадратная графика за эти деньги это как-то многовато. Этой игре 300 рублей максимум дал бы.

Кирилл 15 сентября, 2019

Ну у нас такое время цены завышают на всё что можно и на всё что нельзя, но придётся так жить дальше.

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра Sony Minecraft на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.