Приборная панель Logitech G Flight Instrument Panel - Отзывы

купил данный аппарат для управления своим боингом компании жмаленд, совершил уже около 1488 полетов, мне самому 54 года, являюсь сотрудником авиакомпании жмыж эирлейнс, с моего боинга совершали около 228 прыжков с парашютом, аппарат достойный

Тагиров Д. 11 января, 2021

все прыжки выполнял самостоятельно! )

Плюсы

Максимально приближенный симулятор к реальным параметрам. Совместим с ОС Windows. Модульная конструкция, панели можно менять местами.

Минусы

Этот прибор увидел в одном учебном центре. Впечатления непередаваемые. Надо научиться контролировать сразу 15 показателей. Тренирует внимательность, собранность и реакцию. Как говорил Суворов, тяжело в ученье, легко в бою. Я думаю, кто такое пройдет, тот научится решать любые жизненные ситуации. Этот симулятор учит держать в фокусе все, быть предельно внимательным и собранным. Можно проверить свои навыки пилотирования в любых условиях: ночной туман, всякие атмосферные неприятности. Разумеется, программа для очень подготовленных и продвинутых геймеров. надо понимать, чем бортовой пеленгатор отличается от показателя вертикальной скорости.

Плюсы

качественная сборка, функционал. Стабильность работы. Лучшее устройство для различных симуляторов! При старте ОС включается сразу. удобен для изучения навигационных систем, где может использоваться как самостоятельный тренажер.

Минусы

выполнен из качественного пластика, с креплением стандартным для системы, с базой на штурвале, в любом случае это самостоятельный прибор. при установке не возникло проблем, но нужно во всем следовать инструкции; закрепляется порт usb в последствии под прибор, с другим портом работать не будет. в целом проявляет стабильность, на различных ЛА. прибор красочный, чтекие надписи, отличная комплектация, рекомендую для изучения процедур управления ВС.

Плюсы

Очень реалистичная, по словам сына удобная, работает хорошо

Минусы

Нету

Офигенная штука! Ребенок с детства бредит небом и самолетами, даже поступать на пилота собрался. Не удивительно, что очень любит игры симуляторы. В подарок на ДР купила ему эту панель и вечером с трудом заставила отключить компьютер и лечь спать. Да мне и самой нравится, хоть я далека и от игр, и от самолетов. Очень уж реалистично выглядит. Как настоящая. Не скажешь, что монитор

Плюсы

Детализация на уровне

Минусы

Игровая панель для симулятора. Очень детальная. Довольно достоверно отображает действительность. Реально будто ты в кабине пилота. Очень доволен этой покупкой. Данные во время полета постоянно меняются, как в реальных ситуациях. Приходится постоянно быть начеку и следить за их показаниями

Плюсы

Гениальная вещь

Минусы

Нет наушников

Очень круто но хотелось бы наушники рейзер в комплекте

Благодаря этому устройству я открыл для себя более широкие возможности пилотирования и ещё на шаг приблизился к реальности, порадовал цветной дисплей высокого качества, который легко интегрируется с выбранным симулятором, а так же моментально отображает сведения о состоянии полёта. Порадовала простая возможность подключения и хорошая гарантия 2 года. Рекомендую к покупке.

Плюсы

легкий в использовании, многофункциональный, качественный

Пользуюсь примерно год этим устройством, и очень рад ,сразу видно, что производители отнеслись максимально серьезно с разработке этого устройства. Всё доступно и понятно, качество на высшем уровне.

Порадовал экран высокого качества, все чётко, без каких-либо проблем, достаточно легко синхронизируется с симуляторами. Быстрое переключение между экранами, гибкие настройки, довольно таки простое подключение. Много функций, скоро соберу комплект)

Очень удобная штука. Юзаю пол года, полет нормальный. Подключил, настроил - радуешься.

Валерий Альбертович 01 июля, 2020

Плюсы

Простота установки, много полезных функций

Порадовало большое количество возможностей, переключение между приборами очень удобное, со всеми функциями разобрался сразу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приборная панель Logitech G Flight Instrument Panel на сайте М.Видео.