Презентер Logitech Wireless Presenter R500 Graphite (910-005386) - Отзывы

Хороший презентер. Компактный и легкий, поэтому его удобно держать в руке. Все, что нужно для презентаций: минимум кнопок, хорошо ловит на большой дистанции, простотой и удобный. Зарядку держит достаточно долго, батарейки меняю редко. Также порадовала возможность переназначать кнопки. Вполне адекватная цена для такого устройства

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Пусть наши устройства продолжают радовать Вас.

Отличный презентер, незаменимый помощник для тех, кто часто показывает презентации. Компактное легкое устройство, минимум кнопок, долгое время работы. Купил не так давно, пока что устройство меня не подводило. Думаю, в дальнейшем тоже не подведет)

Logitech П. 29 июля, 2020

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв. Мы рады, что презентер Вам понравился.

Плюсы

Дизайн, приятный материал исполнения, качество, цена, простота

Минусы

Для себя не обнаружил

Отличный перентер, лучший в своем ценовом сегменте, просто в эксплуатации, не пропадает сигнал и работает стабильно, доволен покупкой

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Эрик! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой!

Плюсы

Легкий, недорогой

Минусы

таких нет

Удобный презентр, все интуитивно понятно. Переназначение кнопок очень понравилось.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Плюсы

Большой диапазон действия

Хорошо работает на дистанции: с другого конца зала презентация переключалась сразу. Удобный, простой в использовании.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой!

Плюсы

Дизайн, приятный материал исполнения, качество, цена, простота

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Эрик! Спасибо за отзыв. Мы рады, что презентер Вам понравился.

Качественная сборка, компактный, работает без сбоев

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв.

Отличное устройство, в меру компактный, долго работает от одной батарейки

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Презентер Logitech Wireless Presenter R500 Graphite (910-005386) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Презентеры Logitech.