Посудомоечная машина Beko BDFS15020B - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Устройство оснащено специальными датчиками, которые распознают отсутствие соли, ополаскивателя и обеспечивают контроль. Все джойстики и кнопки управления располагаются на передней панели.

Минусы

Я очень доволен. Жалею только о том, что не удалось раньше обзавестись этим чудом техники. В пространство моей малюсенькой кухни вписалась идеально, одновременно с этим посуды помещается много. Из плюсов хочу сказать о цене, внешнем виде, нормальных программах, электронном управлении и отложенном старте. Да и расход воды небольшой, что подтверждается соответствующими квитанциями на оплату. В целом, я бы поставил 5 с плюсом.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, внешний вид

Минусы

В один прекрасный день мне жутко надоело тратить часы на мойку посуды и все же уговорила мужа купить посудомойку. Начали выбирать, сомневались между двумя моделями, в итоге выбрали эту. У этой посудомойки классический дизайн, оптимальные размеры. Она очень хорошо подошла к нашему интерьеру. Муж подключал ее самостоятельно, опираясь на инструкцию, которая шла в комплекте, заняло это не более получаса. Работает посудомойка вот уже несколько месяцев у нас, нет никаких вопросов к качеству мойки посуды. Много внутрь можно загрузить, есть разные режимы, пользуюсь чаще самым коротким по времени.

Внешний вид   5
Плюсы

Стильная, вместительная, нужный функционал.

Минусы

Их вообще нет.

Машина бомба! Обратила на неё внимание в магазине из-за цвета, так как в интерьер нашей кухни нужен был именно чёрный прибор. Когда стали пользоваться, влюбилась в неё ещё больше. Максимально в неё можно положить до 10 комплектов посуды. А если посуды не набралось много, то можно воспользоваться функцией половинной загрузки, сэкономив воду и электроэнергию. Ещё меня очень выручает функция отложенного старта и интенсивный режим, который особенно актуален после праздничного застолья.

Александра М. 17 августа, 2022

Вы не устанавливали её под столешницу стандартной высоты?

Внешний вид   5
Плюсы

Есть зона интенсивного мытья, функция усиленной гигиены, половинная загрузка. Хорошее качество работы, тихий мотор.

Минусы

На мой взгляд, нет.

После покупки посудомоечной машины, я стала с большим удовольствием готовить, потому, что потом мне не нужно еще полчаса стоять у раковины. Машина работает тихо, моет отлично, и даже хрупкая посуда остается целой после мойки. Загрузка стандартная на 10 комплектов, для нашей семьи этого более, чем достаточно. Благодаря наличию зоны интенсивного мытья, даже самые стойкие загрязнения (жир, нагар, присохшие соусы) ,удаляются без труда.

Внешний вид   5
Плюсы

Защита от протечек, неполная загрузка, хорошо моет посуду, не сильно шумит во время работы.

Минусы

Не нашла.

Посудомоечная машина хорошо работает, не портит посуду, относительно быстро ее моет, дополнительного полоскания потом не требуется. Программы нормальные, температурный диапазон тоже хороший, есть функция усиленной гигиены и зона интенсивного мытья, можно установить неполную загрузку. У посудомойки есть защита от протечек и индикатор отсутствия соли.

Внешний вид   5
Плюсы

Загрузка 10 комплектов, защита от протечек, стильный вид, отложенный старт, функция усиленной гигиены.

Минусы

Немного большой расход воды - 11,9 л.

Прикольная посудомоечная машина, цвет глубокий черный, как на картинке, выглядит стильно. Со своими прямыми задачами справляется отлично, посуда чистая, дополнительного полоскания не требуется, ничего не портится. Есть функция усиленной гигиены, можно установить отложенный старт на 3 ч., 6 ч. или на 9 ч., есть функция половинной загрузки, установлена защита от протечек.

Beko O. 11 октября, 2023

Здравствуйте, Илона! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Данная модель посудомоечной машины относится к А-классу энергоэффективности и расходует 11.9 л за цикл. Эти показатели являются нормой для данного класса. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko

Внешний вид   5
Плюсы

Нормальный расход воды, загрузка 10 комплектов, есть режим половинной загрузки, зона интенсивного мытья, стоит защита от протечек.

Минусы

Не нашла.

Пользуюсь уже полгода этой посудомойкой, за все время не заметила каких-то проблем. Посуду моет начисто, не шумит, не зависает, управление удобное, расход воды на самом деле меньше, чем при ручном мытье, поэтому не сказывается негативно на счете за воду. Есть зона интенсивного мытья, можно установить отложенный старт, установлена защита от протечек.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо моет посуду, симпатичный внешний вид, есть усиленная гигиена, индикатор протечки, не шумит.

Минусы

Расход воды хотелось бы меньше.

Хорошая посудомойка, переживала за то, как она будет выглядеть на кухне, но смотрится очень даже хорошо. Загрузка стандартная - 10 комплектов, 5 программ мойки, есть функция усиленной гигиены, установлен индикатор протечки. К качеству работы у меня претензий нет, посуда чистенькая.

Beko O. 11 октября, 2023

Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Данная модель посудомоечной машины относится к А-классу энергоэффективности и расходует 11.9 л за цикл. Эти показатели являются нормой для данного класса. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko

Внешний вид   5
Плюсы

Удобство загрузки посуды.

Минусы

При выборе вместительной посудомоечной машине обращали внимание на удобство загрузки посуды, и этот вариант показался самым удобным. Без труда размещается большое количество грязной посуды, моет при этом вполне себе тихо.Программы перепробовали все, понравился интенсивный режим, руками так отмыть непросто. Дисплей с понятной индикацией, управлять тоже просто.

Внешний вид   5
Плюсы

Зона интенсивного мытья, неполная загрузка, максимум 10 комплектов, расход до 11,9 л. воды, усиленная гигиена, защита от протечек.

Минусы

Мне все нравится.

Посудомойка устраивает, на кухне смотрится неплохо, со своей задачей справляется отлично. Посуду отмывает от любых загрязнений, без проблем справляется с жиром и нагаром. Загрузка стандартная, расход воды нормальный, есть функция неполной загрузки.

Внешний вид   5
Плюсы

Цвет, функционал, качество.

Минусы

Кухня у меня в стиле лофт. Посуду наотрез не хочу мыть. Складываю ее горой потом мою в ней… Купил на пробу эту, т.к. по цвету подошла. С использованием нормальных моющих средств справляется она на ура. Посуда на выходе чистейшая и без разводов, а руки мои не прикасаются к мойке практически никогда, чему я безмерно рад. Спасибо прогрессу!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошие характеристики, стильный дизайн, удобное управление, приятная цена.

Минусы

Великоват расход воды.

Хорошая посудомойка, отлично справляется со своей работой. Очень нравится ее цвет, она в кухне выглядит прям как арт объект. Помимо этого у нее отличные характеристики: загрузка 10 комплектов, 5 программ, усиленная гигиена, таймер отложенного старта и есть частичная защита от протечек. Я всем довольна, единственная ложка дегтя это расход воды почти 12 литров, хотелось бы немного меньше.

Внешний вид   5
Плюсы

Вместительная, хорошо отмывает даже присохшие каши, стильный внешний вид

Минусы

Как и вся черная поверхность, собирает пыль

Посудомойка классная, в черном цвете выглядит очень стильно, у нас перекликается с холодильником и встроенной техникой по цвету, поэтому не выделяется. В плане работы тоже нет никаких вопросов, вместительность для узкой машинки очень даже хорошая - 10 комплектов. Есть 5 удобных программ, ничего лишнего, работает тихо, отмывает посуду на ура.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, на 10 комплектов посуды, функция смягчения воды.

Минусы

Не найдены.

Посудомоечная машинка привлекла не только техническими характеристиками, но и внешним видом - черный цвет корпуса отлично сочетается с нашей кухней. Машинка вместительная, на 10 комплектов посуды, оснащена 5-ю программами мытья, есть даже функция смягчения воды. Оснащена индикаторами протечки и отсутствия соли.

Внешний вид   5
Плюсы

За свои деньги хороший функционал и отличное качество мытья посуды.

Минусы

Меня устраивает.

Пользуюсь посудомойкой недавно, все устраивает. Работает тихо, посуду отмывает без проблем, дополнительно потом ничего не полоскаю. Есть зона интенсивного мытья и усиленной гигиены, стоит датчик отсутствия соли и датчик протечек. Есть режим для неполной загрузки.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо моет посуду, тихо работает, стоит недорого.

Минусы

Пока все нормально.

Нормальная посудомойка, стоит недорого, посуду моет хорошо, никаких проблем с ней нет. Расход воды небольшой, загрузка приличная 10 комплектов, кастрюли помещаются без проблем, отмываются отлично. Есть индикатор протечки, ионообменник, зона интенсивного мытья, усиленная гигиена, неполная загрузка.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо моет посуду, есть усиленная гигиена, не шумная.

Минусы

Все ок.

Хорошая посудомойка, выглядит необычно, но со своей задачей справляется замечательно. Загрузка стандартная на 10 комплектов, расход воды не очень большой 11.9 л. Посуду отмывает от любых загрязнений за счет разнообразных программ с разной температурой и интенсивностью мытья.

Внешний вид   5
Плюсы

Простая в использовании, дисплей управления, третий уровень загрузки, инверторный двигатель.

Минусы

Минусов нет.

Посудомойка оказалась максимально простой в использовании. Она оснащена удобным дисплеем, где отображаются выбранные параметры. Также радует вместительность, есть даже третий уровень загрузки. Двигатель инверторный, работает довольно тихо.

Внешний вид   5
Плюсы

Программы мойки с разной интенсивностью, средний расход воды, хорошее качество.

Минусы

На черном цвете видны отпечатки.

Хорошая посудомойка, цвет смотрится дорого, управление удобное. Машинка узкая, но помещает 10 комплектов посуды, за цикл расходует немного больше 11 литров воды. Программы мойки удобные, 5 штук с разной интенсивностью.

Внешний вид   5
Плюсы

Рекомендую

Минусы

Она супер

Не потребляет много электроэнергии, не занимает много места, не сильно шумит. Она такая незаметная, а вот помощь ее колоссальная! Освободила всю семью от ежедневного убивания времени за раковиной

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Beko BDFS15020B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Beko.