Погружной блендер RED evolution RHB-291 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании блендер, покупкой давольно, рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, пюре без комочков

Минусы

Пока не нашли

Блендер с высокой мощностью и интересным цветом. Он чёрный с серебристым, хорошо вписался в мою кухни. Много скоростей, можно для каждой функции выбрать оптимальную мощность. Он измельчает все игредиенты до нежной однородной консистенции. Венчик отлично взбивает тесто, оно получается прям воздушное. Очень довольна этим блендером.

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер очень понравился, да и цена тоже. Функционал, как у всех. Но не у всех в подстакане были прорезиненные ножки. Крышка закрывается плотно, ничего не выскочит и не выльется.

Консультант очень подробно и сдержанно отвечал на все вопросы. Очень вежливый и внимательный .

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, компактный, уникальный. Мечта каждой женщины!!! Купили блендер и чайник фирмы Red, очень рады! Наслышана, что это очень хорошая фирма и решила приобрести именно её. Очень довольна покупкой!

Минусы

Минусы не найдены

Удобство использования   5
Плюсы

Мне очень понравился блендер!Все комплектующие были надежно упакованы в мешочки. Скорость переключается плавно. Пользовалась и низкой скоростью и Турбо. Отличная сборка, идеально лежит в руке. Острые ножи - со всем заявленным справляются. МОЩНЫЙ! Все насадки очень удобные, хорошая чаша для измельчения, качественный плотный пластик. Измельчитель тоже очень удобный. Нож легко вынимается, крышка крепко держится и не норовит открыться при измельчении продуктов. Перемалывала разные продукты, все отлично, за несколько секунд превращается в нужную консистенцию. Боялась что сыр превратится в размазню, но нет, получается хорошая крошка. Сборка порадовала, монолитный, тихий, мощный. С утра по мернику смузи, вечером мясо. В общем я довольна покупкой. Блендер теперь использую часто. Рекомендую!

Минусы

Не уверена, что это минус, он корпус самого блендера довольно увесистый, держать не тяжело, быстро привыкаешь. В руке держать комфортно. Чувствуется качество!

И главное, он очень стильный!

Качество   2
Удобство использования   1
Плюсы

приятная цена, тихо работает, в комплекте все нужные насадки

Минусы

измельчитель имеет плохую конструкцию. при измельчении продуктов (куриного филе, например) мелкие частицы попадают в зазор крышки, там где крутится, и нет возможности промыть все.

покупала блендер чисто из-за измельчителя, использовала один раз при измельчении куриного филе, помыла сразу, но из-за конструкции крышки мелкие частички мяса попали туда, где невозможно промыть. в итоге крышка воняет тухлым мясом, больше ее использовать нельзя. не рекомендую к покупке. до этого был измельчитель, в котором не было такой проблемы, все можно было промыть.

Удобство использования   5
Плюсы

Мне понравилось, что есть защита от перегрева, а также наличие защелок для фиксации насадок, насадки легко меняются. Крышка на измельчителе закрывается плотно, ничего не выльется. Блендер хорошо измельчает. На мой взгляд относительно тихо работает.

Минусы

Из минусов - шнур показался немного коротким. А также качество пластика среднее.

Отличный удобный блендер, функционал стандартный, со своими задачами справляется хорошо, мощный и компактный, имеет несколько скоростей. Корпус эргономичный, очень удобно пользоваться. Насадки легко сменяются. Продукты измельчает быстро, качественно. Легко мыть. Отличный блендер за свои деньги. Рекомендую, надеюсь долго будет работать.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный (в руке держать), скорость, мощность,цена

Минусы

Отличный блендер, пользовался как и для взбивания белка для крема, так и для приготовления пюре. Мощности хватает на все, регулировка скорости так же есть. Дополнительные насадки то же радуют (по мимо основного погружного блендера) венчик, и чаша. Ножи острые, можно мясо в фарш превратить, и в отличии от мясорубки мясо будет рубленое. Итог: мощности хватает на все, удобный, ножи острые, Доп насадки, цена средняя. Долго выбирал и читал отзывы прежде чем купить, пока не разочаровался в нем, в общем рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

Хороший нож и мощность механизма, правда, хорошо перемалывается в том случае, когда немного ингредиентов. По сравнению с другими блендарами, этот работает несколько тише.

Минусы

Дешёвый тонкий пластик, имеются трудности установки в пазы.

Оказался заводской брак, отсутствует кнопка для смены режимов (скорости). Сдавать не стал, так как и в таком варианте блендер справляется с фаршем, творогом, сыром, овощами. Не могу сказать, что "вах". Возможно за эту стоимость его ждать и не стоит. Со своими задачами справляется, ради которых и была намечена эта покупка.

Удобство использования   5
Плюсы

Недавно купил блендер. искал по цене и качеству. Мне в магазине М-Видео предложили блендер фирмы RED и я не пожалел о покупке. удобно держать в руке, быстро и качественно мельчит овощи. Работает тихо. Даже дочка с ним справилась, мы замешивали тесто на блины и получилось без комочков, а блины были очень нежные и вкусные.

Минусы

Не обнаружил.

По рекомендовал маме блендер этой фирмы, думаю скоро и она себе возьмет такой же.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки, хорошо работает

Минусы

не обнаружила

Хороший блендер с разными насадками. По мощности устраивает. Сделан из хороших качественных материалов, ножи стальные острые. я уже попробовала даже лед поколоть, очень быстро. Зелень и орехи измельчает очень быстро. Управлять просто. Встроено шесть скоростей, можно выбрать подходящую в зависимости от продукта или процесса. Все устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, объем

Минусы

Неизвестная фирма

Приобрел данный девайс на подарок родителям, не могу сказать наверняка, но пока что вроде бы довольны, функций и мощности довольно достаточно, модель неплохо выглядит, но из-за не особо узнаваемого бренда неизвестно будет ли он долговечен или качество все же оставляет желать лучшего. Пока что я и родители довольны покупкой, надеюсь он прослужит им долго и не придется дополнять отзыв :)

Удобство использования   5
Плюсы

измельчает, взбивает

Минусы

нету

Блендер хороший. Сразу что для себя отметила - это комплектация. Тут есть абсолютно все, что нужно для разных целей. Я приобрела в основном для измельчения продуктов, но заодно попробовал аи насадку взбивания уже. Работает очень достойно, тесто взбилось с наименьшей затратой усилий. При этом корпус устойчивый, не сдвигается. довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер современный, с двумя насадками и чашей. Несколько скоростей и отличная мощность

Минусы

Блендер очень удобный еще и с несколькими насадками. Я с ним вообще все готовлю, от теста, до каких-нибудь кремов и даже крем-суп. У него 6 скоростей, но я обычно пользуюсь только 1, либо же 2. Мощности хватает даже на этих скоростях. Насадки легко сменяются и их в комплекте 2.

Качество   1
Удобство использования   1
Плюсы

недорогой, тихий

Минусы

крышку измельчителя не помыть полноценно

купила комплект ради измельчителя. но измельчитель оказался одноразовый. перемолола в нём куриное филе, нарезанное мелкими кусочками), мелкий фарш забился в зазор крышки и вымыть его из зазора невозможно, хотя сразу же после использования я помыла измельчитель. в итоге фарш в зазоре стух и воняет.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,тихо работает, удобно лежит в руке. Моя дочка с помощью блендера и венчика сама смогла взбить тесто для блинов,оно получилось без комочков. так же мельчили овощи.а из фруктов измельчённых этим блендером можно сделать повидло и джем.если одним слово очень доволен покупкой.

Минусы

нет.

рекомендую своим друзьям и близким.

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер мощный и очень тихий. Пюрирует моментально, консистенция получается очень нежная, без комочков. Ручку держать удобно. Скорость плавно меняется поворотным кольцом, есть отдельная кнопка Турбо, для меня очень удобно

Минусы

Пока не нашли

За этот бюджет лучше не найти)))

Удобство использования   4
Плюсы

Ножи острые, легко моется

Минусы

Немного корпус тяжелый

Универсальный блендер с любой задачей справляется. Мощность отличная с легкостью измельчает все продукты и даже мясо в фарш. С помощью венчика у меня соус получился очень густым, крем для торта еще не пробовала делать. Ну думаю и здесь все получится как надо.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность

Минусы

Блендером довольны. Сразу проверили при покупке, все работало исправно, чаша целая. Со своей основной задачей справляется, мощности хватает. Измельчитель и блендер в одном наборе, что очень удобно. В основном делаю суп-пюре, консистенция получается однородной, без комочков.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, не шумный

Минусы

Не нашла

давно решила обновить блендер, глаз упал на эту модель, в основном из-за комплектации и мощности, давно хотела блендер посерьёзнее, а то в старом мощей не хватало под мясо, да и под морковь тоже, а натирать её устала, в общем блендер хороший, рекомендую)

4.6
4.6
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер RED evolution RHB-291 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры RED evolution.