Пленка для смартфона Samsung A3 2017 Screen Protector - Отзывы

Плюсы

Хорошо "сидит" и смотрится на телефоне, не выпирает как защитное стекло.

Минусы

Очень мягкая и поэтому любое давление - просто от ногтя, рядом лежащие в кармашке ключи или монеты - оставляет след.

Пленки хватило на 3 месяца, и то, под конец уже неприлично отклеились края и под них забилась пыль. Клеила сама, хотя консультант предупредил, что клеить "ну ооочень сложно!")) Справилась вообще без проблем, в наборе есть отличный скребок для выгона пузырей, пользовалась им и для приклеивания других пленок. Для меня преимущество пленки перед стеклом только в толщине. Сам экран она защищает от незначительных повреждений, мне этого в принципе достаточно. Но при ее качестве и недолговечности цена слишком завышена, я покупала за бонусы, только поэтому не жалею о покупке.

Плюсы

Заточена именно под данную модель. Легко ложится без пузырей. Не собирает грязь. Не топорщится и не отклеивается со временем. В комплекте сразу две штуки.

Минусы

Нет и не может быть.

Единственная плёнка, которая легла как на заводе за выпуклое стекло экрана и полностью его закрыло. Был опыт с другими защитными пленками, в том числе и с мягкими силиконовыми - ни одна не легла так как надо, со временем отливались края и под ними накапливалась пыль.

Плюсы

Подходит по размеру четко

Минусы

Качество пленки отстой

Не советую покупать. В процессе приклейки, при разглаживании шпателем остаются следы повреждения от него. Думал, что может слишком надавливаю, попробовал слегка ногткм мровесьи по пленке, в результате - царапина! Очень мягкая пленка.

Пленка идеально ложится просто нужно доверить это специалисту в магазине, которые имеют опыт, клеят их каждый день и отвечают за результат. Скупой платит дважды, как говорят. А вообще лучше интерстеповское защитное стекло, оно на 100 р дороже, но защитит при падении.

Плюсы

Пока не обнаружено

Минусы

Вскрыл упаковку а там только одна плёнка и больше ничего! Ни стикера для удаления пыли ни скребка для выравнивания ни второй плёнки...

Не знаю чей косяк, магазина или им уже в таком виде пришло от поставщиков. Но впечатление попортили и придётся потратить время на возврат/обмен. По результатам отзыв скорректирую или добавлю новый. Хотя с учётом того что в упаковку уже влезли сложно быть на 100% уверенным, что там именно оригинал а не что-то другое. Будущим покупателям соответственно рекомендую вскрывать упаковку при получении. Сам первый раз столкнулся с такой подставой.

Плюсы

плюсов нет

Минусы

дорого

Одну пленку запорол... вторая по краям все равно не плотно прилегает. растягивается. ценник завышен . Зря выкинул деньги.

Плюсы

Хорошо ложиться.

Минусы

Не обнаружила

Пленку клеели в магазине. Приятно удивило наличие второй пленки.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пленка для смартфона Samsung A3 2017 Screen Protector на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пленки для сотовых телефонов Samsung.