мягкий))
плед очень понравился, мягкий, уютный и очень компактный. понравилось, что плед отдельно можно использовать без чехла, у некоторых чехол это часть пледа
В путешествия хорошая вещь, плед мягкий и теплый, легко складывается обратно в чехол
Плед хороший, мягкий, цвет насыщенный. Укрыться в машине или самолете будет супер, перевозить можно сразу на чемодане за счет резинки на задней стороне пледа
Классный плед, удобный- складывается по форме подушки. Материал приятный к телу и хорошо согревает
Всё понравилось, буду использовать в путешествиях и не только.
Хочу поделиться своими впечатлениями о пледе Feelway в глубоком синем цвете. Приобрела его совсем недавно. Первое, что поразило — это невероятная мягкость материала. Плед настолько приятный на ощупь, что хочется укутаться в него и не вылезать. Особенно порадовала компактная сумочка для хранения, которая идёт в комплекте. Плед легко складывается и занимает минимум места, что очень удобно при путешествиях или поездках на природу. Глубокий синий цвет выглядит очень стильно и благородно. Использовать можно его как в машине во время долгих поездок, так и дома на диване. В обоих случаях плед показывает себя с лучшей стороны — тёплый, комфортный, практичный. Однозначно рекомендую к покупке! Это именно тот случай, когда качество превосходит ожидания. Плюсы: Превосходная мягкость, Компактное хранение, Стильный дизайн, Практичность в использовании, Качественная ткань. Минусы: не обнаружены.
Очень удобный и компактный плед! Прочитала отзывы ранее перед покупкой, многие отмечают маленький размер. Да размер не большой, но готовы ли вы таскать с собой в поездку большой плед!? Все хотят маленький и места чтобы мало занимал. Вот этот плед такой, не большой, но укрыться можно. При желании можно купить другой и положить в этот чехол, тк чехол очень удобный. Предложений пледов полно, но именно с сумочкой чехлом нет! Покупкой довольна, а в нынешних условиях при задержках рейсов просто необходим! Спасибо за такую вещь! Рекомендую!
То, что нужно в поездки, товаром довольна, под ранее купленную синюю подушку подошло идеально.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плед-подушка на сайте М.Видео.