1)ручка не требует подзарядки;2)удобное программное обеспечение;3)наличие функциональных клавиш;4)большой размер рабочей поверхности;5)тонкий
Провод не отсоединяется от планшета
Пользуюсь месяц, нужен для работы. Если бы не планшет, то даже и не знаю, что делала бы. Очень выручил! Самым важным при выборе была цена и размер рабочей поверхности. Всё сошлось именно в этом планшете. Разворачивается так как вы хотите, как вам удобно. Ручка стандартного размера, удобно держать, есть кнопка на ней. Планшет чувствителен к силе нажатия, её можно отрегулировать. Для привыкания к ручке достаточно на один день отказаться от мышки. Вот плохо, что пятна остаются на черной поверхности, хотя и мою руки перед использованием. Хорошо бы прикупить специальную перчатку наверное. У меня нет специальных жидкостей и я приспособилась протирать планшет влажной мыльной тряпочкой, а потом протираю влажной тряпочкой. И пятен нет! Спасибо mvideo за предоставленную возможность!
Дизайн нормальный за не высокую цену, вполне чувствительная панель планшета. Размер формата А4.
Есть недостаток. 1. Стилус оказался не качественным, боковая крышечка отвалилась через неделю, пришлось крепить её изолентой 2. Хотелось бы, чтобы толщина стилуса была потолще. Для детской руки, было бы нормально. 3. Материал стилуса - пластик. В той области, где держишь он не прорезинен и нет рифлений. Это не удобно.
Общее впечатление нормальное. Стилус к планшету - главный минус. Использую не более трёх недель.
Не дорогой, для новичка самое лучшее.
Пока не нашел
Качество сборки великолепно!
классные программируемые кнопки
Стилус сломался через 3 месяца, стало невозможно писать - планшет залипает
качество - на дне, категорически не рекомендую
Для новичка самое то
Пока не обнаружены
Довольна покупкой
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет XP-Pen Star G960 на сайте М.Видео.
Здравствуйте,вы стилус покупали отдельно? Мы найти ни где не можем,наш сломался((