Отличный. Удобный, простой и мне очень нравится. :) Пользуюсь с удовольствием. :)
Купила планшет пользуюсь месяцов 5,на 3 месяце перо стало сначало слишком чувствительным а потом наоборот.В настойках ничего на счет этого нету!Когда устанавливаешь драйвер от планшета он вобще перестанет работать или торомозит жутко! Никому не советую,производитель очень плохой!!
Купил этот планшет. По началу был рад покупке, но потом разочаровался. С драйверами столько канители, они постоянно начинают глючить, перестает работать чувствительность к нажатию, иногда становится сильно чувствительным, иногда наоборот нужно приложить силу. Чтобы все снова начало работать приходится перезапускать компьютер. Пользоваться можно, но иногда сильно раздражает. Не советую брать эту модель. Лучше накопите денег и возьмите что нибудь по серьезней.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Trust TB-5300 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Планшеты графические Trust.