Планшет Intro GPX2010 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобный и нужный планшет для творчества. Реагирует только на перо, не перегревается, удобный формат

Минусы

Можно рисовать и обыкновенной мышью, и кто-то скажет, что это удобно, но я не соглашусь - данное перо напоминает привычную ручку, потому нисколько не стесняет движения, как при рисовании мышью, но при этом на нём имеются две кнопки, по функциям соответствующие левой и правой кнопке мыши, что тоже удобно. Для меня это особенно важно, потому как я левша. Если просто сидеть в интернете, переключая вкладки, я привык и правой рукой, то принимая статус художника, обычной мышью я уже обойтись не могу. Можно и перенастроить кнопки.

Внешний вид   3
Удобство использования   2
Надёжность   2
Плюсы

кнопки на графическом планшете, кому-то может показаться удобным, но лично не использую

Минусы

1) драйвер. Официальный драйвер не радует возможностью настроить графический планшет "от и до". Имеется лишь возможность настроить рабочую область, чувствительность нажатия и кнопки на стилусе и графическом планшете. Настройка не удобная, стоит покопаться, функционал настройки очень мал, нет возможности настройки чувствительности самого пера, как на том же wacoom. 2) при сильном нажатии курсор на останавливается на месте и не двигается на протяжении секунды - 2-ух. Очень часто можно заметить "срывы" сенсора при резком движении. Им возможно пользоваться лишь слабо надавливая на поверхность гп.

Впечатление, в общем, плохое. Своих денег планшет явно не стоит, за такую сумму можно взять более хороший графический планшет с более удобной настройкой и без проблем с сенсором, которые уж очень сильно заметны через месяц - полтора использования.

Ани А. 26 марта, 2024

Добрый день. Не могли бы Вы мне подсказать, как настроить рабочую область? И еще у меня совсем не получается найти драйвер на данную модель планшета. Буду благодарна, если поделитесь ссылкой

Надёжность   5
Плюсы

Подходит как для профи, так и для любителей

Минусы

Не обнаружили

Выбирали планшет по отзывам для сына 10 лет, который любит рисовать. Огромный плюс это это ширина рабочего поля 27 х 18 см. В подавляющем большинстве поле графических планшетов значительно меньше. Автономное перо без зарядки тоже очень удобно, подключил планшет к ПК, взял перо и сразу можешь пользоваться. К перу прилагается комплект наконечников. 8192 уровня давления пера, 233 rps скорость отклика пера, разрешение 5080 lpi. После подключения к ПК сразу синхронизировался с ним. Очень много разных функций. Только после покупки мы поняли, что такой многофункциональный планшет это немного не то, что нужно юному художнику. Подойдет для студентов, инженеров, архитекторов и технарей.

Надёжность   4
Плюсы

Подключается и настраивается легко, работает с Windows 7. Есть кнопки, которые можно программировать на любые клавиши. Большой размер позволяет расположить руку. Есть клавиши дублирующие серию с Fn (хотя они и не сильно нужны)

Минусы

Маленький диапазон чувствительности к нажатию, по ощущениям пишешь как будто плохой ручкой, которая заканчивается. Если увеличивашь чувствительность, то прорисовываются линии, которых ты не рисуешь, когда просто проносишь стилус от буквы к букве. Наконечник немного болтается, не очень удобно. Большой размер не очень удобен для тех, кто носит с собой.

Сначала не получалось нормально писать стилусом, поэтому что постоянно при задержке курсора возникало кружочек и линия прервалась. Пришлось повозиться, чтобы понять в чем проблема. Решилась отключением функции правого клика при задержке в самой Windows и отключением галочки Windows ink в программе настройки драйвера.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобный формат планшетика, хорошая ручка, в комплекте идет 8 наконечников. Недорогой. Для рисования самое то что надо.

Минусы

Купил в подарок дочке, она увлекается рисованием в последнее время. Еще не подарил, но уже понимаю, что она будет в восторге.

Надёжность   3
Плюсы

Низкая цена. Программируемые кнопки с надписями, напрямую сообщающие о функции. Наличие медиа-кнопок на рабочей поверхности.

Минусы

Слегка болтающийся наконечник у пера. Невозможность переназначить кнопку "+" на пере с помощью ПО. Поверхность быстро полируется. Маленький недостаток чувствительности.

Я начинающий художник. решил взять первый планшет, чтобы на нём учиться рисовать. Покупкой удовлетворён. Очень удобные обозначения программируемых клавиш. Как первый планшет сойдёт. Не нашёл способа переназначить кнопку "+" на пере. ПО даёт переназначить только кнопку " - ". Сайт производителя не предоставляет возможность скачать драйвер и ПО для планшета.

Надёжность   5
Плюсы

Много кнопок для шорткатов, можно каждую настроить под себя. По размеру идеальный, очень отзывчивый и стилус приятно скользит по поверхности. В эстетическом плане очень радует глаз, стильный, приятный на ощупь. Рисовать одно удовольствие! В техническом плане тоже всё отлично, работаю на ноутбуке на Windows 10, установила всё за 5 минут.

Минусы

Отличный планшет, за такие деньги вообще просто подарок! Незаслуженно мало отзывов для такого качества.

Александр 09 ноября, 2022

Не только при установке, но и при обычном запуске требует административные права. В режиме обычного пользователя драйвер не запускается. Зачем ему при работе административные права? Шпион?

Надёжность   4
Плюсы

А4 формат

Минусы

Собственный софт

По сути этот планшет - тот же самый 10Moons. Проприетарный драйвер не позволяет корректно настроить кнопки пера. Без драйвера работает только в области предназначенной для рисования на телефоне. Подойдёт ребёнку для развлечений. Цену свою не особо оправдывает.

Надёжность   4
Плюсы

кабель в тканевой оплётке. стилус с кнопкой. свой софт.

Минусы

не заметили идеального отклика. видимо такой ценовой сегмент

получается пока нарисовать простые вещи, так как чувствительность не идеальная. в моем понимании - планшет для начинающего. вроде и не игрушка с кнопкой для размагничивания. могу рекомендовать для ребёнка

Надёжность   5
Минусы

Поверхность очень просто поцарапать. Решается это перчаткой и настройкой нажатия, чтобы не давить слишком сильно.

Пользуюсь с удовольствием. Отклик на нажатие отличный, стилус удобный, а драйвера и кнопки быстрого доступа настраиваются без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Покупали для ребёнка, рисует. Хочет научиться рисовать на компьютере. Ребёнок доволен, планшет нравится. Перо удобное, но после управления мышкой все равно надо немного привыкать.

Хороший планшет.

Надёжность   5
Плюсы

Все отлично

Надёжность   5
Плюсы

Очень понравился, хорошая чувствительность, хорошо реагирует на стилус. Дома 2 компа с виндой 10 и 11 , проблем с подключением не возникло. Цена просто супер

советую, вопросов нет

Надёжность   5
Плюсы

всё супер

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Intro GPX2010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Intro.