Чувствительность у планшета отличная! На стилус реагирует быстро, без проволочек, очень чётко и резко. Настраивается всё очень быстро, приноровиться к работе на планшете легко.
Я создаю украшения ручной работы уже на протяжении восьми лет и не умею рисовать. Так уж вышло. Однако потребность в отрисовке эскизов передо мной со временем встала. Промаявшись с бумагой и карандашами, я пришел к выводу, что надо срочно позаимствовать планшет. Порисовал я один вечерок, понял, как это просто и приятно, и заказал себе уже свой собственный. Так что да: теперь у нас два планшета на семью (зажрались, буржуи!).
Удобный, стильный, легко освоить функционал, а главное очень понравился внучке.
Каждый праздник перед мной встаёт вопрос, что подарить своей любимой внучке, ведь хочется, чтобы ребёнок был рад подарку и в дальнейшем им с удовольствием пользовался. Перед Новым годом, просматривая каталог магазина, мне на глаза попался планшет Intro Gpx1090 и я поняла, что именно он мне нужен. Моя десятилетняя внучка очень увлекается рисованием и получается у неё очень даже не плохо, поэтому такой подарок ей будет по душе. Ребёнок, в свои 10 лет, самостоятельно подключил и очень быстро освоил функционал данного планшета и теперь радует меня своим творчеством, присылая мне свои рисунки, ведь мы живём в разных городах. С учётом бонусов, цена за планшет вышла совсем демократичная, что не обременительно для пенсионера. Очень рекомендую в качестве подарка детям.
Ну и конечно же вы вашей ЛЮБИМОЙ внучке подарили самый дешевый графический планшет)
раньше пробовал на пк в итоге взял листик карандаш премотал к мышки и начал рисовать на бумаге, результат фигня. купил планшет стало в 1000 раз удобней
довольно удобный, быстро реагирует при рисовании, нормального размера, подойдет для начинающих, легко установить в пк, чувствительность хорошая, хорошо выводит, дает привыкнуть очень быстро.
3 года создавал арты на бумаге, надоело перешел на пк, стало не удобно в итоге купил его и арты стали в 100 раз лучше.
Низкая цена, если подключается, работает хорошо
Плохой шнур, чтобы планшет подключился нужно вертеть провод чтобы произошло соединение именно в гнезде самого планшета. Потом дотрагиваться до шнура нельзя иначе всё разъединится и придётся подключать заново.
Не послужил и года, перестал подключаться
Та же самая ситуация, проработал полгода. Как планируете решать проблему?
Порекомендовала репетитор по математике, для занятий онлайн. Очень удобно, педагог видит все решения.
Гарантия Мвидео, надежно, знаю, что всегда заменят, если брак
их нет
не вздумайте это покупать, устройство настолько устаревшее, что не стоит даже 1к, стилус реагирует будто у меня тремор, касание работает через раз
Отличная недорогая игрушка для начинающих рисовать. Прост в обращении, в комплекте идет перо и восемь наконечников для него. Цена просто удивительно небольшая.
Минусов нет.
У меня у подруги тоже почти такой, но покупала она его дороже.
Сломался на 7 раз использования
Купили в конце апреля, пользовалась дочь раз 7. В итоге просто сломался. Спасибо Мвидео за гарантию. Обменял на другой с доплатой.
Легкий. Компактный. Есть сменные иголки.
Надо разобраться с приложением, чтобы объяснить ребенку все возможности.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Intro GPX1090 на сайте М.Видео.
на следуйший день у нас не работает курсор стилуса это мне кажется единственный минус стилуса.