Планшет Huion H1161 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Легкий, компактный, гибкая настройка клавиш.

Минусы

Только проводное подключение к компьютеру.

Основные достоинства устройства: оно очень легкое, компактное, удобное. Удобство и в дизайне и в расположении кнопок и в возможности настроить их под себя (1 кнопка - 1 команда, которую определяешь сам). Пользуюсь с удовольствием, полностью закрывает мои потребности. Также донельзя рад 2летней гарантии от производителя. За это время планшет многократно себя окупит.

Надёжность   5
Плюсы

все необходимое в комплекте-перо, наконечники, перчатка, USB. За свою цену реально отличный гаджет.

Недостатков в нем никаких. Перчатка приятная к коже, перо тоже очень комфортно держать в руках, не выскальзывает. Кнопки на нем так же, как и на самой панели можно настроить под свои потребности. Данная фирма производитель всегда отлично выполняет свои обязанности. Планшет суперский.

Надёжность   5

Мой второй планшет Хайон. Начинала рисовать тоже на планшете этой фирмы, только подешевле модель была. Очень нравится. Не знаю, есть ли лучше и удобнее планшеты. Этот вот только настраиваю под себя, пару дней назад купила, но уже все нравится. Большое спасибо.

Надёжность   5

Очень довольна планшетом. То что я хотела, при этом по цене вышло даже чуточку дешевле, чем планировала потратить. Планшет отличный, рисовать удобно, получается работу выполнять в два раза быстрее, чем на моем старом планшете. Кнопки под себя подстроила и довольна. Красивый, не тяжелый, можно брать в поездки, большая рабочая зона, удобное перо. Мне в нем все понравилось.

Надёжность   5
Плюсы

покупала для работы, но часто и дома пользуюсь для своего удовольствия.

Недорогой, хорошие хараткеристики. Вообще данная фирма производитель отличается хорошим соотношением цена-качества. У меня это уже второй планшет фирмы HUION. Рекомендую к покупке. Для новичков советую более простые модели, для тех кто разбирается отлично подойдет моя модель!

Надёжность   5
Плюсы

Гарантийный срок службы в два раза больше конкурентов. 16 клавиш на все про все. Это... раза в 4 больше, что за эти деньги большие бренды готовы предложить ) Удобное перо и комфортная эргономика. А, и еще type-c кабель! Теперь у меня под него подходит абсолютно вся техника, очень удобно.

Зверюга. Очень достойная техника в своей ценовой категории.

Надёжность   5

Однозначно, к покупке рекомендую. Планшет крутейший. В нем нашла все что нужно. В основном рисую в нем свои работы на выставку, но иногда приходиться и по работе использовать. Очень удобный. Сразу видно на экране телефона что получается, и где нужно что-то подредактировать. А кнопки на самом планшете и ручке, можно настраивать под свои хотелки. В общем, 5ка гаджету.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

достался мне в подарок. Приличное перо в комплекте, дружит со смартфоном!

Минусы

ДАЁШЬ БЕСПРОВОДНОЕ!!!

Меня немного отвлекает линейка сверху, в моей работе она ни к чему. А так потихоньку вливаюсь в дигитализацию с помощью своего первого планшета huion.

Гузелия 08 ноября, 2020

в сравнении с беспроводным, проводной работает стабильнее

Надёжность   5

Несколько месяцев в работе, отличный планшет. В течении дня после покупки разобрался с настройкмаи, а дальше пошло-поехало. Кнопки на корпусе рабочие, пользоваться ими легко, перо чувствительное, в руке лежит удобно. Сопряжение с компом проходит быстро. Сам планшет не тяжелый, удобно брать в дорогу.

Надёжность   5
Плюсы

У меня этот планшет уже третий год, гарантия закончилась, но ни разу даже мысли не возникло, что она потребуется.

Качество отличное. Стоит приемлемо. Всем советую к покупке.

Надёжность   5
Минусы

недостатков не нашел, с поставленными мной задачами планшет отлично справляется. Советую.

всего ничего весит, удобно носить на работу

Надёжность   5

Несмотря на то что производитель Китай, мне качество планшета очень понравилось. И отличное соотношение цена-качество. Планшет суперский, всем заявленным характеристикам отвечает.

Надёжность   5

отличный ценник надежная сборка качественная графика высокая чувствительность пера с помощью 16 клавиш на панели, легко управлять настройками можно сконнектится не только с компом, а даже с любым телефоном.

Надёжность   5

Классная, недорогая моделька. Покупала в подарок подруге (у меня чуть постарее). Сама сначала все проверила, опробовала. Теперь и себе такой же хочу. Настроить легко, чувствительность у пера отличная, зарядку держит неплохо, рекомендую.

Надёжность   5

Хороший планшет. Удобный, простой. Пользуюсь почти год. Без нареканий. Доволен на все 100%.

Надёжность   5

Доволен планшетом. Удобный, простой, с хорошими данными, да и по качеству за полгода не разочаровал

Надёжность   5

Полгода пользуюсь, отличный планшет. Пока другую модель даже не хочу. В этой все устаривает!

Надёжность   5

Планшет рекомендую. Отличный, хоть и не дорогой. Советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion H1161 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.