Планшет Digma 1444E 6/128GB LTE Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Цена, качество.
Минусы
Отзыв
Рабочая лошадка.
4.3
Время работы
Плюсы
Довольно нормальное железо,в игры особо не играю,тормозов не заметил.
Минусы
Звук очень тихий,прям очень.Bluetooth низкая дальность связи с наушниками телефон раза в полотора держит дальше.
Отзыв
Нормальный планшет за свои деньги,но лучше сразу к нему предусмотреть колонку или наушники
Время работы
Отзыв
Мне понравилось качество цветопередачи и яркость экрана. Большой экран и наличие всех современных функций делают его идеальным для моих потребностей. С ним мне удобно работать, смотреть фильмы и общаться с друзьями. Вполне классный планшет за небольшие деньги.
Время работы
Отзыв
Вполне довольна своим новым планшетом! У него отличная цветопередача, картинки просто оживают на экране. Современные функции позволяют мне легко справляться с любыми задачами, будь то работа или развлечения. И, конечно, удобство использования 4G-это просто находка для меня, всегда оставаясь на связи в любом месте.
Время работы
Отзыв
Я довольна
Время работы
Плюсы
Большая память, восьмиядерный процессор, емкий аккумулятор
Минусы
Даже на максимуме громкости слабый звук
Отзыв
Пользуюсь полтора месяца, работает хорошо, но: - под защитной пленкой экрана в правом нижнем углу, при заводской наклейке попала крупная соринка, получился кружок размером точно как глазок фронтальной камеры. Это нервировало, пришлось аккуратно поднять защитную пленку и иголочкой от шприца выгнать соринку наружу. Так же... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Прочный корпус. Чуткий мультитач. Качественная матрица. Оперативной памяти 8Гб.
Минусы
Гарантия всего на один год.
Отзыв
Пользуюсь конечно не долго, почти три месяца, но пока без нареканий и ожидания оправдывает. Комфортно и с графикой работать - мощности и памяти хватает для работы с графическими приложениями. Плюс, экран не искажает цвета, что тоже для меня немаловажно.
Время работы
Отзыв
Картинка при просмотре видео не подвисает, как и звук от видео не отстает. Работают все программы без сбоев, памяти оперативной на все пока хватает. Корпус прочный, металлический, нагрева сильного пока ни разу не замечал.
Время работы
Отзыв
не плохой для простого пользования
Время работы
Плюсы
Диагональ
Минусы
все остальное
Отзыв
Мерзейший звук, из громкого только рингтон. И... Все))))) Камера искажает цвета. Плей маркета нет. Ютуб не работает совсем вообще. У нас еще симку не шарил, пришлось сдавать в ремонт. Не скупитесь, докиньте еще и возьмите нормальный планшет!
Время работы
Плюсы
Лёгкий, удобный
Минусы
не нашла
Время работы
Плюсы
Более менее высокая скорость работы. Купил из-за бонусов, поэтому ставлю все звездочки ...
Минусы
Аккумулятор плохо держит заряд из коробки, попробую конечно прокачать ... экран не очень яркий и что то в нем не так, не знаю как объяснить, вообщем так себе
Отзыв
Планшет свою цену оправдывает, если бы стоил дороже, я бы его уже не рассматривал к покупке. НЕ ЗАБУДЬТЕ СНЯТЬ ПЛЕНКУ С КАМЕРЫ ))) НАСТОЛЬКО АККУРАТНО НАКЛЕЕНА ЧТО ЕЕ ПОЧТИ НЕ ВИДНО
Иван25 мая 2024
А и еще, сим карта вставляется очень оригинальным способом - срезом вверх, а не как у всех )))
Время работы
Отзыв
Удивительно быстрая работа, яркий и четкий дисплей, удобное управление - все это делает его идеальным компаньоном как для работы, так и для моих развлечений. Особенно порадовала возможность подключения к интернету через сеть 4G, что позволяет быть всегда на связи, а с моей работой это и правда важно.
Время работы
Отзыв
Я пользуюсь им уже несколько месяцев и остаюсь довольным. Благодаря поддержке 4G можно легко оставаться на связи в любом месте. Вполне понравился яркий и четкий дисплей, а также быстрая работа процессора. Покупкой я доволен, цена оправдана.
Время работы
Плюсы
Знакомый для меня бренд, не подводил. Хорошая сборка. Крепкий. Яркий. Красочные цвета.
Минусы
Только если претензии к комплекту, сложно найти на него чехол и стекло, заказывал на wb.
Отзыв
Брал ребёнку в школу для электронных учебников, удобное решение, мне бы такое в детстве. Ну и для всего остального отлично подходит, посмотреть видео и игры прекрасно идут. Бренд заслуживает доверия, использую их регистратор. Сборка хорошая, всё крепко, никаких люфтов. Оболочка работает плавно, открывает приложения быстро... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Лучше взять модель с большей оперативной памятью и качественным материалом, но это обойдётся дороже. За эти деньги для ребёнка нормально
Время работы
Отзыв
Выбирали планшет для детей с качественным экраном. Экран высокого разрешения full HD с качественной матрицей. Зрение сильно не напрягается даже при длительном использовании. Работает быстро, оперативки и процессора хватает с запасом. Процессор производительный, 8ми ядерный.

Планшет Digma 1444E 6/128GB LTE Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma 1444E 6/128GB LTE Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.