Планетарный миксер BQ MX520 White - Отзывы

Плюсы
мощный, количество скоростей, легок в управлении
Минусы
не нашла
Отзыв
Пользуюсь уже полгода, устраивает на все 100. Мощный, стильный аппарат. С разными видами теста - от бисквитного до пельменного - справляется на ура! Устойчивый за счет присосок, во время работы не прыгает по столу. Насадки хорошего качества, 6 скоростей, чаша на 5л., нравится защита от брызг, теперь во время взбивания сливок... Читать полностью
Плюсы
Не надо мучиться и взбивать руками
Минусы
Взбивает неплохо, но по бокам и снизу тесто не промешивается, остается мука, крутила чашу.
Отзыв
Купила миксер со скидкой, поэтому довольна. За цену в 10 000 я была бы не так рада! Но все равно, огромное спасибо, теперь буду готовить десерты и другие блюда только с этим миксером!
2.0
Плюсы
6 скоростей
Минусы
Неустойчивый, присоски маленькие - от них толку немного- это я понял, когда месил пельменное тесто. Отвратительное качество насадок, материал - пластик с покрытием, похожим на металл, которое корродирует от оставшихся капель воды. Чаше не хватает ручки, неудобно фиксировать/вытаскивать с пазов.
Плюсы
Замешивает тесто без комочков
Минусы
Минусов не увидел
Отзыв
Удобно закидывать продукты в чашу прямо во время замеса. Мимо ничего не выбрызгивается. Не замечал в готовых блюдах комков или неразмешанных ингредиентов. Все супер.
Плюсы
Мощный, тихий
Отзыв
Белки взбивает в стойкие пики. Может долго работать без перегрева. Чаша не царапается и не ржавеет. Шесть скоростей, регулируются удобно. Крюк хорошо замешивает тесто и не размазывает тесто по стенкам чаши.
Плюсы
простое управление
Отзыв
Простое и понятное управление. Все режимы переключаются легко. Инструкция даже не понадобилась
Плюсы
классный
Отзыв
Быстро взбивает любые ингредиенты в воздушную однородную массу. Крем для торта просто волшебный получается
Плюсы
Тесто хорошо месит
Отзыв
Мощный, с любым тестом на раз справляется, делала разное - и на пельмени, и на пироги, и бисквитное. Замес отличный делает, без комочков, полностью однородное. Ножки с присосками, на столе прочно стоит.
Плюсы
Всё устраивает. Работает нормально. Испекла с его помощью свой первый торт!
Минусы
Единственный минус то, что громадный.
Отзыв
Рекомендую, если у вас много места на кухне)
Плюсы
удобный, устойчивый, мощный, большая чаша
Отзыв
Использовал несколько раз для приготовления манника. Миксер справился на отлично. Покупкой полностью доволен
Плюсы
Хороший миксер, большой, мощный
Минусы
Нету
Плюсы
Красивый, мощный, устойчиво стоит на поверхности.
Минусы
При работе немного шумит, но это вполне нормально для подобных устройств.
Отзыв
Управление миксером понятное, механизм переключения скоростей простой. Миксер имеет шесть скоростных режимов, что позволяет выбрать оптимальный режим работы в зависимости от типа ингредиентов. Теперь мои бисквиты получаются воздушными и высокими, благодаря равномерному и качественному смешиванию ингредиентов/
Плюсы
Подходит для всего
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Такой миксер моя давняя мечта. Нравится что не нужно как с ручным стоять и держать добиваясь нужного эффекта перемешивания или взбивания. А еще нравится, что он универсально подходит для любого типа теста, что для блинного, что для пельменного. И белковый крем взбивает на руа. В общем да, я на радостях наготовила на месяц... Читать полностью

Планетарный миксер BQ MX520 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер BQ MX520 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные BQ.