Перфоратор Вихрь П-0,75В - Отзывы

Плюсы

Цена.

Минусы

Не нашел.

Перфоратор П-750 поставляется в фирменной прямоугольной коробке бренда. В отличии от более дорогих моделей кейс для хранения не предусмотрен. В комплектацию входит: - Паспорт иснтрумента; - Бур 6-милиметровый в пластиковом футляре. Корпус перфоратора выполнен из пластика, довольно прочного на вид. Не страшно уронить, но, конечно, лучше не стоит. На основании перфоратора находится переключатель режимов. Всего их три: - Сверление. - Сверление с ударом. - Удар. Переключатель не заедает, переключает режимы быстро. Спереди перфоратора расположен патрон SDS-plus, что обеспечивает быструю замену бура. Слева от патрона крепление для ограничителя. В тыльной части перфоратора находится курок-переключатель реверса. Чуть ниже расположена кнопка блокировки. Работает перфоратор от сети, длина шнура составляет 2 метра, что обеспечивает удобство использования (по крайней мере мой супруг очень доволен этой длиной, говорит не нужно 150 удлинителей). Вилка выглядит надёжно. Шнур толстый и мягкий. Мощность перфоратора составляет 750 Вт, что позволяет использовать его для работ по кирпичу, бетону и металлу.

Плюсы

Мощный. Недорогой

Минусы

не найдено

Перфоратор Вихрь П-0,75В - это электрический перфоратор, оснащенный мощным электродвигателем на 750 Вт. Он предназначен для сверления отверстий в бетоне, кирпиче, камне и других твердых материалах, а также для выполнения легких демонтажных работ. Перфоратор Вихрь П-0,75В имеет три режима работы: сверление, сверление с ударом и долбление. Система электронной стабилизации обеспечивает константную мощность при любых условиях работы. Перфоратор имеет надежный металлический корпус, который предотвращает повреждения даже в условиях активной эксплуатации. Система быстрой замены патрона позволяет быстро и легко заменять сверла или насадки без использования дополнительных инструментов. Комплектация перфоратора включает в себя дополнительную рукоятку для удобства работы, глубиномер для контроля глубины сверления и пластиковый кейс для хранения и транспортировки инструмента. Перфоратор Вихрь П-0,75В является надежным и мощным инструментом для выполнения различных работ по сверлению и долблению. Его стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и наличия скидок и акций.

Плюсы

Качественно сделан,мощный,длинный шнур.

Минусы

Нет кейса (но за эту цену и не обидно, почти)).

Давно хотел приобрести себе небольшой перфоратор для домашних работ, и тут как раз акция на него с хорошими характеристиками и + у меня были бонусы,вышло меньше двух тысяч. Как раз сейчас делаю ремонт на лоджии, то есть инструмент уже опробовал , мощности мне хватило вполне, бурил 8 мм буром 16 отверстий,только так ( но нагрелся заметно) в бетон как в масло)). Есть три режима -сверление-сверление с ударом-и просто удар (молоток). Приятно что в подарок положили бур 6 мм. Но жаль нет кейса. Теперь вот присматриваю чемоданчик по приятной цене).Рекомендую данный перфоратор, цена-качество.

Минусы

Мои впечатления от работы этим прибором: Корпус перфоратора с виду довольно прочный, хотя сделан из пластика. Уронить, думаю, не страшно уронить, но, конечно, лучше не экспериментировать. Пользоваться нормально. Переключатель режимов расположен удобно, буквально под рукой. Срабатывает быстро, не заедает. И бур заменять нет проблем, патрон быстросъемный. Всего три режима: сверление; удар; сверление с ударом. Пользоваться несложно, не устаешь в течение дня.

Плюсы

Цена. Удобно держать в разных положениях при работе, провод качественный длинный, патрон надёжный и крепкий. Инструмент работает в трех режимах: бурение, сверление и долбление.

Минусы

Шнур короткий, от долгой работы начинает греться, кейса нет.

Универсальный инструмент для дома. Легко справляется с самыми разными материалами. Для профессионалов от недостаточно мощен и не годится для постоянного применения. Режимы задаются с помощью одного тумблера. Дополнительную ручку можно развернуть в любое наиболее удобное положение. Бетон хорошим сверлом проходит довольно легко и быстро.

Плюсы

Он оказался намного легче и удобнее в использовании

Минусы

Минусов нет

Я приобрел перфоратор Вихрь П-75В и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Он оказался намного легче и удобнее в использовании, чем мой предыдущий перфоратор, но в то же время очень мощным и эффективным. С его помощью я быстро справился с задачей сверления отверстий в кирпичной стене и установки крепежа для полок. Перфоратор работает достаточно тихо и не вызывает дискомфорта во время работы. Я действительно оценил качество и функциональность этого инструмента и считаю, что он стоит своих денег!

Плюсы

Отличное оборудование, работал в домашних условиях, бурил отверстия для того чтобы повесить кронштейн для телевизора. Три режима работы, не тяжёлый, удобен в руке.

Минусы

Особо не заметил, для своей стоимости - себя полностью оправдывает.

Доброго времени суток. Ранее брал у своего знакомого в пользование для домашних работ. Остался очень доволен данным оборудованием. В М Видео накопились баллы и на Перфоратор была очень хорошая скидка, удалось купить за приятную стоимость. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Мощный двигатель и много функций для работы с различными материалами.

Минусы

Тяжеловат, но для сильных мужчин это не минус.

Перфоратор, который я использовал, был довольно хорошим. Он имел мощный двигатель и много функций для работы с различными материалами. Однако, он был довольно тяжелым и не очень удобным для длительной работы. Несмотря на это, я бы все равно рекомендовал этот перфоратор для тех, кто нуждается в надежном и мощном инструменте для своих проектов.

Плюсы

отличный инструмент по доступной цене

Перфоратор Whirlwind P-0,75V предназначен для пробивки отверстий в бумаге и других материалах. Его уникальная конструкция включает вращающуюся головку, которая позволяет быстро и легко пробивать несколько отверстий одновременно. Благодаря толщине дырокола 0,75 мм он идеально подходит для использования в офисах, школах и других местах, где требуется частая пробивка отверстий. В целом, это эффективный и надежный инструмент для тех, кому необходимо пробивать отверстия в больших количествах.

Плюсы

Лёгкий, удобный

Минусы

Нет кейса

Основной плюс - перфоратор лёгкий, удобно работать. Есть режим долбления, покупал, в том числе, для долбежки кирпича под лаги. Сверлить нормально. Даже и придраться особо не к чему, разве что кейса нет и мощность бы побольше. Но понятно, что это модели совсем другой ценовой категории. В общем, для дачных, или домашних работ вполне. Для профессионального использования выбирайте другие модели. :)

Плюсы

Удобный

Плюсы

Я приобрел перфоратор Вихрь П-0,75В и использовал его для своих домашних проектов. Я очень доволен его производительностью и удобством в использовании. С ним я быстро сверлил отверстия в стенах и бетоне, устанавливал крепления и даже перфорировал кафель. Он действительно мощный и работает без перебоев.

Минусы

Пока нет.

Этот перфоратор стоит своих денег и подойдет для любых домашних задач.

Плюсы

3 режима работы

Минусы

Быстро греется, хотя возможно это было из-за работы в жаркие дни.

Хороший аппарат для дома. У меня частный дом, в хозяйстве полезная вещь. Вечная стройка, так сказать. В моих инструментах в гараже именно эта модель. Для серьезной работы надо смотреть другой ценовой сегмент. Никаких посторонних запахов даже в горячем виде после работы не было.

Плюсы

Удобен в эксплуатации.

Минусы

Тяжеловат.

Перфоратор исполнен качественно. Имеет мощный моторчик и множество функций для работы с многими материалами.Тяжеловат для долгих часов работы. Не смотря на это, я бы по-прежнему советовал этот перфоратор тем, кому нужен качественный перфоратор.

Плюсы

Демократичная цена когда нужен срочно личный перф.

Минусы

Не обнаружено.

Купили для срочных ремонтных работ в квартире, остались довольны! Быстро посмотрев отзывы и подобрав подходящую кошельку цену, получилось, что взяли самый удобный в сравнении ценакачество перфоратор. Тяжеловат для хрупкой девушки... Но работает отменно!

Плюсы

Компактный размер, достаточную мощность для сверления отверстий в бетоне и стене, а также возможность использования как дрели.

Минусы

Несколько громковат в работе и может перегреваться при продолжительном использовании, но в целом это неплохой инструмент для домашнего использования.

Я использовал перфоратор "Вихрь П-0,75В" в течение нескольких месяцев и в целом остался доволен

Плюсы

Качество

Минусы

Прекрасный прибор, с которым легко справится даже не профессионал. Всё соответствует описанию, мужу всё нравится. Есть один маленький минус, с ним достаточно трудно долго работать.

Плюсы

Мощный, удобный, соотношение ценакачество

Минусы

Длинна провода

Перфоратор хорошо выполняет свои функции: быстро и качественно, так же с ним приятно работать из-за его эргономики, но провод короткий, приходиться пользоваться удлинителем

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

тяжелый

Неплохой перфоратор, удобно держать в руке, брал для работы с пеноблоком и кирпичом, с задачей справляется легко. Для личного применения - вполне надежный инструмент.

Плюсы

Перфоратор Вихрь покупали, так как уже есть приборы этой марки. Часто использовать не планируем. Но вещь в каждом доме нужная. Цена очень приятная. Муж уже пару раз использовал по бетону. Нареканий нет.

Минусы

Пока не выявили.

Хорошая цена.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Вихрь П-0,75В на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Вихрь.