Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Перфоратор Slogger RH1510max10maх - Отзывы

Плюсы

Нормальный перфоратор.

Минусы

Для домашнего использования самое то. Отличный инструмент для выполнения различных строительных и ремонтных работ. Хочу заметить удобство использования перфоратора, так как он легкий и компактный, что позволяет комфортно работать даже в труднодоступных местах.

Плюсы

Удобный.

Минусы

Тяжелый.

Несомненно профессиональный инструмент, при длительной работе греется незначительно, работали им в бригаде по ремонту квартир, мощный, удобный, если бы еще хоть немного полегче был, то цены не было бы.

Плюсы

Удобный, прочный корпус.

Минусы

Не нашлись.

Мощь перфоратора видно по его внешнему виду и - это не обманчивое впечатление, раздолбить или рассверлить им что-то реально легко. Вообще, добротно собранный инструмент, сразу видно - делался для профессиональной работы.

Плюсы

Удобная рукоятка, мощность, управление.

Минусы

Не увидел.

Нормальный перфоратор за свои деньги. Мощный, прочный и надёжный в работе. Нареканий нет.

Перфоратор Slogger RH1510max - отличный выбор для различных строительных работ. Мощный и надежный инструмент, который легко справляется с бетоном и кирпичом. Удобная рукоятка позволяет комфортно работать на протяжении длительного времени. Рекомендую!

Плюсы

Подходит для профессионального использования.

Минусы

Не увидел.

Перфоратором работаю недавно, мне всё нравится. Он удобный, мощный, сверлит как нужно. Вопросов нет.

Перфоратор очень мне понравился, затеял ремонт и он мне был просто необходим. Со своей задачей прекрасно справляется и никаких трудностей в работе не возникло, качество хорошее

В бетонных плитах делает хорошие отверстия. Во время ремонта только им и пользовался, ни разу не накосячил с ним, хотя с подобным инструментом впервые работал. Прочный корпус. В руке держать удобно было даже сыну-подростку.

Приобрёл этот универсальный перфоратор для работы по дереву, металлу и бетону. Он подходит как для домашнего использования так и для работы. Шнур питания по длине мне подходит идеально.

В работе показывает себя с хорошей стороны и по качеству так же совершенно ничего отметить не могу. Понравилось, что в наборе есть абсолютно все необходимое в том числе и удобный кейс.

Очень качественный перфоратор. С уверенностью могу назвать его профессиональным инструментом. Он мощный, но за счет этого весьма тяжелый. Материалы и сборка высокого качества.

Перфоратор качественно сделан, использую часто в ремонте квартиры, кирпич и бетон бурит легко. Удобные рукоятки, вибрация меньше, чем у других перфораторов. Вес ощущается, но не критично.

Мощный и прочный перфоратор. Сборка отличная, сделана качественно . Не нагревается. Рукоятка удобная, из рук не выскальзывает. Цена тоже вполне доступная. Хороший инструмент.

Перфоратор с любой толщиной стен справляется отлично. Работать с ним одно удовольствие. Технические характеристики меня полностью устраивают. Могу смело рекомендовать тем, кто сомневается.

Для моей работы перфоратор отлично подходит. Довольно функциональный инструмент. Несмотря на его хороший вес, им легко управлять при работе. Отдачи на руки большой нет, быстро не устаю.

Могу отметить то, что данный перфоратор превзошел абсолютно все мои ожидания. Особо мне нравится то, что он такой удобный в плане эксплуатации. Выглядит он стильно и оригинально.

Перфоратор Slogger RH1510 - отличный инструмент для выполнения строительных работ. Он мощный, надежный и удобный в использовании. С его помощью легко справиться с долбежкой и сверлением в бетоне, кирпиче и других материалах. Рекомендую!

Профессиональный перфоратор. В основном использую при ремонте дома. Легко сверлит и разрушает и кирпич, и камень. По такой цене это весьма качественный инструмент, который долго прослужит.

Купил этот профессиональный перфоратор для работы. У меня ни дня не проходит без него, поэтому нужен был мощный и универсальный. Стоимость перфоратора не высокая, учитывая его мощность и характеристики.

Мощный перфоратор, для стройки отличный бюджетный вариант. В основном работаю с газобетоном и ЖБК - справляется без проблем, сверло не клинит. В общем, ставлю заслуженную пятерку.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Slogger RH1510max10maх на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Slogger.