Перфоратор для домашнего пользования, вешать полочки по выходным дням)). Хорошая альтернатива ударным дрелям, даже самым мощным, так как перфораторный бур всегда лучше сверла. Хорошая комплектация для низкой цены: кроме перфоратора присутствуют кейс, три бура ходовых размеров и баночка смазки для них..
Придраться особо не к чему; не обрезиненная рукоятка не доставляет неудобств, так как работаю в антивибрационных перчатках с резиновыми накладками.
Купил недорого, пока Oassis демпинговал ценами, минус бонусы. Сейчас цены поднялись и сравнялись с другими производителями такой же линейки и бонусы не принимаются при оформлении((.
Это мой первый перфоратор, и я очень доволен покупкой. Научился пользоваться им буквально за полчаса. Инструкция понятная, а главное - всё интуитивно просто. Менял розетки, делал новые отверстия для выключателей - всё получилось идеально. Не слишком шумный, не сильно вибрирует. Отличный вариант для тех, кто только начинает осваивать ремонтные работы.
Лёгкий,удобный в эксплуатации .Мощности для дома хватает.Нет запаха как у других аналогичных при работе.
Не обортистый
Для бытовых нужд, картину повесить,установить на стену телевизор.Рекомендую
Хорошая мощность
Купил по рекомендации друга. Не пожалел! Очень мощный и надежный. Использую его для различных задач
Хороший инструмент за свою цену.
Купил этот перфоратор для ремонта в квартире. Очень доволен! Легкий, но мощный. С легкостью справляется с бетоном. Удобная ручка и хороший баланс.
Купил для работы, и он меня не подвел.
Купил для работы, и он стал незаменимым помощником. Сверлит быстро и четко. Очень доволен качеством сборки и производительностью.
Комплект полный
Шнур длинный, мягкий. Работает тише моей старой дрели, а толку в разы больше. Рекомендую!
Я долгое время пытался сверлить бетон обычной дрелью, но это было мучение. Этот перфоратор решил мою проблему. Отличный инструмент для тех, кто работает с кирпичом и бетоном.
Не обнаружено
В деле проверил - бетон грызет на ура, удар мощный. Для домашнего ремонта - пушка!
Хороший вариант для домашнего использования. Легкий и компактный, не занимает много места. Справляется с мелкими задачами
Перфоратор неплохой, но есть нюансы. Иногда бывает шумным, и работа с ним может быть утомительной. В целом, для дома - нормальный вариант."
Лёгкий, удобный и при этом очень мощный - идеальное сочетание для домашнего мастера. Особенно порадовала длинная сетевой шнур, не приходится постоянно таскать удлинитель. Теперь это мой главный помощник по дому.
Пользуюсь уже месяц, и он не подвел ни разу. Легкий, удобно держать в руке.
Перфоратор идеален для домашних нужд. Пользуюсь им для мелкого ремонта
Справляется с задачами, но иногда нужно прикладывать усилия.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Oasis PR-65 на сайте М.Видео.