Цена по акции, 5 лет гарантии, кейс. В кейсе есть место под сверлильный патрон с неболшим ключем. Рукоятка и ручка прорезиняны.
Кейс маловат. по сравнению с моим старым перфоратором: дополнительные буры и коронки не влезут (для примера фото привел)
Сверлит, долбит, главное не перегружать и не делать им то, для чего он не предназначен. По началу пахнет пластиком. патрон какой-то маленький. Внешне похож на перфоратор одной немецкой фирмы, даже пиктограммы на ручке одинаковые. Для дома должно быть достаточно.
Аппарат , то что надо, ручки прорезиненные, собран достаточно качественно, удобный кейс с насадками, самые ходовые буры и другие насадки за свои день и для бытового использования лучше и не нужно брал с хорошей скидкой. На мой взгляд дешевле только даром. Мне очень понравился, не маловажно гарантия 5 лет. Сколько прослужит покажет время но судя по сборке и качеству примененных материалов, подвести не должен. Рассматривал несколько вариантов в этом ценовом сегменте, остановился на этом поскольку цена и качество приятно удивили.
Не нашел
Все описал выше, добавить совершенно нечего.
хороший перфоратор, особенно учитывая цену, неплохой "малый джентльменский набор" из 3 ходовых буров, зубила, долота и ограничителя, корпус хоть и пластик - но с металлическими застежками для работ от случая к случаю - самое то если взять к нему патрон с адаптером SDS-plus - заменит еще и дрель, удобно по громкости - вроде такой же как и все, сборка тоже вполне достойная, ничего не болтается, щелей по швам нет поначалу пованивал пластиком, но тоже не сильно
за эту цену - не нашел
можно брать, разумный баланс эффективности на вложенный рубль
Классный, удобный перфоратор! Прикольный внешний вид. Работает как надо, в любой бетон входит, не сбавляя обороты. Еще докупил к ней насадку для сверел и теперь это универсальный зверь для всего.
Провод - это минус, как ни крути, никуда не дотягивается. Удлинитель решает данную проблему, но я и не ставил перед собой задачу купить перфоратор на аккумуляторе, хотя такие тоже есть. Возможно потом перейду на аккумуляторную модель.
Отличный мощный перфортор с самой большой гарантией 5 лет. Богатая комплектация включает себя 5 насадок и сам кейс для хранения что не мало важно. Хочу приобрести всю серию нужных специнатрументов этого бренда. Болгарка этого бренда служит верой и правдой была и под дождем и в песке безотказная как Калашников. К покупке рекомендую брать немедленно так как сейчас скидки мои друзья.
Не имею
Комфортно работать!
Не нашёл.
Рекомендую, удобный, не тяжёлый, хороший чемодан, для дома самое оно, за свою цену!
Мощный хороший перфоратор и кирпич, и бетон долбит хорошо, и ручка передняя нравится, с ней гораздо удобнее чем со старым перфоратором.
Все хорошо.
Хорошая вещь, справляется, не перегревается.
В комплекте кейс, буры, втч буры-зубила, длина провода приемлемая, доступный ценник
не обнаружено
поработаем посмотрим
Не дорогой цена
Нормально
Для ремонта одной объект хватают
Сделан добротно.
Не нашел
Работает на все свои деньги!!!
Цена. Мощность. Хорошая комплектация.Кейс.
Короткий провод.
Для дома отличная вещь!
Выглядет достойно
сильный выдав с низу - мешает, удар завышен не на много
в работе не был, поработаю отпишусь
делает дырки. есть удобная коробочка. интуитивно понятный инструмент. красный.
нетушки
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор HIPER HRH800B на сайте М.Видео.