Мощная, стильная
Швабра настолько для меня удобная, что я уже не представляю уборку без нее. Легкая, маневренная, воды надолго хватает
Реально греет и давит паром, а не просто протирает. Универсальная: и для авто, и для помещения. Экономит кучу химии, которая воняет.
Пока не нашел
Взял эту швабру чисто под хозяйственно-технические нужды: гараж и авто. Сначала думал, что игрушка, но на деле - вещь полезная. Первым делом решил замутить ей коврики в машине. Грязь, песок и всякая дрянь, которая въелась, выбило паром на раз-два. Вид у салона сразу стал чище, как будто только из детейлинга. Потом прошелся по полу в гараже. У меня там не то чтобы слой масла, но пыль и въевшаяся серая грязь были везде. Швабра пробивает всё это дело мощным потоком. В итоге пол теперь реально блестит, даже делов-то было немного. Мужикам, кто любит порядок в гараже и чистоту в машине, рекомендую. Свои задачи выполняет на 100%.
После первого применения "расплавилась" щетка.
Не совсем понимаю зачем эта швабра. Всего две тряпки: одна основная, одна на замену. Как возможно двумя тряпками вымыть помещение? Мочить их нельзя(написано в инструкции). Лучше добавить денег и купить парогенератор. Насадка расплавилась при первом использование.
Лёгкая, мощная и маневренная. Характеристики соответствуют заявленным. Оправдала ожидания: отмыла кафель, холодильник, линолеум стал свежее. Рекомендую к покупке! Полы мыть одно удовольствтие
отличная упаковка и функционал
Быстрый нагрев, регулятор мощности пара , хорошо моет , удобная тряпочка промывает даже труднодоступные углы под кухнным гарнитуром.
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас! Надеемся, наш товар оправдает все ваши ожидания! Подскажите, пожалуйста, почему вы поставили 4 звезды, вас что-то не устроило? Мы делаем все, чтобы каждый наш покупатель остался доволен и сожалеем, когда это не происходит. Мы искренне стремимся к тому, чтобы наша техника приносила вам только радость!
Хорошая подача пара, много насадок
Пока не обнаружила
Давно хотела паровую швабру, долго выбирала, читала отзывы, сравнивала характеристики, ценовую политику и остановилась на данной модели. После того, как забрала заказ, сразу же испробовала в работе и что могу сказать: для первого раза полёт нормальный. Заявленной мощности в 3500 Вт, конечно же нет, но пар подаёт хороший. Почистила мебель и протерла полы, вроде пока хорошо справляется с загрязнениями, на диване было пятно, которое я не могла ничем оттереть, так вот пар помог размягчить данное пятно и я его щеткой оттерла. В принципе для дома вещь полезная.
Лёгкая, большой объем бачка,хорошо парит. Много насадок.
Полы моет на отлично! Разводы лично у меня не оставляет, очень много насадок. Две степени подачи пара. Жир на кухне в щелях растворил. Незнаю сколько прослужит, это моя первая швабра. К покупке рекомендую.
Стильная, пар мощный
Покупала в подарок на юбилей, упаковано надёжно, насадки все в комплекте. Инструкция на русском языке. Очень простая в эксплуатации. Перед тем как подарить, проверили, пар сильный и мощный
Легче, чем другие
Ооочень громкий звук, при работе пароочистителя. Я просто оглохла .
Пока не поняла, нравится мне или нет. Попробовала не все функции.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалею, что уровень шума доставил вам такой сильный дискомфорт- это действительно может испортить впечатление от уборки и стать неприятным сюрпризом. Вы абсолютно правы, паровые устройства работают шумно. Этот звук издает не мотор швабры, а процесс мгновенного закипания воды в бойлере (переход воды в пар под давлением). Интенсивность кипения создает шум на уровне 75–85 дБ- это сопоставимо с работой мощного фена или блендера. К сожалению, сделать этот физический процесс тише технически невозможно без потери мощности пара. Компактный вес обычно означает, что у вас в руках нет тяжелого резервуара с водой, и руки будут меньше уставать при длительной уборке вертикальных поверхностей или мытье окон. Поскольку вы еще не изучили весь потенциал прибора, вот несколько советов, которые могут изменить ваше мнение: Для пола: Попробуйте сначала пропылесосить или подмести пол. Швабра предназначена для того, чтобы снимать грязь паром, а не развозить песок по комнате. На сухом мусоре она будет сильно шуметь и царапать поверхность. Для разных покрытий: Обязательно используйте разные насадки. Для плитки подойдет струя посильнее, а для ламината или паркета нужно использовать минимальный режим подачи пара и плотную тканевую насадку, иначе дерево может деформироваться от влаги. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом! Всегда готовы помочь!
Ручка согнулась при первом же использовании,об пол трут крепления для щетки ковра.
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию - там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или на адрес электронной почты dorflowen@yandex.ru. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Легкая,компактная.
Отлично справляется со своими задачами
Спустя 3 месяца сломалась ручка (((
Пока все устраивает. В комплекте все есть, швабра работает без нареканий.
Давно хотела перейти на уборку без бытовой химии, потому что дома маленький ребенок и кот. Эта паровая швабра оказалась настоящим спасением! Пар начинает подаваться очень быстро, буквально через несколько секунд после включения, а полы после уборки выглядят так, словно их только что помыли профессиональными средствами. Особенно приятно, что после уборки не остается разводов, а в квартире ощущается настоящая свежесть. Теперь обычную швабру даже не достаю — эта полностью ее заменила.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая швабра на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Что касается салфеток: они предназначены для использования с паровой шваброй, а наличие сменной салфетки позволяет менять её в процессе уборки по мере загрязнения. При этом важно использовать насадки строго по назначению и в соответствии с инструкцией. Пожалуйста, обратитесь к нам в чат продавца, а также, по возможности, видео работы прибора. Мы обязательно рассмотрим ситуацию и поможем решить вопрос. Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам важно разобраться в каждом подобном случае.