Пароочиститель Kitfort КТ-1014 - Отзывы

Плюсы

Хорошо моет ламинат, линолеум, плитку.

Минусы

Не смогла отмыть пятно на мягкой мебели, тряпочка поменьше для мебели все время слезает с насадки для мебели, держится плохо.

Покупала модель Китфорд-1016.

Плюсы

Легкая, мощная, подсветка пола очень кстати

Минусы

не обнаружила

Шваброй очень довольна. Для себя и облегчения своего женского труда я искала просто недорогую паровую швабру, чтобы после того как пропылесосила быстро, не бегая с ведрами, средствами, полосканием тряпок, помыть полы. На данном девайсе есть подсветка пола, в начале думала для чего такое надо? а потом поняла, что на моем темном ламинате и при наличии собаки дома данное приспособление очень кстати, видно где недомытое место и промываю его получше, захватывая шерсть. Головка треугольной формы тоже очень удобная, даже лучше чем прямоугольная, легко залезать в углы. Воды спокойно хватает на квартиру 45 кв.м., даже остается, но так же спокойно можно долить ее в бак. Мощность и давление у данной модели хорошее. С одной тряпочкой обхожу всю квартиру. Тряпочка легко моется и сушится. Теперь мытье полов стало легче и быстрее :) Данную модель советую.

Марина В. 15 сентября, 2021

Как давно вы пользуетесь этой шваброй?

Плюсы

Как я довольна этой шваброй

Минусы

Их нет

Это действительно помощник в доме, когда есть маленький ребенок.Отпаривает все пятна на любой поверхности (да я грешу и даже на ламинате ее применяю)любое пятно исчезает на глазах

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Kitfort КТ-1014 на сайте М.Видео.