Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9221E0 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Красивый и удобный
Минусы
Отзыв
Выбирали долго, скурпулезно, но в итоге выбрали его. Понравился дизайн, люблю синий цвет. Обязательно нужно было 2в1 чтобы и как отпариватель и как утюг. И европейца, надоели китайцы эти. Придя домой, всё проверили, всё работает. Подошва хорошо скользит, утюжок тяжеловат, но нам такой и нужен был. Если думаете какой взять... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА12 октября 2021
Жанна, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Паровой удар хороший, лучше чем у чёрно-красного
Минусы
Отзыв
Стоит взять
Представитель бренда15 марта 2025
Добрый день! Благодарим за положительную оценку и отзыв. Приятно узнать, что паровой удар данного парогенератора оказался лучше, чем у модели чёрно-красного цвета. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Мощный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Открыла небольшое ателье и обзавелась вот таким парогенератором. Покупкой очень довольна. Отглаживает любой материал отлично, справляется со сложными заломами на одежде. Подошва скользит плавно, ткань не цепляется, прожегов никогда не было. Подумываю и домой купить такой же, утюг так не справляется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 декабря 2024
Добрый день, Самира. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Надёжность
Плюсы
Долго думала какой купить паро генератор, изучала характеристики,остановилась на этой модели.Это первый мой парогенератор, надеюсь что не ошиблась. Очень мощный, делает идеально гладкими вещи без дополнительных настроек и риска прожечь ткань. Съемный коллектор для накипи и сверхтонкая самоочищающаяся подошва Durilium Airglide Autoclean Ultra-thin обеспечат максимально легкий уход.Можно долить воду во время работы, также вертикально оотпаривать. В целом все замечательно.
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 ноября 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Мы очень рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Надёжность
Плюсы
легкий, компактный, при этом оптимальная емкость для воды. паровой удар - мечта любой хозяйки
Минусы
не выявлены
Отзыв
хороший парогенератор по приемлемой цене.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что парогенератор понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Надёжность
Плюсы
Оказывается для счастья нужно просто купить классный парогенератор! У меня не первый парогенератор от Tefal. Предыдущий проработал верой и правдой при постоянном использовании долгое время (более 7 лет), но после ремонта уехал на дачу. После парогенератора утюгом гладить не смогла: мощности, пара, удобства - всего было мало. Эту модель однозначно рекомендую!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Легкий в использовании, отлично разглаживает сложные складки, плотные ткани.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Лариса, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Искренне рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке парогенератора Tefal. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
3.3
Надёжность
Плюсы
Отпаривает хорошо, нет претензий, но сильно нагревается корпус. Во время использования пахнет пластмассой.
Минусы
запах пластмассы во время использования
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 мая 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашего парогенератора. Хотим отметить, что это парогенератор бойлерного типа. В корпус прибора встроен бойлер, который нагревает воду и генерирует пар под давлением, поэтому корпус в процессе длительного... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличный выбор! Доволен!
Надёжность
Отзыв
Для лучшего результата стоит выставлять максимальный режим подачи пара. Но при этом вода быстро расходуется. Если включить экономный режим, проблема решается, но качество глажки становится хуже. В целом прибор отличный. Шторы гладили в вертикальном положении, результат потрясающий
Надёжность
Отзыв
В целом - рекомендую.
Надёжность
Отзыв
Один из самых доступных парогенераторов, гладит хорошо
Надёжность
Плюсы
Быстро гладит.
Минусы
У нас выбивает пробки электричества.
Отзыв
В первый день покупки выбило пробки электричества. Сначала думала, что это из-из того, что нужен стабилизатор напряжение. Но дело не в этом, так как брали с собой на другую квартиру и там произошло тоже самое.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Татьяна, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вам необходимо убедиться в том, что напряжение вашей электросети соответствует параметрам прибора. Если вы используете удлинитель, также проверьте его на соответствие использования с парогенератором. Если проблема остаётся, обратитесь, пожалуйста... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отлично разглаживает
Минусы
Цена
Отзыв
Долго смотрела в сторону парогенератора, и , наконец, решилась на приобретение. Выбор пал на известный бренд, надеюсь, проблем при эксплуатации не возникнет. Заменит ли парогенератор обычный утюг? Для кого-то-да, для меня-точно нет. Парогенератор дольше греется и дольше остывает, поэтому, если нужно погладить одну футболку... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Ольга, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем парогенераторе. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Надёжность
Плюсы
Опыт использования - более 2-х лет. Отличная вещь, незаменимая при необходимости гладить (отпаривать) большого количества вещей. Сокращает время глажки (отпаривания) примерно в 2 раза по сравнению с обычным утюгом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 декабря 2023
Пётр, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой долгий срок. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Надёжность
Плюсы
Очень хорошо отглаживает, отличное скольжение, лёгкий.
Минусы
Отзыв
Отличный помощник, стильный дизайн, лёгкое и доступная инструкция, незаменимый. Всем рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 ноября 2023
Анжела, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость! Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
В пользовании меньше месяца, пока все ОК.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 октября 2023
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв о парогенераторе Tefal Pro Express Protect. Рады, что всё хорошо. Приятного использования и новых удачных приобретений! Представитель бренда Tefal Лариса.
Надёжность
Плюсы
Эргономичность и дизайн модели. Очень прост в обслуживании. Стала тратить меньше времени на глажение белья (а у меня четверо детей), что очень актуально для работающей мамы. Легко отглаживает постельное белье, особенно простыни на резинке. Нравится вертикальное отглаживание. Муж наконец-то сам гладит рубашки. Магазин начислил бонусы, что очень приятно.
Минусы
Все таки дороговат + расходы на дистиллированную воду. Пришлось поменять гладильную доску, потому что моя не подходила. Но после месяца использования поняла, что стоимость парогенератора оправдывает себя полностью.
Отзыв
Советую дочери и друзьям.
Анаида31 марта 2024
Можно ли использовать профильтрованную водопроводную воду для заливки в парогенератор?
Показать еще 1 комментарий

Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9221E0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9221E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.