Парогенератор очень удобный в использовании, стильный дизайн, легкий утюг, кнопка пара удобно расположена на рукоятке, постельное белье гладить просто удовольствие, вертикальное отпаривание просто огонь. Попробовали на шторах: устройство отлично справилось с задачей! Очень рекомендую к покупке!
Легкий,хорошая подача пара ,приятная расцветка
Не нашла
Моя мечта сбылась !Очень долго не могла определиться с моделью парогенератора.Изучала характеристики и искала то,что нужного мне.В парогенераторе ред солюшен rss-5908 есть все что мне необходимо .Мощный паровой удар,вещи разглаживаются с первого проведения,даже сильные заломы,постельное белье приглаживается в сложенном виде просто идеально ,стабильная мощная подача пара .Не шумный,как писали многие в отзывах очень переживала по этому поводу,но было всё напрасно .Имеется функция самоотчистки .При глажки никакой лишней воды не выходит,не течет .Обязательно буду рекомендовать своим подругам!
не обнаружили
Пользуюсь парогенератором уже год, муж подарил на 8 марта в 2025 году. Подарком очень довольна, это не техника-это мечта)) Быстро и легко теперь оспаривать шторы, постельное, верхнюю одежду. Сила пара очень мощная. Можно пользоваться как обычным утюгом. И самое главное, он не плюётся, как мои предыдущие.Однозначно рекомендую к покупке.
Недавно приобрела парогенератор BoostGlide PRO RED SOLUTION RSS‑5908 — и это настоящая находка для тех, кто ценит время и идеальный результат. С первой же глажки оценила его мощность: паровой удар 500 г/мин и давление 7 бар буквально «съедают» любые складки — даже на плотных тканях вроде льна или постельного белья. Прошлась по пододеяльнику — и он стал идеально гладким, будто из прачечной. Особенно выручает вертикальное отпаривание: освежила платье и пиджак прямо на вешалке, не тратя время на раскладывание доски. Подошва с керамическим покрытием скользит безупречно — никаких зацепов и прилипаний, даже на деликатных материалах. Очень удобна функция самоочистки: не нужно переживать из‑за накипи, прибор сам поддерживает свою работоспособность. Плюс радует забота о безопасности — автоматическое отключение срабатывает, если оставить парогенератор без движения. Большой резервуар и быстрый нагрев делают процесс глажки непрерывным: залила воду, подождала пару минут — и можно приступать к целой стопке вещей. Да, аппарат чуть крупнее обычного утюга, но этот небольшой компромисс полностью окупается скоростью и качеством работы. Теперь глажка перестала быть рутиной — это быстрый и даже приятный процесс. Однозначно рекомендую BoostGlide PRO всем, кто хочет забыть о стойких складках и сэкономить время на домашних делах! 😊
Не обнаружила
Хороший пар, литая подошва у самого утюга и сам утюг легкий, небольшой расход воды, красивый дизайн.
Нет минусов.
Долго выбирала парогенератор в подарок на юбилей бабушки, остановились на этом варианте по совету консультанта в магазине и нисколько не пожалели. Бабушка в восторге, не тяжёлый, длинный шнур, красивый дизайн и гладить стало одно удовольствие. Пропаривает несколько слоев одежды, очень компактный,в отличие от вертикального отпаривателя, возможность использования утюга без пара. Есть три мощности отпаривания, под разные типы ткани и хороший объем у резервуара воды. В общем нисколько не пожалели о выбранной модели.
Удобен в использовании.. Отпаривает в четыре сложения ткани.. Работает как в вертикальном положении так и в горизонтальном, что не мало важно.. Самоотключение есть.. Самоочистка.. Рекомендую эту модель
Компактность
Прекрасный ценник
Мощная подача пара,лёгкий утюг,хорошая подошва, есть система автоотключения и самоочистка.
Очень много гладим постельного белья, встал вопрос в облегчении работы.Купили парогенератор-и не пожалели.Постельное можно сложить в 4 раза и прогладить с одной стороны.Есть вертикальное отправивание.Очень удобно разгладить шторы.Покупкой довольны!
Легкий и простой в использовании Очень хорошо отпаривает Удобно использовать и как обычный утюг и как отпариватель Цена отличная
Минусов нет
Парогенератор помогает ускорить и облегчить разглаживание вещей, позволяя выполнять процедуру как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Это идеальный вариант для дома.
лёгкий вес, быстро разглаживает вещи
не выявлено
Очень долго выбирала парогенератор, остановила свой выбор на этом и не прогадала. Привлекательная цена, отлично справляется со своей задачей, гладить теперь стало намного проще и быстрее. Утюжок очень лёгкий, держать в руке очень приятно.
Очень хорошо отпаривает ,превзошел все мои ожидания (даже как не странно справляется хорошо с залогами на ткани )
Не обнаружила
Хорошая вещь (советую )
Отпаривает отлично
Нету
Парогенератор действительно оказался отличным помощником. Он эффективно справляется с задачами, обеспечивая качественное отпаривание. Рекомендую!
качество отпаривания, подошва
пока не нашла
данный парогенератор посоветовала консультант магазина, пока не использовала, но по характеристикам все что мне нужно
Предупреждает об окончании воды
Пока не выявлены
Хороший, функциональный, хорошее давление при отпаривании.
2 звезды что работал 8 месяцев
Течёт, спустя год. Даже быстромервис 6е помог. Кнопка пара запала 👎
Здравствуйте. Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации. Предоставленной в отзыве информации недостаточно для понимания ситуации, но мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION RSS-5908 на сайте М.Видео.
Добрый день, Валентина. Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады узнать, что наша техника заняла достойное место в Вашем доме и стала удобным помощником. Мы стремимся предлагать качественные и функциональные товары, и Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу! Присмотритесь также и к другим продуктам нашего бренда. Уверены, Вы найдете для себя много интересного! Если у Вас появятся вопросы - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.