Парогенератор RED SOLUTION RSS-5908 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Хороший пар, литая подошва у самого утюга и сам утюг легкий, небольшой расход воды, красивый дизайн.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Долго выбирала парогенератор в подарок на юбилей бабушки, остановились на этом варианте по совету консультанта в магазине и нисколько не пожалели. Бабушка в восторге, не тяжёлый, длинный шнур, красивый дизайн и гладить стало одно удовольствие. Пропаривает несколько слоев одежды, очень компактный,в отличие от вертикального... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
качество отпаривания, подошва
Минусы
пока не нашла
Отзыв
данный парогенератор посоветовала консультант магазина, пока не использовала, но по характеристикам все что мне нужно
Надёжность
Плюсы
Парогенератор очень удобный в использовании, стильный дизайн, легкий утюг, кнопка пара удобно расположена на рукоятке, постельное белье гладить просто удовольствие, вертикальное отпаривание просто огонь. Попробовали на шторах: устройство отлично справилось с задачей! Очень рекомендую к покупке!
Надёжность
Плюсы
Отпаривает отлично
Минусы
Нету
Отзыв
Парогенератор действительно оказался отличным помощником. Он эффективно справляется с задачами, обеспечивая качественное отпаривание. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Очень хорошо отпаривает ,превзошел все мои ожидания (даже как не странно справляется хорошо с залогами на ткани )
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Хорошая вещь (советую )
Надёжность
Плюсы
Мощная подача пара,лёгкий утюг,хорошая подошва, есть система автоотключения и самоочистка.
Минусы
Отзыв
Очень много гладим постельного белья, встал вопрос в облегчении работы.Купили парогенератор-и не пожалели.Постельное можно сложить в 4 раза и прогладить с одной стороны.Есть вертикальное отправивание.Очень удобно разгладить шторы.Покупкой довольны!
Надёжность
Плюсы
Предупреждает об окончании воды
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Хороший, функциональный, хорошее давление при отпаривании.
Надёжность
Плюсы
Удобен в использовании.. Отпаривает в четыре сложения ткани.. Работает как в вертикальном положении так и в горизонтальном, что не мало важно.. Самоотключение есть.. Самоочистка.. Рекомендую эту модель
Надёжность
Плюсы
Легкий и простой в использовании Очень хорошо отпаривает Удобно использовать и как обычный утюг и как отпариватель Цена отличная
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Парогенератор помогает ускорить и облегчить разглаживание вещей, позволяя выполнять процедуру как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Это идеальный вариант для дома.
Надёжность
Плюсы
Компактность
Минусы
Отзыв
Прекрасный ценник

Парогенератор RED SOLUTION RSS-5908

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION RSS-5908 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы RED SOLUTION.