Парогенератор RED SOLUTION 5910 - Отзывы

Плюсы

Очень мощный паровой удар

Минусы

Не обнаружила

Недавно приобрел этот парогенератор и хочу поделиться своим восторгом. Мощный, удобный в использовании, с большим резервуаром для воды и быстрым нагревом. Подача пара постоянная и сильная, что позволяет гладить даже плотные ткани без особых усилий. Очень порадовала функция автоматического отключения, которая делает его безопасным. Также удобно, что подошва не оставляет следов на одежде. Всем советую!

Надёжность   5
Плюсы

мощный, легкий, удобный

Минусы

их просто нет

Был парогенератор известной фирмы, не буду называть какой.. Стоил дорого и вроде нравился, но потек. Купили этот по совету консультанта и не пожалели. Не сравнится с предыдущим. у него классная подошва, скользит хорошо, практически самостоятельно. Пар мощный, утюг легкий и рука не устает. Плотные ткани разглаживает на раз, два. Я очень довольна! теперь еще и маме приобрету. рекомендую!

Плюсы

За эти деньги пара мощнее не нашел,утюг крайне лёгкий и удобный

Минусы

Немного неудобная защелка фиксации утюга,но это дело привычки.

Обязательно попробуйте в деле в магазине,если есть такая возможность.Втрое,четверо сложеное белье пробивает,на весу отпаривает легко,благо утюг не тяжёлый.Подошва алюминиевая.Бак на два литра почти.

Плюсы

Мощный пар

Минусы

На днях приобрела парогенератор Red Solution 5910 и хочу поделиться отзывом. Отличный парогенератор, мощная подача пара, легкий в обращении, быстрый нагрев. Вещи отглаживает отлично. Рекомендую для покупки

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо гладит , дома маленький ребенок и часто приходится гладить, все происходит быстро, только нагреть утюг, хороший пар, мужу отпариваю рубашку

Минусы

Не обнаружила

Отличный утюжок

Качество отпаривания   3
Надёжность   3
Плюсы

Ничего особенного

Минусы

Пахнет пластик, брызгает водой при подаче пара

Не рекомендую

Официальный представитель 15 ноября, 2025

Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! С уважением, команда Red solution.

Надёжность   5
Плюсы

быстрый разогрев, удобство, мощный паровой удар

Минусы

не нашла

отличный парогенератор, всем советую

Плюсы

Минусы

сломался через месяц, после 2 раз эксплуатации отказала подача пара

Надёжность   5
Плюсы

очень понравился, мощный лёгкий, быстро разглаживает

Надёжность   5
Плюсы

пушка, советую

Надёжность   5
Плюсы

мощный, легкий

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION 5910 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы RED SOLUTION.