Парогенератор RED SOLUTION 5905 - Отзывы

Плюсы

Компактный, легкий в использовании. Лучшая замена утюгу. Для деликатных тканей есть режим сухой глажки (мои платья спасены). Удобно с паром гладить вещи на гладильной доске, без залогов и складок; вертикально удобно отпарить шторы на карнизе и освежить верхнюю одежду, подушки с матрасом и детские игрушки.

Минусы

Не нашла

Покупали в семью с ребенком школьником и папой военным , все виды вещей отглаживает отлично. Плюс освежает плотные вещи (игрушки) не подлежащие стандартной глажке. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Отлично и быстро гладит!

Минусы

Давно хотела хороший и мощный утюг,т.к. до этого был старенький филипс! Консультант посоветовал эту модель! И я более чем довольна! Глажка проходит гораздо быстрее! С постельным бельем справляется на ура! Вообщем если хотите сэкономит время и добиться идеального результата,однозначно рекомендую!

Выбирала после долгих сравнений и не пожалела, не разочаровалась. Резервуар на 1,3 литра идеальный баланс, то есть не приходится часто бегать заливать воду и в то же время нормальный вес для работы, а не неподёмная гиря. Пар подаётся стабильно, можно гладить хоть лён хоть шёлк или синтетику. Вертикальный пар даёт возможность отпаривать пальто или шторы. Отдельный восторг от антикальциевой системы за 4 месяца ни разу не чистили от накипи

Парогенератор RED Solution 5905 это просто монстр мощности! 2800Вт и 5,5 бар буквально растворяют даже застарелые складки на джинсах и плотном льне. После обычного утюга разница колоссальная - глажка в 3 раза быстрее рубашка за 2 минуты, давить не надо утюг легко скользит сам, пар постоянный не пересыхает даже при максимальном режиме. Только надо позаботиться о надёжности розетки.

Плюсы

Мощный пар, удобный, хорошо скользит.

Минусы

не нашла

отличный парогенератор, понятный дисплей с индикаторами, разобралась быстро, перед использованием рекомендую отсортировать белье. И начинать с деликатной ткани, чтоб удобно подобрать режим от меньшего к большему. Я довольна!

Плюсы

цена, качество, удобство

Минусы

Парогенератор достаточно мощный, удобное управление. да не самый мощный пар, но и денег он стоит не больших. Со всем бельем справился на "ура" рекомендую

Плюсы

отличный внешний вид съёмный резервуар для воды, и очень хорошая мощность

шли за утюгом! то по рекомендации продавца купили этот парогенирато что бы уменьшить количество техники в доме, так как озамеяет отпариватель и утюг! покупай очень довольны! рекомендую к приобретению

Плюсы

Компактный, мощный

Минусы

не нашли

Хороший парогенератор. место не занимает много, легко пользоваться. Все отглаживает. Подача пара хорошая.

Плюсы

Их нет

Минусы

Ужасный

После первого же использования , появился дым , испортил одежду. Сдал в магазин, жду возврат.

Официальный представитель К. 29 июня, 2025

Здравствуйте, Артём! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. Наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества с целью обслуживания или возврата (список центров представлен на сайте производителя). Надеемся, что вопрос будет решен в кратчайшие сроки! С уважением, команда Red solution.

Плюсы

мощный, справляется с любым видом ткани

Минусы

почему не купил его раньше

приобрел данный парогенератор по рекомендации продавца и не пожалел, лёгкий, удобный, мощный поток пара

Приобрели парогенератор, после первого использования пригорела панель и не очищается. Обратились в сервисный центр, дефект так и не был исправлен.

Официальный представитель К. 29 июня, 2025

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что возникли трудности при использовании парогенератора. Данная проблема может быть связана с накоплением накипи на стенках резервуара или загрязнениями на подошве утюга. Это может ухудшать подачу пара и вызывать проблемы с глажением. К сожалению, дистанционно определить корректность работы устройства не представляется возможным, поэтому мы рекомендуем повторно обратиться в сервисный центр для диагностики и дальнейшего решения вопроса. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.

Минусы

сломался через 9 дней

не рекомендую

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Возможно, это дефект единичного экземпляра. Наша продукция подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в магазин с целью возврата. Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки! Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

вме отлично работает

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION 5905 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы RED SOLUTION.