Парогенератор RED SOLUTION 5905 - Отзывы

4.2
Плюсы
цена, качество, удобство
Минусы
Отзыв
Парогенератор достаточно мощный, удобное управление. да не самый мощный пар, но и денег он стоит не больших. Со всем бельем справился на "ура" рекомендую
Отзыв
вме отлично работает
Плюсы
Компактный, легкий в использовании. Лучшая замена утюгу. Для деликатных тканей есть режим сухой глажки (мои платья спасены). Удобно с паром гладить вещи на гладильной доске, без залогов и складок; вертикально удобно отпарить шторы на карнизе и освежить верхнюю одежду, подушки с матрасом и детские игрушки.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупали в семью с ребенком школьником и папой военным , все виды вещей отглаживает отлично. Плюс освежает плотные вещи (игрушки) не подлежащие стандартной глажке. Рекомендую к покупке!
Плюсы
Отлично и быстро гладит!
Минусы
Отзыв
Давно хотела хороший и мощный утюг,т.к. до этого был старенький филипс! Консультант посоветовал эту модель! И я более чем довольна! Глажка проходит гораздо быстрее! С постельным бельем справляется на ура! Вообщем если хотите сэкономит время и добиться идеального результата,однозначно рекомендую!
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
Ужасный
Отзыв
После первого же использования , появился дым , испортил одежду. Сдал в магазин, жду возврат.
Официальный представитель29 июня 2025
Здравствуйте, Артём! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. Наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому рекомендуем... Читать полностью
Плюсы
отличный внешний вид съёмный резервуар для воды, и очень хорошая мощность
Отзыв
шли за утюгом! то по рекомендации продавца купили этот парогенирато что бы уменьшить количество техники в доме, так как озамеяет отпариватель и утюг! покупай очень довольны! рекомендую к приобретению
Плюсы
Мощный пар, удобный, хорошо скользит.
Минусы
не нашла
Отзыв
отличный парогенератор, понятный дисплей с индикаторами, разобралась быстро, перед использованием рекомендую отсортировать белье. И начинать с деликатной ткани, чтоб удобно подобрать режим от меньшего к большему. Я довольна!
Отзыв
Приобрели парогенератор, после первого использования пригорела панель и не очищается. Обратились в сервисный центр, дефект так и не был исправлен.
Официальный представитель29 июня 2025
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что возникли трудности при использовании парогенератора. Данная проблема может быть связана с накоплением накипи на стенках резервуара или загрязнениями на подошве утюга. Это может ухудшать подачу пара и вызывать проблемы с глажением. К сожалению, дистанционно... Читать полностью

Парогенератор RED SOLUTION 5905

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION 5905 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы RED SOLUTION.