Удобный, маневренный, легкий Скрыть
Не нашла Скрыть
Великолепный парогенератор! Легко скользит, удобно держать в руке, легкий. Внешний вид - выше всяких похвал. Долго выбирали взамен 13 летнего старичка от тефаль. Это как пересесть с пежо на БМВ. Функция автоматического регулирования пара и температуры - отдельная любовь. Смело буду рекомендовать этот товар всем знакомым. С ним ненавистная глажка белья становится быстрее в несколько раз Скрыть
Стильный дизайн, мощный Скрыть
Противокапельная система не работает, льет воду, да и еще спустя пару недель работы плюется накипью Скрыть
Повелась на дизайн. Мой первый утюг был Braun. Служил верой и правдой долго. Скрыть
Нет Скрыть
Дорогой. На весу толком не отпаривает. Места занимает много. Скрыть
За такие деньги он не нужен. На весу рубашку даже не отпаривает как следует. А на доске и обычным утюгом можно добиться такого же результата, только утюг в разы дешевле и воды в него можно не добавлять. Скрыть
Быстро нагревается, не течет, мощный пар Скрыть
Пока не обнаружила Скрыть
Очень мощный парогенератор. Отпарила все шторы дома, не снимая их. Есть несколько режимов. До этого был тефаль много лет, решила попробовать Браун и пока не пожалела. Скрыть
Мощный удар, разглаживает даже плотные ткани Скрыть
После обычного утюга это нечто - просто огонь. Отпаривает или гладит оно я не знаю, но знаю, что делает это отменно. Советую! Скрыть
Мощная подача пара, быстро и хорошо гладит, очень удобно хранить, отпаривали на весу пиджак, справился шикарна Скрыть
Советую, очень хорошая Скрыть
выглядит красиво Скрыть
пока не нашла Скрыть
Нагревается быстро. Гладит хорошо (купила недавно, пользуюсь, посмотрим как поведёт себя в дальнейшем, позже отзыв добавлю) Скрыть
Пока минусы перекрывают плюсы Скрыть
Неудобная форма, ставить и снимать утюг не комфортно. Бывает капают капли с подошвы. Скрыть
Своих денег не стоит. Посмотрим сколько послужит... Скрыть
Необычный дизайн, удобный Скрыть
Брак Скрыть
Всем были довольны. Но через 2 месяца стал выдавать ошибку( очистку отсека ). Скрыть
Сильно разглаживает Скрыть
Очень удобный и полезный. Поможет там ,где не справляется обычный утюг.Эффективно разглаживает Скрыть
Потрясающая модель. Долго подбирали. Выбирали. Ждали выхода последней модели, которая делает автоматическую самоочистку. Полностью довольны покупкой! Скрыть
Пока не заметил! Скрыть
Есть удобная подставка Скрыть
Утюжок маленький и не тяжелый, но пара из него выходит много.Ткань не повреждает никогда Скрыть
Быстро нагревается Скрыть
Пар мощный выдает, одежду и текстиль быстро разглаживаю. Бак для воды вместительный. Скрыть
очень мощный , крутой , стильный Скрыть
нет Скрыть
Мощность пара. Можно использовать как отпаривать. Пока все устраивает Скрыть
Пока не увидела Скрыть
Самоочистка, большой бак для воды Скрыть
Есть автоотключение. Не надо переживать, забыла или не забыла выключить). Скрыть
Замечательно удаляет пятна Скрыть
Помогает быстро и без особых усилий удалить любые загрязнения .Справляется даже со старыми пятнами. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Braun IS9090BK на сайте М.Видео.
Смотреть все: Парогенераторы Braun.