Панель управления автопилотом Logitech G Flight Multi Panel - Отзывы

Плюсы

качественный, крепкий, простой в настройке

Минусы

пока не обнаружено

покупал сыну в подарок, долго искал, в итоге выбрал этот и не прогадал. собран качественно, очень компактный. смогли легко настроить, очень удобный переключатель. сын в восторге, играет и никаких нареканий нет. пару раз уронили - продолжает работать стабильно. крутая вещь

Плюсы

Качественная сборка, простая настройка

Минусы

Для кого-то цена

Достаточно компактное устройство для погружения в авиасимуляторы. До этого подобными устройствами не пользовался, поэтому сравнивать особенно не с чем. Порадовала простая настройка. Устройство работает стабильно. Всем любителям авиасимуляторов советую покупать

Плюсы

Качественная сборка

Минусы

Возможно цена

Отличная панель, легко подойдёт для любых авиасимуляторов, простая настройка, все работает без нареканий. Рекомендую!

Плюсы

Качественная сборка

Минусы

цена

Отличная панель, подходит для любых авиасимуляторов, простая настройка, все работает без нареканий. Рекомендую!

Не ожидал такого профессионального уровня работы с авиасимулятором. Очень простое и удобное управление экраном, удобный переключатель, эффект погружение 100%. О покупке не пожалел ни разу.

Легко устанавливается, легко подключается, легко настраивается. Все работает отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Панель управления автопилотом Logitech G Flight Multi Panel на сайте М.Видео.