Овощерезка Status 108075 - Отзывы

Плюсы

режет и вареные и сырые овощи

Минусы

Эта овощерезка режет отлично сырые твердые овощи и фрукты - картофель, морковь, свеклу, яблоки, груши. А мягкие или вареные тем более! Можно резать брусочками 6*6мм, а можно сначала нарезать овощи ножом кружочками толщиной 6мм, а потом Статусом превратить эти кружочки в кубики 6*6*6мм. Брусочками резать мне размер нравится - отлично картошка фри идет или жаренная. А вот кубики немножко мелковаты - например, на оливье нам мелко. Но это чисто мое субъективное мнение. Другим именно этот размер кубиков на салаты нравится. Главное - что режет хорошо!

Плюсы

теперь готовлю намного быстрее

Минусы

Отличный товар, особенно для тех, кто постоянно режет ножом пальцы как я. В быту очень удобно: любые салаты и прочие блюда я теперь готовлю раза в 3 быстрее. Понравился контейнер, ничего никуда не разлетается, сразу падает куда надо. Единственное, конечно, не все овощи может разрезать. Например редис сначала нужно поделить пополам, но это мелочи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Овощерезка Status 108075 на сайте М.Видео.