Овощерезка Borner Плододержатель Классика Light Green - Отзывы

Всякие такие вещи меня очень радуют т.к. они значительно облегчают какие-то дела в кухне. Плододержатель вообще защищает руки когда что-то трешь или режешь на овощерезке. Просто прикрепляешь - руки не будут пачкатся например в свекле. И уж точно не порежешься об терку и не сломаешь ногти, не повредишь маникюр. Помогает дорезать кусок до конца, кстати. Пластик пищевой, но переживаю что будет не долговечным все же.

Плюсы

Прикольная вещь от известного в узких кругах "кухонного" бренда, они делают вообще качественные аксессуаоы типа этого, при случае предпочитаю покупать именно эту марку.

Минусы

Все качественное, так что минусов не вижу. Разве что мыть иногда тяжеловато внутри.

Удобно. Для всяких салатов, которые делаете на терке (а я люблю редьку, свеклу и морковь, например) - вообще находка. Пальцы защищены и не надо стирать маникюр и делиться своими ногтями с теми кто еще будет есть салат :))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Овощерезка Borner Плододержатель Классика Light Green на сайте М.Видео.