Теперь утюгом не пользуюсь
Глажка — это моя боль. А теперь просто прошёлся паром, и рубашка как новая Утюг и гладильная доска уехали на антресоли. Отпариватель греется 20 секунд, рубашка за 2 минуты — никаких складок. Пар подаётся мощно, вещи не мокрые. Ткани дышат, блеска нет. Для офисного гардероба — идеал
Не имеет как будто
Покупкой довольно, работает отлично
Шторы, пиджаки, детские игрушки, даже подушки — всё обрабатываю этим монстром. Боится ли шелка? Нет. Тюль разгладил за секунды без контакта. Емкость небольшая, но хватает на гардероб на сезон. Рекомендую всем мамочкам и ленивым перфекционистам
Достала гладильную доску — раз, достала отпариватель — два. Зашла в шкаф, прошлась по рубашке мужа за 2 минуты — висит как в бутике. Никаких складок, стрелок и запаха гари. Покупала в М.Видео, теперь весь офис завидует свежести моего вида
После покупки отпариватель стал моим дезинфектором. Температура такая, что убивает запахи и пылевых клещей в диванах. Длинный шнур и подвесная петля — вешай и пари. Запах свежести в шкафу теперь вместо химии. Лучшая покупка весны.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель ручной на сайте М.Видео.