Отпариватель Kitfort КТ-985-1 - Отзывы

+16

Плюсы

Удобен в руке. Есть две насадки в комплекте. Отпаривает отлично. Полный комплект.

Минусы

Их нет.

Долго сомневались по поводу ручного отправителя. Но всё-таки решили приобрести. Во-первых , занимает мало места. Удобен в использовании, нет ничего сложного. Очень удобный резервуар для залива воды. Воды мне хватило, чтобы отпарить куртку мужа и ещё осталось. Можно выбирать уровень подачи пара. Насадка с ворсовой частью удобна тем, что собирает ещё мелкие пылинки и ворсинки с вещи. Есть кнопка самоочистки. Ну и конечно же красивые дизайн , подробная инструкция. Берите, ни разу не пожалеете.

Плюсы

Объем резервуара для воды 250 мл, интенсивность подачи пара 28 г/мин, два уровня подачи пара

Минусы

Остывает около часа

Долго выбирала среди ручных отпаривателей. Взяла этот по нескольким причинам. У него большой объем резервуара для воды (250мл), интенсивность подачи пара 28 г/мин, что выше многих ручных отпаривателей. Давление 1 бар. Есть две насадки, для деликатный тканей и с щёткой. Рукавички нет. Только остывает долго, около часа. С футболками и рубашками справился легко. В планах пальто, надеюсь смогу отпарить и его.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, простой в использовании.

Минусы

Пока не обнаружила.

Очень быстро можно им отпарить блузку. Насадка для деликатного отпаривания просто находка. Не боишься дотронуться до одежды, что бы не ее испортить. Парит сразу же. Кабель достаточно длинный. Воды мне хватает на блузки три. Пользуюсь уже пол года им каждый день. Все отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий в использовании, интересный дизайн

Минусы

Не обнаружено

Подарили на День Рождения это чудо) По-другому назвать его не могу) Я терпеть не могу гладить, доставать/складывать гладильную доску - все это занимает много времени. Теперь проблема с утренней глажкой решена целиком и полностью) Первое впечатление - какой он красивый) как раз мой любимый фиолетовый цвет) Я "не дружу" с техникой, но тут все настолько легко и просто, инструкция максимально понятна - это огромнейший плюс для меня! Наполнила резервуар на половину - этого хватило, чтобы отпарить брюки и две футболки. Рука начала затекать только к концу отпаривания третей вещи. Раньше иногда брала отпариватель у мамы, там приходилось зажимать кнопку и держать ее, чтобы шел пар, от этого рука очень быстро уставала. Тут же нажал на кнопочку, отпустил ее и пар будет идти, пока вы опять не нажмёте на кнопку. В общем подарком очень довольна) Если ваш взгляд упадет на этот чудо-отпариватель, берите, не пожалеете)

Плюсы

Свою функцию выполняет на отлично, даже в случае с плотной курткой! Утюгом пользоваться почему-то давно стало лень, каждый раз приходится пересиливать себя, заставлять гладить))) А вот отпаривателем получается проще и быстрее! И к тому же не остается следов на одежде, как от утюга (когда неосторожно сделаешь залом, или отпечатается шов, даже если гладишь с изнанки). И конечно очень удобно то, что отпариватель небольшого размера, можно спрятать в шкаф, когда не используешь!

Минусы

не нашел

Наливаем фильтрованную воду либо заказанную (бутыль, помпа). Из-под крана лучше не наливать, во всех приборах быстро появляется налет.

Плюсы

Качество материалов,мощность пара.За свои деньги отличный

Минусы

В связи с рабочей деятельность очень часто сталкиваюсь с большими отпариватели,для огромного числа одежды.И купив этого малыша себе в дом,я понял,что он практически на ровне парит с большим.Конечно не такой большой объем для воды как у большого,но для домашнего пользования отлично.Порадовала качество материалов,длинный шнур и конечно подарочный магнитик от китфорт;)Еще брал с бонусами,так и цена вышла более чем хорошая.Поэтому всем советую,берите для новогоднего подарка себе и близким!

Плюсы

Очень красивая подсветка резервуара для воды в фиолетовом цвете!!!Две насадки.Быстро нагревает рабочую поверхность

Минусы

Купил ручной отпариватель Kitfort в очень крутом фиолетовом цвете просто бомба!!!По работе претензий нет отпаривает на ура.Резервуар для воды не течёт и достаточно вместителен 250 мл.Есть 2 режима мощности подачи пара что довольно неплохо. Также в комплекте 2 насадки для деликатных тканей и против шерсти животных.Плюс сенсорное управление и режим самоочистки!Советую данный отпариватель Kitfort kt-985 к покупке.

Плюсы

Автоматическая подача пара

Минусы

Не обнаружила

Долго выбирала отпариватель. Остановилась на модели kitfort 985-1 и не ошиблась, мощный, удобный и красивый. Нравится что не нужно жать постоянно кнопку пара, он идёт автоматически. Можно поставить паузу. Удобное сенсерное управление. Очень довольна покупкой. После применения могу сказать что футболки, лёгкие шторы, постельное с лёгкостью разглаживает. Объема резервуара достаточно. В комплекте идёт две насадки, ещё не пробовала, но думаю пригодятся очистить одежду от шерсти:)

Плюсы

Самый мощный отпариватель из всех предложенных на сайте

Минусы

Не выявлено.

Отличный дизайн, легкий, прост в использовании. При правильном использовании отпаривателя смело хватит на отпаривание 3-4 вещей. Отлично подходит для блузок и рубашек из легких тканей. Самое крутое приобретение за последние несколько лет!!! Наконец-то можно убрать гладильную доску и наслаждаться быстрым отпариванием вещей для работы))

Плюсы

Компактный, удобный, очень крутой

Минусы

Однозначно нет

Очень давно хотела себе отпариватель, но большой не куда ставить, и вот как-то наткнулась на эту малышку - ручной отпариватель kitfort. Ну и решила купить, как раз были бонусы. Цена вышла огонь. О покупке нисколько не пожалела, очень удобный, отличный заменитель утюга. Плюсом ворсовая насадка отлично справляются с шерстью от кошки. Покупкой очень довольная! Всем советую!

Плюсы

цена, мощность, качество работы

Минусы

выбирала из всех моделей отпаривателей этой же фирмы. Остановилась на данной. Не тяжелый, как некоторые говорят. Длины шнура достаточно. За такую стоимость качество просто отличное. Хорошо отпаривает одежду и прочее. Конечно, с жесткими тканями сложнее. Полностью довольна покупкой. Рекомендую!

Плюсы

Отпаривает качественно. Напор пара очень сильный . Удобная сенсорная панель. Шнур в сравнении с другими достаточно удобен , не цепляет одежду при отпаривание. Не пачкает одежду. Хорошо балансирует в руке , не слишком тяжелое основание , что можно отнести к плюсу , если пользоваться постоянно.

Минусы

Товар соответствует описанию .

Плюсы

Компактный, красивый, удобный.

Минусы

Их нет.

Очень хорошие товары этой марки. Уже не первый раз покупаем. Что касается конкретно этой модели, то могу сказать, что супруга довольна как слон. Мощности пара хватает с лихвой. Дизайн понравился. Функциональность хорошая. Всем советую к покупке.

Плюсы

При покупке не возлагала больших надежд,но была приятно удивлена.Отпариватель отлично справляется практически со всеми видами ткани.На ура отпаривает брюки,рубашки,портьеры.Выглядит довольно аккуратно и надежно,не тяжелый.Большим преимуществом является достаточно длинный шнур.Очень порадовала цена.

Минусы

Нет стаканчика,но не критично

Буду рекомендовать к покупке

Плюсы

Лёгок в управлении

С техникой Kitfort познакомилась несколько лет назад. Отпариватель стал для меня не заменимым помощником , теперь школьная форма сына не проблема. Рубашки выглажены и никаких стрелок на рукавах. Так же не заменимая вещь в поездках и в домашнем хозяйстве. Обрабатываю мягкие игрушки и мягкую мебель. Просто мечта!!!

Плюсы

Очень удобен в использовании , хорошо сидит в руке . Соотношение цена качество отличное

Отпаривает на раз

Плюсы

Выглядит хорошо, собран тоже неплохо. Удобно, что передней частью, откуда выходит пар, можно ещё и гладить вещи.

Минусы

Комплект, резервуар для воды.

Я удивляюсь как производители техники иногда кладут в комплект инструкцию от других моделей. И этот случай не исключение. К модели кт-985-1 положили руководство по эксплуатации от кт-984. Понятное дело под каждую модификацию выпускать свою инструкцию сильно лень, но что в этом сложного? Поменять пару строчек, что бы люди не путались, когда пытаются найти в инструкции назначение определённой кнопки, а там этого не найти, потому что у отпаривателя, о котором идёт речь в инструкции просто нет такой кнопки. Ну ладно, хорошо прибор не такой уж и сложный, все понятно на интуитивном уровне. Уважаемые, если уж вы пишите в инструкции, что каждый раз нужно выливать воду из резервуара, то почему не сделали хотя бы крышку какую-нибудь? Приходится вытряхивать остатки воды из этого маленького отверстия, что не особо страшно, а вот пока трясешь над раковиной, можно и случайно этот резервуар чуть-чуть ударить. В целом прибор хорошо себя показал, отпаривает как нужно. 8/10

Плюсы

недорогой девайс(с учетом бонусов)

Минусы

не выявлены

С отпаривателем я познакомилась,когда мне изготовили новые шторы и дизайнер довольно ловко их разгладила с помощью отпаривателя уже навесу.Конечно, я видела в магазинах огромные аналогичные агрегаты ,но не думала,что мне это тоже надо. Внешне мне понравился именно этот Kitfort КТ-985-1 и цена устроила. Довольно легко разобраться в действии.Шторы пока не надо гладить,а вот с футболкой довольно быстро справилась,эффект глажки как от утюга. Есть насадка для деликатных тканей и щетка для собирания шерсти и пыли. Единственно,после окончания надо слить оставшуюся воду(резервуар не большой,зато легче гладить),так вот сливать не очень удобно. В целом,не жалею что купила.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена+Качество

Минусы

Не обнаружены

Это мой 3й отпариватель от Kitfort. У меня уже есть домашний и дорожный! Этот же я брала на подарок маме. Ну что сказать...радости нет предела! Мама довольна, я же довольна вдвойне! Компактный, удобный, красив визуально, работает на ура! Хорошая подача пара, можно работать и без пара, как утюгом! Резервуар хорошего объёма для такого компактного отпаривателя, с подсветкой можно отслеживать количество воды. 2 режима + 2 насадки! Шнур 1,8! Антипригарная подошва! В общем, во всём хорош, этот красавчик и обязателен к приобретению!!! Ну и магнитик от Kitfort +1 в коллекцию!!!

Плюсы

Удобно держать в руке, не тяжёлый, приятный дизайн, выбор цветов, отлично справляется со своей задачей

Минусы

Не выявила

Я была приятно удивлена данным отпаривателем с самого начала, в нем хорошо все - от минималистичного и современного дизайна коробки до результата его работы. Отпаривает на ура, даже очень мятые вещи. Очень удобный съемный бак для воды, два режима использования. Также в комплекте дополнительные насадки: для деликатных тканей и с щеткой для чистки одежды, которые всегда пригодятся. Очень поднял настроение магнитик с китом в подарок, здорово, что маркетологи придумали такого персонажа. Теперь захотелось всю коллекцию!!! Очень рекомендую и советую)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-985-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.