Онлайн-кинотеатр Wink на 3 месяца - Отзывы

799 ₽

Плюсы

За раз можно подключить до 5 устройств, удобное приложение, большой выбор фильмов

Минусы

Кинотеатр неплохой, довольно много фильмов на выбор. Очень часто выходят свежие хиты. И сериалы, и фильмы. Я решила взять не на год, так как только пробую этот сервис. Очень удобно, что нет никакой рекламы, поэтому фильмы смотреть очень комфортно. Скачала приложение на смартфон, он совместим с моей операционкой. Там все просто и понятно. Поэтому быстро можно найти нужный фильм. И старые фильмы, и новые. Подключить по подписке можно сразу несколько устройств одновременно и пользоваться подпиской где удобно, либо на смартфоне, либо на планшете, либо на ноутбуке.

Плюсы

можно подключать до 5 устройств по одной подписке и смотреть фильмы где удобно, большое разнообразие жанров и выбор фильмов

Минусы

Решил взять подписку пробную, на 3 месяца. Пользуюсь уже с удовольствием месяца 2, скоро буду покупать более продленную версию. Сервис очень удобен, в нем разобраться не составило труда. Предоставляется огромный выбор фильмов в шикарном качестве, также есть и сериалы. Смотреть я могу на любом устройстве, так как подписка позволяет подключать до 5 устройств одновременно. Пользуюсь подпиской частенько, особенно когда скучно вечерами, выбираю фильм. Жанров тут предостаточно, есть и комедии, и ужасы, и романтичные фильмы.

Плюсы

Приятный интерфейс, много каналов

Минусы

Реклама

Установила приложение, зарегистрировав на компьютере. Захожу и через мобильный телефон - удобно продолжить смотреть выбранный сериал по дороге на работу. Фильмы идут в высоком качестве, с хорошим звуком. Библиотека огромная, из старого и нового фонда, разных жанров. Программа дает подсказки по выбору, опираясь на мои прежние предпочтения. Теперь могу смотреть все, что полезно и интересно, не мучаясь поисками на сомнительных сайтах. Но от рекламы здесь не уйти.

Плюсы

Есть интересный для меня контент

Минусы

минусов не нашла

Поддерживается на моем Самсунговском телевизоре со смарт тв 2019 года. Это не может не радовать. Подруга посоветовала несколько сериалов интересных, поэтому решила всего на 3 месяца подписку взять, думаю успею все посмотреть, а может и еще продлевать буду потом, тем более что сервис меня более чем устраивает. Сериалы и фильмы в отличном качестве показывает, картинка супер, так еще и дисплей у телевизора моего достаточно продвинутый.

Плюсы

Удобный и понятный сервис

Минусы

Без косяков

Для меня этот сервис самый удобный и понятный из всех онлайн кинотеатров. Взял подписку на 3 месяца, пользуюсь уже второй месяц, полет нормальный. Подключил к одному своему аккаунту все устройства в квартире, абсолютно все работают быстро и четко, не тормозят. Радует большой выбор разнообразного видеоконтента для всей нашей семьи.

Плюсы

Сервер простой и удобный, много фильмов

Минусы

Купили с мужем телевизор новый, там есть смарт тв, а подписки не было. Выбрали кинотеатр Винк, так как он достаточно удобный, у нас был бесплатный период. Взяла пока что на 3 месяца, но сервер мне понравился. там представлена галерея из множества фильмов и сериалов. Мы с мужем вообще по разным жанрам, так что тут находится для каждого из нас. ну и конечно все в качестве хорошем.

Плюсы

качество, большой выбортелеканалов и сериалов, много новинок

Минусы

не нашла

достаочно оптимизированная онлайн платформа. на ней есть много как фильмов, так и сериалов. поэтому мы с женой всегда находим что-то для себя, так как вкусы у нас разные. подключали через смарт тв, и с телевизора управлять тоже удобно. можно быстро найти нужный фильм. помимо предоставленных, есть еще и телеканалы, и их тоже много.

Плюсы

Хороший сервис

Минусы

нет думаю

Специально купил подписку на 3 месяца дабы разнообразить поездку в командировку. Вечерами после работы всегда надо расслабиться, и как по мне ничего лучше фильмов или сериалов в этом плане нет. Поставил приложение на планшет, работает все прекрасно, код активировался. Уже середина подписки позади, могу сказать что о том что выбрал именно этот сервис я не пожалел.

Плюсы

Отличный ассортимент фильмов и сериалов

Минусы

Пока все хорошо, код пришел мгновенно. Все быстро активировалось и заработало и данные карты вводить не потребовалось. Ассортимент фильмов вполне устраивает, есть и старые фильмы и сериалы, но и новинки появляются регулярно. Заинтересовалась, буду тестить дальше.

Плюсы

Просмотренные передачи можно пересмотреть или перемотать

Минусы

Не нашла

Понравился, много всего пользного и прикольного. Часто смотрю разные каналы. Особенно понравилось, что прошедшие передачи можно поставить заново и управлять самим видео. Теперь не страшно что что-то пропушу или не успею. Даже просто на паузу поставить чтобы отойти ненадолго уже само по себе супер

Плюсы

Оптимальная подборка видеоконтента

Минусы

Отсутствуют

Отличный кинотеатр! Как по мне он самый лучший и удобный, хотя перепробовал много. Именно здесь я всегда нахожу для себя нужный контент, да и семья довольна. Дети мультики смотрят, жена сериалы без рекламы. Все довольны, и цена за 3 месяца не кусается.

Плюсы

Наполнение контента, стоимость

Минусы

Невысокая стоимость по сравнению с другими онлайн-кинотеатрами, и наполнение ничем не хуже. Всегда есть что выбрать, пользуюсь прокатам фильмов и покупаю новинки кино. + часто бывают акции на аудио книги, то очень удобно, всё в одном приложении. Советую

Плюсы

с активацией проблем не возникло

Минусы

как таковых нету

Для первой подписки недорого, если раскинуть на 3 месяца. Кинотеатр нормальный. Брал в дополнение еще к двум на моем ТВ, чтобы расширить количество контента. Работает хорошо. Если что на годок потом продлю. Каналы норм показывают, кстати.

Плюсы

Доступность

Минусы

Всё необходимое что ждала от сервиса кинотеатра есть - от нужных каналов до интересных фильмов всё есть. При этом за большой объем контента и удобства на 3 месяца весьма доступная цена, по карману вообще не бъет. Приятная покупка

Плюсы

Подойдёт на любое устройство

Минусы

Для себя не нашла

Можно поставить на ноут на любой операционной системе, на телевизор, который smart TV поддерживает, на планшеты, на телефоны на Андроиде на iOS. В общем куда угодно, везде будет работать нормально.

Плюсы

нет рекламы

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Нравится что нет такого завала рекламой как на других ресурсах. А то раньше меня это прям раздражало. Поэтому этот кинотеатр пока что мой фаворит среди остальных

Плюсы

родительский контроль

Минусы

В целом нет недостатков

очень понравилось что есть родительский контроль. Теперь у детей доступ только к детскому контенту и я спокойна пока я на работе а они дома после школы. Ничего лишнего не смотрят

Плюсы

Множество тв и фильмов.

Минусы

Рекламы. Чтобы посмотреть канал, нужно чтобы реклама прошла. Это уже большой минус.

Знал бы если, что рекламы будут, не стал бы покупать. А вообще, нужно было мне на один месяц купить, а не на три.

Плюсы

просмотр кино в офлайне

Минусы

Пока минусов не вижу

Удобно что фильмы можно просматривать даже в офлайне. У нас постоянно интернет тупит поэтому для нас это очень актуально

Плюсы

Выгодные акции и скидки для подписчиков.

Минусы

Все в норме

Удобно, что можно смотреть на нескольких устройствах одновременно - вся семья смотрит!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Wink на 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) Wink.