Очаг "Природа" - Отзывы

Плюсы

К нас теперь свое волшебное место на участке!

Минусы

Единственный нюанс: переносить его тяжело, лучше сразу ставить на постоянное место. Но зато точно перевернется и не улетит от ветра.

Огонь, который создаёт настроение: наш очаг Природа стал центром вечера.Когда привезли очаг Природа, я сначала думала, что это просто железная чаша. А оказалось — настоящий центр притяжения. Узоры на стенках делают огонь живым: тени пляшут по стенам и деревьям, получается почти как в походе, только с комфортом.Собрали за 5 минут, поставили на площадку из плитки — стоит ровно, не качается. Металл толстый, чувствуется, что вещь «на века». Уже три раза разводили костёр — покрытие не потрескалось, цвет не выгорел. Теперь каждые выходные собираемся у огня: пьём чай, рассказываем истории, жарим маршмеллоу. Если хотите добавить уюта на участке — берите, не пожалеете.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Очаг "Природа" на сайте М.Видео.