Нож SEBURO слайсер HOGANI, 19,3 см - Отзывы

Плюсы

приемлемый, доступный, качественный

Минусы

думаю нет

Друг сделал мне крутой подарок, никогда не забуду. Я работаю поваром, и для меня очень важно иметь качественные и острые инструменты. Этот нож превзошёл все мои ожидания! Лезвие легко режет любые продукты, будь то мясо, овощи или фрукты. Благодаря этому я могу быстро и аккуратно нарезать ингредиенты для блюд.

Плюсы

Из качественных материалов, лезвие легко режет

Минусы

Их нету

Не тяжелый, пользоваться удобно. Универсальный подходит для тонких кусочков, я салат уже попробовала с его помощью сделать и сэндвичи. Быстро получилось, ручка отличная не выскальзывает.

Плюсы

Универсальный

Минусы

Нож оправдал все ожидания. Он очень острый, рукоятка идеально подходит для руки. Прекрасно режет мясо, овощи и даже хлеб.Выглядит красиво.

Плюсы

Удобный и острый

Минусы

Нож в меру длинный, держать в руках удобно. Не выскальзывает.С ним можно быстро и легко работать, шинкует без проблем.Минусов я пока не заметил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож SEBURO слайсер HOGANI, 19,3 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи SEBURO.