Наушники True Wireless Xiaomi Mi Basic (TWSEJ04LS) - Отзывы

4.4
Плюсы
- сильный бас; - надежная конструкция наушников; - быстрое подключение к телефону; - хорошая звукоизоляция
Минусы
- не очень надежный кейс для зарядки; - не всегда получается вставить наушники с первого раза
Отзыв
Купил наушники только вчера, но очень доволен качеством звука, сборки. Только при зарядке в кейсе гуляет платформа, в которую вставляются наушники. Не всегда с первого раза можно вставить в ухо (уверен, это дело привычки, так что со временем пройдет).
Дмитрий7 октября 2020
наушники купили их и через пол года что у друга что у меня сломались крышка от кейса буквально отваливается через месяца 4 правый наушник просто отключился то есть вообще перестал работать не заряжается не чего просто для красоты. Минусов очень много не советую их покупать!!!
Показать еще 39 комментариев
Плюсы
нормальные
Отзыв
Выбирать у них (Xiaomi) есть из чего, но настоятельно рекомендую брать именно те, что позволяют использовать независимый моно-режим (т.е. можно слушать и левый и правый по отдельности). Фото с моего ущербного телефона я выкладывать постыдился, собственно, из-за телефона и пал выбор именно на беспроводные наушники. Приложениями... Читать полностью
Плюсы
Сначала было все отлично, Радости нет предела
Минусы
Меньше чем через год перерастали работать по одному, быстро садятся
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
Очень хорошее звучание! И громкость и частота и басс!
Минусы
Их нет.
Отзыв
Отличные!
Плюсы
Цена-качество.
Минусы
Отзыв
Отличные уши за такую цену. Звук отличный, басы присутствуют, получше чем у jbl. Лёгкие, вставляются сразу без заморочек в отличии от громадных jbl,которые постоянно нужно настраивать в ушах, чтобы поймать звук. В работе не глючат. Если ещё и с бонусами, берите и не раздумывайте. Появятся в наличии, возьму ещё пару.
Плюсы
отличный звук
Минусы
Отзыв
8 месяцев использования - полет нормальный, за покупку с бонусами вообще сказка
Плюсы
Небольшие, компактные, хорошее звучание, быстро подключаются к телефону.
Минусы
Присутствует небольшой люфт на кнопке в левом наушнике, но это видимо просто маленький брак в самом товаре, это не мешает пользованию.
Отзыв
Купил их месяц назад, все работает отлично, звук хороший, и басы тоже есть. Хорошие наушники, рекомендую!
Плюсы
отличный звук, быстрое подключение к телефону, долго держит зарядку, можно использовать 1 наушник
Минусы
нет провода для зарядки
Отзыв
пользуюсь первый месяц, удобно и в спортзале и на прогулке, пока все нравится
Плюсы
Нормальный звук. Легкое подключение. Хорошо и удобно держаться в ушах.
Минусы
Почему-то иногда прерывается-совсем кратковременно звук в левом наушнике-правда, не на всех устройствах- на ноуте бывает. На телефоне такого не видел. Поэтому- не недостаток.
Отзыв
Качество соответствует цене. Легкие, Три вида вкладышей- на любой размер уха :) Мне нравится
Плюсы
Отсутствие проводов, 4 часа работают без зарядки
Минусы
Можно потерять, выпадают из рук
Отзыв
Хорошие наушники за такую цену, очень удобные, стильные, звук хороший, мне нравится
Плюсы
за свою цену очень хорошие наушники, звук соответствует цене. Удобно носить
Минусы
кейс очень хрупкий. Иногда при долгом использовании появляются звуки, похожие на ультразвук, что неприятно.
Отзыв
Использую чуть меньше месяца. В целом, довольна покупкой, совсем не жалею, что приобрела эти наушники.
Плюсы
Хорошее соотношение цена/качество
Минусы
За свою цену недостатков нет.
Отзыв
КУпил и пользуюсь, все понятно и просто.
Плюсы
Не выпадают из ушей
Минусы
Качество звука, громкость
Отзыв
Если вы ищете наушники для прослушивания музыки и ожидаете качественное звучание - то определенно не советую. Лучше за эти деньги купить проводные, но с качеством получше. Кроме того, с громкостью просто беда. Для разговоров тоже не очень - собеседники жалуются на то что плохо слышно, приходится отключать гарнитуру. Из... Читать полностью
Плюсы
Не выпадают из ушей
Минусы
Качество звука, громкость
Отзыв
Плюсы
Долго держат заряд, работают по одному. Легко подключить к телефону/планшету, не парят мозг.
Минусы
Не нашёл пока...
Отзыв
Отличные наушники за свои деньги, юзаю пару месяцев, полёт нормальный. Звук устраивает.
Плюсы
Удобные и недорогие
Минусы
Отзыв
Отличное звучание, цена приемлемая. Надо обязательно внимательно читать инструкцию, как пользоваться
Плюсы
Хорошее звучание
Минусы
Выпадают из ушей. Пробовал все накладки, толку ноль. Часто ломаются.
Отзыв
Сменил четверо наушников. Ни одни из них не продержались больше двух месяцев. Звук в одном из наушников становился тише примерно в половину чем в другом, проблемы с зарядкой (наушник в кейсе плохо подцеплялся к контактам). В другой раз появлялся треск в одном из наушников. Крайне недоволен этой моделью. Терпения хватило... Читать полностью
Плюсы
Цена
Минусы
Заряд батареи
Отзыв
"Топ за свои деньги" - Сяоми
Плюсы
хороший звук, удобная носка, быстрая зарядка, довольно надолго хватает
Минусы
иногда выпадывают
Отзыв
пользуюсь уже где-то месяц и могу сказать, что рада покупке
Плюсы
Долго держат заряд, звук качественный
Отзыв
Пользуется ребенок постоянно, заряжаем 1 раз в неделю, звучание отличное и самое главное до сих пор работают

Наушники True Wireless Xiaomi Mi Basic (TWSEJ04LS)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Xiaomi Mi Basic (TWSEJ04LS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Xiaomi.