Наушники True Wireless Xiaomi Earbuds Basic 2 (BHR4272GL) - Отзывы

Плюсы

Цена, отсутствие проводов.

Минусы

Малая Автономность 4 часа. Слабоват звук, для просмотра видео отлично подходит.

За свою цену хорошие наушники, есть такая проблема что просто перестает работать один из наушников не реагирует ни на что, нажатие , не зарядка. Лечится очень легко, нужно зажать не рабочий наушник и зажатый положить в кейс зарядки и он начинает реагировать. В сети Интернета много есть видео как это делается, не нужно сразу бежать сдавать их.)

Александр Г. 07 марта, 2021

Это баг или фича?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Удобно сидят в ушах, компактный кейс

Минусы

Один наушник не работает см. ниже

В плане коннекта, без проблем, наушники нашли др. друга и после законектились с телефоном, все ок, музыка играет. Произвел полный заряд т.к. из коробки одно ухо было разряжено, другое было с зарядом, несмотря на то что наклейки на контактах были, перед прослушиванием и зарядкой отклеил разумеется) После полного заряда, пролежали 2 дня без дела, достаю уши, но один наушник разряжен и не подает признаков жизни при помещении его обратно. Кейс тоже разряжен. Подключил зарядник, жизнь пошла, наушник немного подзарядился и начал включаться, законектился, но играл не долго отключился, второй остался играть, убираю оба в кейс рабочий светится и заряжается у второго же светодиод зарядки погас секунды через 2-3 + наушник стал греться... В итоге не подключается и не заряжается, индикации 0. Буду менять. Что касается звука, на 3 из 5 играют, для улицы достаточно, большего от данной модели и цены не ожидал. АЧХ разумеется завалена, низов много верхов маловато.

Александр Г. 26 декабря, 2020

То же самое. Менее, чем через месяц, один наушник перестал работать без видимых причин.

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Звук хороший, легкие, для меня достаточно удобные

Минусы

Левый наушник на следующий день перестал подавать признаки жизни

На следующий день после покупки практически не работал наушник. В 1й раз при включении музыки минут 15 звук был квакающий, левый наушник на несколько секунд включался, потом - полная тишина. После этого квакать звук перестал, хорошо играли. В это время была в дороге, ничего сделать не могла. Правый наушник проиграл менее 2х часов при полном заряде - разрядился. Приехала домой - открыла инструкцию, провела сброс наушников, переподключила. Телефон наушники видит, заряд 100%, работает только правый. Убрала оба в футляр, достала только левый. Сначала долго подключение... Пришлось отключать еще раз наушники, подключать заново, все вручную, т.к. автоматом ничего не хотело работать. Итог - подключены (без звонка, только аудио), заряд 100%, на телефон звуковая дорожка идет, в левом наушнике - тишина. Не смотря на цену и то, что проигрывание музыки идет хорошо, общалась в зуме - все отлично слышно, проблема с левым наушником - не круто. Поеду менять спустя 2 дня после покупки. Надеюсь, проблем не будет. Не очень приятно с учетом, что покупала и телефон, и наушники на день рождения себе же....

Рустам М. 18 февраля, 2022

У вас рассинхронизация, посмотрите на ютубе что делать

Плюсы

Звук, шумоподавление, удобство на высшем уровне.

Минусы

спустя три-четыре месяца использования по неизвестным причинам перестала нажиматься навигационная кнопка на правом наушнике. Как лечить есть только один ролик, но он мне не помог и по этому как то не удобно.

Больше сказать особо нечего, за свои деньги это топовые наушники. Но порой у них бывают неполадки. Их починить очень легко, пусть вам на решение покупки это никак не влияет. Если наушник не реагирует намертво, то просто зажмите навигационную кнопку, и не отпуская положите в кейс - зарядку. Вуаля! Если наушник не находит другой , то бишь не коннектятся, (наушники должны быть выключены) то просто зажмите на обоих наушниках навигационную кнопку на секунд 30-40. (Должно быть 2 своеобразных пиликанья и потом подождать ещё секунды 4-5). В результате этого ваши наушники сбросят с себя данные. При включении моментально законнектятся, но придется повторно заходить в блютуз и подключать их.

Плюсы

Удобно сидят в ушах, время заряда, не плохой звук, хороший микрофон

Минусы

Нет провода для зарядки, слабый Bluetooth модуль, нет управления с наушников, хлипкий кейс для зарядки.

Были наушники дорогие и средней цены, есть с чем сравнить. Эти наушники достались в подарок, протестил 2 недели. Из плюсов: батарея держит дольше чем заявлено на 2 часа, удобно сидят в ушах, на удивление хороший микрофон. Из минусов: нет зарядного шнура в комплекте, слабый Bluetooth (теряет сигнал на малом расстоянии) хлипкий кейс для зарядки, нет переключения музыкальных треков. Итог: за такую сумму наушники отличные. Рекомендую. 4 звезды за отсутствия провода для зарядки.

Плюсы

Цена, качество звука и исполнения

Минусы

Их нет

Нужны были наушники, у которых и звук будет приемлим, и если потеряются или сломаются, будет не жалко. И я их нашёл. Поддерживают всё, что мне нужно, можно и музыку, и аудиокниги слушать. При этом хотелось, чтобы весили они мало, и это вот они, уши не устают, форм-фактор нигде не давит. При этом качество музыки очень даже приемлемое, громкость хорошая, посторонние шумы не проникают излишне. Аккумулятора хватает на часов 5-6 наверно, но более 3-4 часов и необходимости нет. Управление простое, без сенсоров, нажал кнопку, почувствовал. В общем если потребности схожие, смело можете брать!

Плюсы

Сочный звук на предмаксимальной громкости.

Минусы

Порт зарядки (мало того что перевернут, так еще и MicroUSB).В наше время пора уже переходить на USB-C.

Оговорюсь сразу, что я не меломан. Качество исполнения кейса для зарядки и хранения удовлетворительное, чуток похрустывает, но это не критично. Звук нравится в основном предмаксимальной громкости, т.к. на низкой и на средней, как по мне - маловата басса. За неделю эксплуатации остался ими доволен. Слушаю музыку, говорю по телефону - все на отлично! Наушники оправдывают свою цену на все 100%. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена -качество .

Минусы

Нет .

Отличные уши .Звук чистый ,басы хорошие .Конектятся без проблем .До этого брал просто Basic , которые третий месяц работают без нареканий ,но их нет в наличии ,поэтому взял эту модель .Эти тоже хороши ,по мне звук лучше чем у JBL ,он мягче ,басов много ,в ушах лучше сидят (удобней ).Кто первый раз берёт такие уши ,читайте инструкцию ,там всё чётко написано ,в крайнем случае есть ютуб ,если что не понятно .Да и наушники оригинал ,как и все остальные,которые брал именно в М Видео .Брал с бонусами ,вообще подарок .

Плюсы

Красивый дизайн. Четкое воспроизведения звука.

Минусы

Перестал работать один наушник, но я сбросила настройки (зажала одновременно два наушника не доставая их из бокса,пока индикатор не стал подавать мигающие сигналы) и все пришло в норму. Скорее всего произошла рассинхронизация, это с любыми наушниками может случится.

Очень довольна данной моделью, так как звук не четкий присутствуют басы. Подключаются как к телефону, так и к ноутбуку.

Плюсы

Удобные, хороший звук

Минусы

Иногда багует один наушник

Наушники хорошие, пользуюсь уже с полгода, минус только один, это баг одного из наушников. Об этом уже писали, но как о поломке, на деле наушники просто не видят друг друга. Происходит это спонтанно, помогает разрядка кейса и зарядка с наушниками внутри (ничего более действенного я не нашел). Если готовы что такое может произойти (неприятно, но не критично как по мне), то берите, не пожалеете.

Плюсы

Шикарные наушники

Минусы

Наушники просто супер сразу же подключились с телефоном наушники оригинал звук отличный советую купить басы шикарные

Капитан 06 ноября, 2020

Многофункциональная кнопка физическая или сенсорная? Можно ли переключать треки без голосового помощника?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

цена, звук

Минусы

неудобный кейс, автономность 4 часа и все, связь с разными устройствами.

Кейс это что то с чем, реально выковыривать оттуда их приходится особенно если пальцы толстые. Постоянно приходится сбрасывать настройки для разных устройств, скажем послушав музон на смарте и потом подключив к ноуту без сброса будут постоянные затыки или то один наушник выключится то другой. Проделав сброс и подключившись заново все приходит в норму. И так для различных устройств, к примеру с телеком тоже самое если после смарта или ноута. Так что проблема в синхронизации на различных устройствах. Ну и конечно автономность, при умеренной громкости и трех часов не тянет, приходится убирать в кейс для подзарядки. Вобщем за эту цену вполне пойдут если использовать с одним устройством постоянно.

Плюсы

Удобно сидят. Звук хороший.

Минусы

Через 8 дней перестал работать левый наушник

Через 8 дней перестал работать левый наушник, вернул ,обменял на эти же наушники, думал брак. После обмена пользовался ровно 3 дня, и опять левый наушник.. Не рекомендую. Лучше купите за 1090 рублей, они намного долговечнее. Не рекомендую их.

Плюсы

Звук устроил полностью.

Минусы

Качество -

Через неделю перестал работать наушник. Очень недовольна данной покупкой. Консультанты отправляют на диагностику. Ждать 20 дней. Судя по отзывам проблема эта очень частая.

Рустам М. 18 февраля, 2022

У вас рассинхронизация, посмотрите на ютубе что делать

Плюсы

Цена, звук, удобство

Минусы

Сдох левый наушник через 11 дней

Покупал за 1490 по скидке. Звучат круто, мне нравится, удобные, не выпадают. При вскрытии дома обнаружил отсутствие зарядного кабеля, но на след. день выдали какой-то белый...но да ладно. Через 1 дней сдох левый наушник и ни на что не реагирует, диод не светится ни при каких обстоятельствах. Буду менять, надеюсь поменяют

Мария Т. 25 апреля, 2021

кабель не входит в комплект

Плюсы

Два месяца радовали наушники, хорошее звучание, все было удобно

Минусы

Перестали заряжаться вообще

Через два месяца наушники перестали заряжаться и работать, индикатор на наушниках не загорается ни при зарядке ни при включении, ни когда достаёшь из кейса... Обидно. А так, если бы работали, все бы устраивало.

Плюсы

цена с учетом БР

Минусы

качество

для музыки нет для роликов с новостями с ютьюба годятся ухи попеременно робят левое ухо сдохло через 2 недели MVideo рулит - оформили возврат без проблем вернули деньги и бонус рубли

Плюсы

Цена, простота подключения

Минусы

Как таковых для себя не нашел, за исключением того, что теряется сигнал наушников в соседней комнате ( стены гипс ), но может быть это и от самих наушников зависит.

Для избавления себя от проводов в пределах одной комнаты вполне хороший вариант

Плюсы

Цена -качество .

Минусы

За три месяца минусов не обнаружил .Наушники отличные ,так как брал оригинал в М Видео (есть видео на ютубе про оригинал ).Звук мягкий ,в ушах сидят отлично ,заряд держат как и заявляет производитель .По звуку и по посадке в разы лучше дорогих моделей .Взял три пары .Каждую неделю меняю .

Когда с момента покупки прошло чуть больше месяца, совершенно перестал работать левый наушник. Кейс не роняли, не ударяли, скорее всего это заводской брак.

Мирра 07 июня, 2021

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Xiaomi Earbuds Basic 2 (BHR4272GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Xiaomi.