отлично справляются шумодавы качество воспроизведения не аудиофильское, но очень достойное возможность настроить эквалайзер под себя поддержка LDAC довольно долгая работа от одного заряда
Амбюшуры не достаточно плотные для моего уха = недостаточная звукоизоляция + ощущение, что могут выпасть Материал корпуса маркий и подвержен царапинам, пришлось облачить в чехол
Ожидал чуть большего для такой цены, но с учётом бонусов отличная покупка. С realme gt neo 2 дружат без проблем, подключаются быстро
Хороший заук за счет двух драйверов.
Аккумулятор кейса.
До этих наушников пльзовался Air buds 3, поэтому буду сравнивать с ними. По шумоподавлению ничего сказать не могу, так как не пользуюсь. Наушники используются большей частью для прослушивания музыки. Звук на мой взгляд отличный. У тройки тоже был неплохой, но не хватало высоких частот и громкости. Сразу поставил настройку эквалайзера на глубокие басы. Объемный вук 360 градусов иногда включаю в зависимости от того, что слушаю, так как в некоторых композициях начинает забивать средние частоты. По комфорту ношения наушников претензий нет. Родные амбюшуры заменил, но это претензия к моим ушам. В них держатся наушники только внутриканальные с максимально большими амбюшурами. Сенсорное управление рабочее, много настроек, но я его отключил, так как сенсоры срабатывают от касаний к подушке, когда перед сном пользуешься наушниками. Мне хватает, что воспроизведение ставится на паузу, если вынул наушники. Основной минус это аккумулятор кейса. Его хватает примерно на 2 полных заряда наушников. На будс 3 хватало намного больше. Да и сами наушники держат заряд поменьше, чем тройка. Вобщем заявленных 10 часов без кейса и 40 с кейсом я не наблюдаю. По факту часов 6-7 наушники и пара зарядок в кейсе суммарно 18-20 часов. Наушники куплены уже вторые, так как у первых на 3-ю неделю использования аккумулятор кейса полностью сдох. За это снимаю одну звезду. Деньги вернули по гарантии без проблем, купил вторую пару. Надеюсь это единичный случай брака.
Качество отличное, и звук объемный
Долго выбирал себе новые наушники и в конечном итоге выбрал realme. И бренд известный, и выглядят они круто. Но протестировал качество звука уже дома. Хочу отметить, что наушники довольно таки удобно сели у меня в ушах, и не выпадали. Качество звука на высоте. Потому что широкий частотный диапазон. Звук объемный. А еще у наушников есть микрофон, так что можно и звонки принимать, не отключая их от телефона.
У этих наушников классный динамический диапазон, что дает энергетику и драйв. Детали прорабатываются идеально, звучание насыщено мелкими элементами, голос вокалистов слышится прям идеально на всех частотах. Говорю это, так как очень увлекаюсь аудиофильскими штучками, и в этих наушниках все прекрасно
пока не нашел
на полном заряде наушники работают чуть больше 3 часов. при громкости около 70%. После полной зарядки кейс разряжается на 40%. То есть максимум можно из них выжать 8 часов работы. Мои старые хоноры за 4000 играли намного дольше. P.S. шумоподавление выключено, басы несильные. Если все это включить, наушники и двух часов не продержатся.
за такую цену.... им цена рубля 3. очень пожалел, что купил.
Удобные, громкие, есть микрофон
Не нашел
Хорошие наушники. Покупал для бега, люблю параллельно слушать музыку и подкасты, а проводные наушники постоянно путаются, цепляюсь руками за провода и выдергиваю из ушей. Сейчас таких проблем нет, очень комфортно. Зарядку держат долго, можно непрерывно слушать несколько часов. Встроен микрофон, можно разговаривать через них по телефону.
Удобно сидят в ушах. Долго держат заряд.
Не нашел ничего такого.
Работают в частотном диапазоне до 40 кГц. Звук выходит просто шикарный. Слышно все нюансы, ритмические рисунки, низкие и высокие частоты, басы и т.д. и т. п. получаешь наслаждение от прослушивания любимых треков. Прям рай для меломанов. На высокой скорости не начинается какого-то рыпения, нет посторонних шумов. Во время разговоров тоже все классно слышно, голос передается четко.
классный звук, удобные в носке
Классные наушники, пользуюсь почти месяц. Своих денег стоят однозначно! Форма шикарная, идеально ложатся в уши и не давят даже при длительном пользовании. Звучат круто, порадовали низы, слышно каждый переход. Балдею от прослушивания любимых треков. Зарядка хорошо держится.
отлично держатся в ушах
В целом нет недостатков
Очень удобно сидят в ушах достаточно плотно но не давят и не мешают. Через пару минут вообще их не ощущаю. Только звучание музыки. И к стати еще один несомненный плюс в том что зарядки надолго хватает. Так что не приходится постоянно их подзаряжать.
Быстро засинхронились с телефоном, не выпадают из ушей, звук качественный
У меня и смартфон от этого же производителя,и решил вдобавок взять себе еще и наушники. По качеству они тоже хорошие и слушать музыку в них вполне комфортно. Звук наушники выдают объемный, громкий, без шумов. К тому же у наушников достаточно мощный аккум, они пару часов беспрерывно могут работать. И заряжаются быстро.
Чистый звук
Звук у наушников классный, соответствует цене. Вообще никаких помех, шума, искажений и т.д. Песни приятно слушать, переданы все нюансы мелодии. Громкость тоже нормальная, на средней все хорошо слышно
Большой спектр настроек, хорошее шумоподавление.
Не всегда хорошо срабатывает управление через сенсор на корпусе наушников, а иногда срабатывает когда не нужно
покупкой однозначно остался доволен. Красивые, удобные и качественные.
Считаю, что цена за такое качество вполне адекватная. Сразу скачал прогу, настроек там море. Можно разные режимы устанавливать, в зависимости от стиля предпочитаемой музыки. Я пока пробую, не могу выбрать, поскольку в каждом есть своя прелесть
С телефоном соединились быстро, ошалел от возможностей по настройкам, еще до конца не разобрался, но хороший и чистый звук дают уже на авторежиме. Шумодав тоже проверил - реально работает, отключает от городского хаоса моментально
Я живу с музыкой по жизни и мой выбор очевиден в пользу Buds Air 6 Pro. Я не слышу звуки и шумы, мне ничего не мешает, я кайфую. Звучание музыки просто окутывает и не отпускает из объятий!
Отличные наушники, эквалайзер отличный, шумоподавление афигенное
нету
Отличные наушники, всем советую
Очень симпатичные внешне и удобные по форме - аккуратно садятся, нигде не передавливают. Пластик хорошего качества, прятно в руки брать. Как гарнитура "свободные руки" работают отлично, я для этого и покупала. Отставания по звуку нет
Сразу скачал для них прогу, в настройках порылся, но решил, что пока и с заводскими зачет. Шумы давят отлично, я когда в транспорте еду, всегда шумодав включаю, чтоб на суету не отвлекаться. Уши после дня ношения отреагировали положительно)
Наушники Огонь,Бомба,берите не пожалеете,с учётом бонусов,сам себе завидую!!!
Покупайте и не сомневайтесь!!!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless realme Buds Air 6 Pro Grey на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наушники realme.