Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 6 White - Отзывы

Брала в первую очередь под работу, много говорю, меня должны слышать. Три микрофона в каждом ухе действительно правильный подход, даже на улице собеседники слышат без лишнего шума. Для меня это главный положительный момент, остальное уже как бонус.

Точно рекомендую наушники. Полуоткрытый дизайн реально спасает, после пары часов работы голова не устает, и ощущение свободы от проводов просто кайфовое. Музыка играет глубоко и чисто, особенно заметно на спокойных треках с детальными инструментами. Заряд держат отлично, за день активного использования с короткими поездками хватает поностью. Сенсорное управление сначала казалось странным, но теперь привык, работает без сбоев. Сочетание удобства, звука и автономности реально неплохие.

Смотрю фильмы по вечерам и часто ночами засиживаюсь, наушники нужны были, чтобы спокойно все дома спали, и чтобы не мешать никому. Купил эту модель, не сильно дорогие но функциональные. хорошо сидят в ушах и не вызывают дискомфорт даже после нескольких часов просмотра фильма. звуковая изоляция отличная, не слышно шума из окна, а пространственный звук делает эффект полного погружения. Как будто в кинотеатре, только дома удобнее))

Купила белые, выглядят стильно и необычно, правда маркие немного. Звук в принципе хороший, но из коробки высокие частоты были чуть резковаты, в эквалайзере подкрутила и стало отлично. Управление сенсорное иногда срабатывает случайно когда поправляю наушник, но к этому быстро привыкаешь. Автономность нормальная, часа 4-5 хватает с шумоподавлением на весь день. Микрофон действительно отличный, подруги говорят слышат меня четко даже в кафе. Форма необычная, сначала переживала что будут выпадать, но сидят удобно. В целом довольна покупкой, особенно нравится что не как у всех. За свои деньги хорошие наушники

Я оценил технологичность этих наушников. Понравилось, что они легко подключаются и стабильно работают. Задержка звука минимальная, что важно, когда я смотрю фильмы или играю в игры на телефоне, все происходит синхронно. Звук качественный, с хорошей детализацией. И еще я часто использую функцию поиска наушников через приложение, так как вечно их куда то кладу и забываю. Она уже пару раз меня выручила. Очень доволен покупкой.

Держатся в ушах куда крепче, чем их предшественники. Те постоянно норовили выскочить из ушей. С этими таких проблемы отсутствуют. По звуку все нравится, передача мелодий качественная. Шумодаву вообще ставлю сразу сто балов, отсекает посторонние звуки полностью.

Плюсы

Качество, звук, внешний вид, настройки параметров.

Минусы

Зеркальная поверхность корпуса.

При первом использовании - эффект вау. Откровенно говоря, они меня впечатлили. Берешь в руки и чувствуется качественный продукт. Приятные на ощупь, визуально очень привлекательны, правда следы пальцев остаются на поверхности, но не критично по сравнению со всеми преимуществами. Звук на высоте, в фильмах слышны даже очень мелкие звуки типа часов и т.д.) Как гарнитура тоже очень классные, собеседники не жалуются на качество звука.

Плюсы

Не закрывают уши полностью, отличная эргономика, идеально для работы и спорта

Минусы

В очень шумных местах приходится прибавлять громкость

Офисный работник, искал наушники чтобы музыку слушать и коллег слышать. FreeBuds 6 оказались идеальными открытая конструкция супер удобная, реально, даже на пробежке использую, не выпадают. В метро тоже норм, шумоподавление работает лучше чем ожидал для открытого типа

Мне наушники FreeBuds 6 понравились. Они идеально сидят в ушах и работают стабильно, обрывов связи с телефоном нет. Звук четкий во время вызовов. Управлять удобно, в этом плане все продумано до мелочей. Да и стоимость у них приемлемая за такие технологии и фишки. Активно пользуюсь шумодавом, когда еду на автомобиле на работу, качество отсекания шумов устраивает, все достаточно хорошо. Покупка оправдала себя на 100%. В очередной раз убедилась, что хуавей выпускает хорошую продукцию.

Честно, не ожидал от бюджетных затычек такого взрослого звука. У меня дома лежат мониторные байеры для работы, так вот эти малыши по детализации им, конечно, уступают, но по подаче ваще нет и нет еще раз, прям мое уважение хуавей заслужил. Бас не бубнит, он плотный, быстрый, не заливает середину. Ритм-секция в роке звучит очень живо, прямо качает. Сцена на удивление широкая, инструменты не свалены в одну кучу, можно разобрать, где гитара, а где тарелки. Для прогулок или транспорта это вообще спасение: звучат бодро, задорно, без лишнего академизма.

Мегастильные, с отличнейшим звуком в любых мелодийных рамках. Плюс есть приятные дополнительные мелочи помогающие жить спокойней, такие как динамик в кейсе для поиска наушников и система управления жестами.

Я постоянно в разъездах, и эти наушники просто спасение. Сидят в ушах невесомо, хоть весь день не снимай. А звук просто потрясающий, слышны все мельчайшие детали в музыке, бас глубокий, но не гулкий. Для меня это идеальный вариант.

Наушники получились удачными. Удобны как для прослушивания музыки, кино, так и для рабочих моментов. Звук чистый и детализированный. Странно, что при всех своих плюсах, стоят недорого.

Обычные недорогие наушники. Комфорт в них свой есть. Полуоткрытая посадка не закрывает каналы, голосовые записи воспринимаются естественно. Лед индикатор и управление сенсором позволяют быстро понять состояние заряда и ответить на звонок, не вынимая телефон. Мне зашли.

Купил фрибадс 6 месяц назад просто кайф, звук намного лучше чем у предыдущих моделей, особенно басы. Форма необычная, но сидят отлично, не выпадают даже при беге и шумодав работает хорошо, в метро музыку слушать комфортно. Батарея держит долго, заряжаю раз в три дня

Сначала думал переплатить за более пафосную модель, но в итоге остановился на этих и ни разу не пожалел. Собраны на совесть, крышка не болтается, в кейсе сидят на магнитах плотно, не вытряхнешь. Таскаю их в зал, от пота не глючат и из ушей при беге не вылетают, что тоже немаловажно. Звук сбалансированный, одинаково приятно слушать и книги, и что-то потяжелее типа рока, металлики. Коннектятся моментально, только открыл крышку, и они уже в деле. Для повседневного использования покатят, но для игр наверно нет, там что-то из полупрофессионалов надо.

Что меня удивило насколько естественно звучит голос в наушниках. Подкасты и аудиокниги воспринимаются как живой разговор, без металлического оттенка. Шумоподавление работает деликатно не создаёт ощущения вакуума, но убирает лишний шум. Управление жестами интуитивно разобрался за пару минут. Подключение стабильное, никаких обрывов. Для меня это а удобный инструмент для работы и отдыха, который не лагает, что очень важно)

Первая моя модель наушников от хуавей, для меня они легкие удобные, буквально растворяются в ушах через пару минут. Вообще не ощущаются. Я специально так и подбирала, чтобы можно было долго слушать музыку и никак они не мешали. Хорошее звучание, с приятным акцентом низких и высоких частот, и при этом хороший запас громкости. Я полностью поглощаюсь в музыку. Отдельно похвалю качество микрофона, для звонков- отлично, мои впечатления на 100% положительные.

Могу сказать что это удачная покупка, главное преимущество комфорт при длительном использовании, звучание мне нравится, особенно хорошо для подкастов и аудиокниг, подключение мультипойнт работает без проблем, удобно переключаться между устройствами. Время работы достаточное для моих потребностей. Управление сенсорное, работает корректно. Дизайн стильный, меня больше он зацепил, удобные наушники с хорошим звуком

Долго не решалась брать такой формы, думала будут вываливаться. А нет, сидят мертво. Очень нравится кейс матовый, не маркий, в отличие от глянца. В сумке не царапается. Заряд держат реально долго, я про них часто забываю, а когда вспоминаю там еще есть проценты. Автономность радует. Управление жестами привыкаешь быстро, двойное касание на паузу, свайп на громкость, очень интуитивно. раньше думала что это нецелесообразно вообще, а теперь удобно. Наушниками довольна на все сто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 6 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.