Наушники Bluetooth JBL Synchros E40BT Blue (E40BTBLU) - Отзывы

4.3
Плюсы
Чёткий звук (детальность ,панорама).Стабильное соединение без разрывов на расстоянии 10 метров-легко коннектится и к компу и к телефону с одной кнопки.
Минусы
Короткий и не стандартный провод 2.5-3.5 jack ,маленькое-женское оголовье.
Отзыв
Имею в арсенале колонки studio l880 ,вот и решил прикупить уши этой уважаемой фирмы-не прогадал !ЗВУЧАТ достойно класса Hi-Fidelity.Кому мало басов -берите проводные беруши.У кого большая голова лучше взять E 50.
Плюсы
Удобный дизайн, изначально выбрала именно такие из-за эргономики
Минусы
Ужасное воспроизведение басов. Встречаясь со "сложной" в плане басов песен - просто глушат басы и в наушниках идет похрипывание.
Отзыв
Послушайте песню с большим количеством средних басов, например, вот эту "Fifth Harmony – He Like That" перед покупкой в магазине. Я ходила с ними в течении 5 дней. Вроде хорошо играли, но ощущение, что что-то не то не проходило. И наткнулась на эту песню. Сразу поняла, в чем проблема.
Плюсы
Небольшой размер. Отличный цвет. Практичные. Есть дискомфорт первый день - два, потом привыкаешь и отлично. Радует, что есть выбор слушать по блютуз или по проводу. Звук отличный. На полной громкости посторонних звуков не слышно. Покупкой более чем довольна. Долго искала, выбирала и рада, что взяла именно их.
Минусы
Для меня нет недостатков. Не обнаружила их и по сегодняшний день.
Отзыв
Выбирала такие, чтобы у меня был выбор как слушать и через что. Плюс для меня важно звук. Здесь со звуком все отлично. Конструкция надежная. Они не спадают с головы. Лично я очень довольна покупкой. И да я советую их к покупке.
Плюсы
Долго держат заряд, классный звук
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Мои первые беспроводные наушники, поэтому свобода от проводов. Звук хороший, потери качества не заметил. Заряд держат долго, шумоизоляция в норме, в том числе и снаружи мои домашние ничего не слышат ( в смысле музыку). Конструктивно для ушей и головы удобны.
Отзыв
Заказала данные наушники по промокоду BIGSALE20 со скидкой. Оплатила картой. Приехала забирать, а оказывается их уже нет. И мне сделали возврат без моего подтверждения. Расстроена!
Отзыв
Класные наушники!!! Удобно что в комплекте есть провод 3.5 на 3.5 и при этом еще можно по блютузу синхронизировать) Долгое время работы при беспроводной работе. Когда подключаешь провод батарея телефона все так же медленно разражается.
Отзыв
Мне модель изначально понравилась, потому как уши хотелось полностью амбушюрами закрыть. У меня это получилось, болезненности ноль, что в ушных раковинах, что вообще на голове - они не стягивают обручем. Звук первоклассный, что от JBL было вполне ожидаемо, конечно, но все равно до сих пор не могу перестать им восхищаться... Читать полностью
Отзыв
Никаких искажений нет, все прекрасно слышно, все инструменты звучат в гармонии, но каждый свою тему доносит до меня. Голоса вокалистов звучат великолепно, заново влюбилась в Патрика Вульфа - такой шикарный голос у него, это что-то с чем-то! А скрипки как в них преподносятся - нереально красиво! Работают целые сутки без... Читать полностью
Отзыв
Очень понравились эти наушники! Выглядят стильно и красиво, качество сборки просто супер! Приятный корпус. Удобный оголовник, мягкие амбушюры, ничего нигде не давит и не жмёт, но и не спадает. Хорошая система шумоподавления – когда я в наушниках, то не слышу никаких посторонних шумов, звуки извне просто туда не проникают... Читать полностью
Отзыв
Когда пошел к вам в М.видео, думал купить наушники какой-нибудь проверенной так сказать временем фирмы, об этой я честно не слышал, но мне прям понравился жутко дизайн этих наушников! К тому же по цене они выглядели достаточно привлекательно, по сравнению с другими моделями.. В общем, не выдержал, купил)) К тому же цвет... Читать полностью

Наушники Bluetooth JBL Synchros E40BT Blue (E40BTBLU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth JBL Synchros E40BT Blue (E40BTBLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.