Набор ручного инструмента GOODKING B-10053 - Отзывы

Плюсы
Компактный, четкая трещотка на 1/4 с плавным ходом на 72 зубчика. Головки и биты с маркировкой. Крепкий паз для инструментов.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Комплектация соответствует содержимому. Не разочарован. Есть динамик этого бренда- тоже четкий. Хороший добротный Китай.
Плюсы
Набор бомба. Цена сказка
Плюсы
Компактный. Крепкий. Достаточный комплект.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Хороший набор. Трещетка достаточно крепкая. Металл хороший. Кейс удобный, размер нравится. Выручайка хорошая.
Плюсы
Небольшой и удобный
Плюсы
отличный набор для околобытовых нужд. Спасибо!
Плюсы
трещетка работает, все головки хорошо фиксируются на трещетке и рукоядке. все элементы целые и согласно перечня. набором доволен.
Плюсы
компактный,качественный
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хороший инструмент компактный, очень хорошо поместился в машине.за свою цену просто отлично
Плюсы
Удобный, компактный наборчик с базовым инструментом. Всё на месте и все соответствует заявленному.
Минусы
Доставка была дольше, чем хотелось
Плюсы
Набор отличный, вожу а авто, крепко держится все содержимое, не ссыпаются в кучу
Плюсы
Качественный набор. Всё именно так, как заявлено в описании. Инструменты тяжеленькие, в хозяйстве и для машины пригодятся!
Отзыв
Рекомендую к покупке!!!
Плюсы
удобный компактны все на месте
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
Рекомендую как бытовой набор и как небольшой в машину
Плюсы
хороший набор - как для дома, так и для авто
Плюсы
Ключи понравились, хороший набор
Отзыв
Беру второй раз, взял на подарок
Плюсы
Качество хорошее
Отзыв
Пользуюсь таким набором 4 года , выдерживает большие нагрузки .
Отзыв
На практике не проверял. Выглядит надежно, хороший компактный набор, в хозяйстве пригодится.
Плюсы
хороший набор, за недорого
Минусы
нет пока
Отзыв
рекомендую
Плюсы
не дорого и качественно!
Минусы
нет!
Отзыв
компактный набор, удобный и с прочного материала!
Плюсы
почти все есть для ремонта
Минусы
не нашел
Отзыв
ну что сказать набор отличный.теперь можно не мучиться.что бы что нибудь открутить.головки просто класс

Набор ручного инструмента GOODKING B-10053

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента GOODKING B-10053 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.