Набор кастрюль WMF FUNCTION 4 предмета 0760046380 - Отзывы

Отзыв
Всем привет. Вот уж подумать не могла, что от новой посуды можно получить столько положительных эмоций) После покупки этого набора я поменяла своё отношение и взгляды на всё чем до этого пользовалась. Первый приготовленный ужин для семьи и тут стало понятно- премиум посуда это не только крутой дизайн, но и качество, функционал... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья25 сентября 2021
Ирина, приветствуем вас! Благодарим за детальный обзор нашей продукции! Уверены, ваши пояснения помогут другим покупателям быстро понять всю прелесть данного набора! Пусть все кастрюли служат вам верой и правдой долгие годы! Прекрасного времяпрепровождения на кухне вместе с WMF!
Отзыв
Набор кастрюль на все случаи и практически для всех нужд в приготовлении. Можно готовить большими и маленькими объемами, в них не только варить можно , но и в духовке использовать, очень вкусное томленое мясо получается. Нравится, что когда на плите готовишь , ручки ни на крышках, ни на самих кастрюлях не нагреваются, прихватки... Читать полностью
Отзыв
Шикарный набор кастрюлек! Нравится в нем буквально всё - от ручек, до крышек. Сталь толстая, дно тоже, но при этом на индукции нагреваются очень быстро. Так как семья у нас достаточно большая, то готовлю я часто, и хочу сказать, за месяц довольно-таки интенсивного использования нигде не появилось никаких подозрительных... Читать полностью
Отзыв
Очень красивая добротная посуда. Кастрюли тяжеленькие, с толстым дном. Готовить в них очень приятно. Блюда получаются очень вкусными и долго остаются горячими.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 января 2024
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что набор кастрюль вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Отзыв
Очень классный набор кастрюль. Сделаны качественно, стенки и дно посуды толстые и равномерно прогреваются. Крышки позволяют сливать воду без дуршлага. Готовить в такой посуде - одно удовольствие!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 декабря 2023
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что набор кастрюль вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Плюсы
Купила этот набор и не нарадуюсь! Кастрюли красивые, сделаны качественно, тяжеленькие, как я люблю. Дно и стенки утолщенные. Идеально подошли на индукционную плиту. Нагреваются быстро. После закипания убавляю мощность конфорки до минимума, чтобы блюдо томилось, а не кипело. На крышках есть отверстия для слива, можно сливать воду без дуршлага. Ручки удобные, в руки не врезаются. В наборе 4 кастрюли разного объема. А больше мне и не надо. Уверена, что служить будут долго.
Минусы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 декабря 2023
Гульнара, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Очень тщательно выбирала набор перед покупкой. Пересмотрела все, что было в магазине, но только этот комплект кастрюль мне захотелось купить. По качеству не возникло ни одного вопроса, корпус не маркий, ручки надежно зафиксированы. В использовании удобный, быстро нагревается, воду можно сливать не используя прихватки. А... Читать полностью
Отзыв
Лучший набор посуды, что был у меня за всё время пользования. С брендом Wmf познакомилась давно. Очень доверяю этой компании, и все товары, что я покупала, до сих пор служат верой и правдой. Этот набор не стал исключением. С первого взгляда внушает доверие. Взяв кастрюлю в руки, понимаешь, что это качественный товар. Сталь... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА13 ноября 2023
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Рады, что наш набор посуды и другая продукция вам нравятся. Желаем приятного дальнейшего использования! Эксперт Светлана.
Отзыв
Качество супер! Внутренняя поверхность отполированная, поэтому моется легко. Летом готовила лечо и аджику, и варила варенье - ничего не пригорает. Очень удобные кастрюли, практичные. Можно слить воду через дырочки в крышке. Спасибо Мвидео, что познакомили с этой фирмой!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ14 декабря 2022
София, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких вместе с брендом WMF.

Набор кастрюль WMF FUNCTION 4 предмета 0760046380

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль WMF FUNCTION 4 предмета 0760046380 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.