Набор Finish 036741Н - Отзывы

2 999 руб.

Плюсы

Есть все самое необходимое

Минусы

Их нет

При покупке посудомоечной машины набор лучше не придумаешь

Плюсы

Дешевле, чем в магазине, брать по отдельности.

Покупали вместе с посудомоечной машиной, набором довольны.

Плюсы

Недорого, практично, купил всё сразу и забыл о проблеме.

Минусы

Да нету

Трудно написать что-то особенное о чисто хорошем расходном материале. Покупал как "Товар дня" + бонусы. Получилось очень недорого и экономно, так по отдельности эти компоненты стоят дороже. Пользуюсь при эксплуатации посудомоечной машины MIDEA, нареканий нет, машине около 3 лет, используется довольно интенсивно. Состояние машины прекрасное, всё это время использовал в обслуживании только продукцию этой фирмы, т. е. FINISH. Упаковка очень солидная, нарядная, почти подарочный набор, даже жалко выкинуть, используется для хранения. Однако, если был бы эконом- вариант упаковки, то и стоило рублей на 200 дешевле, каждому своё. Окончательный вывод - - компоненты работают нормально - однозначно не "фуфломицин" ( юмор) - качественные компоненты дешевле не найдёте. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Полный набор для посудомоечной машины в одной упаковке. Известный и надёжный бренд.

Минусы

Минусов не выявлено, за исключением цены, но мечтать как говорится не вредно. В конце концов можно ждать акцию на данный товар.

Взял с хорошей скидкой, плюс использовал бонусы. Сам бренд зарекомендовал себя уже давно и славится своим качеством. Ещё не использовал, так как посудомойка находится в стадии подключения, но изначально для продления срока её службы было решено использовать не только таблетки. Поэтому увидев такой набор было принято решение брать. Очень удобно, что всё в одном, исключается вероятность, что забудешь что-то купить и либо поедешь заново в магазин, либо будешь использовать посудомойку без какого-либо элемента.

Плюсы

Из плюсов это: Цена не дорогая, по сравнению с другими магазинами , тем более все, что нужно для посудомоечной машины, и то, что этот товар был в наличии, не пришлось ожидать доставки!

Минусы

Нет минусов.

Товар очень понравился, как раз искал фирму Finish для посудомойки новой, которую приобрел недавно. Самое классное то, что идет в комплекте капсулы для мойки и соль для посудомоечной машинки, которую я искал. Вместе с бонусами и скидкой вышло гораздо дешевле чем я мониторил на других онлайн магазинах. Качество продукции Finish на высоте, получше многих конкурентов по качеству и со своей работой справляется без разводов и запаха. Буду брать такой же товар пока есть в наличии и не дорого, всем рекомендую!

Плюсы

Очень понравился. Это отличное решение для обеспечения качественной и эффективной мойки посуды. Соль, ополаскиватель и очиститель в этом наборе действительно помогают добиться отличных результатов. Моя посуда всегда выглядит чистой и блестящей после использования Finish. Очень доволен этим продуктом! Хорошая упаковка, поэтому можно взять в подарок, например на новоселье или при покупке посудомоечной машины.

Этот набор Finish действительно сэкономил мне время и усилия при использовании посудомоечной машины. Соль помогает предотвратить образование накипи, ополаскиватель обеспечивает блеск и безупречное высушивание, а очиститель эффективно устраняет жир и остатки еды. Моя посуда всегда идеально чиста, и я без сомнений рекомендую этот набор Finish для всех владельцев посудомоечных машин

Плюсы

Невысокая цена за комплект. Покупали по акции. Также использовали бонусы. С учётом всех скидок и использованных бонусов комплект обошелся выгодно. В этом наборе есть всё, что нужно как для первого запуска, так и для ежедневного использования посудомоечной машины.

Минусы

Пользуемся две недели, пока что не обнаружили каких-либо недостатков.

Набор соответствует всем заявленным производителем характеристикам. Но всё же есть небольшие сомнения в отношении его экологичности и безопасности. Детские бутылочки этим средством не моем. Думаем купить средство для посудомоечной машины для детской посуды от этого производителя либо выбрать другого производителя. И еще не определились с формой средства. Таблетки или жидкость для мытья в посудомоечной машине.

Плюсы

Прекрасный набор, в котором есть все самое необходимое. Купил посудомоечную машину, долго думал над выбором чистящего средства. Производитель посудомоечной машины рекомендует средства марки Finish. Я совершенно не пожалел. Таблетки вычищают посуду на ура. Такой чистой посуды не было с момента покупки ее. Помимо этого, в комплект входит соль для посудомоечной машины, ополаскиватель для посудомоечной машины, таблетки для отчистки самой посудомоечной машины. В наборе есть 36 капсул для посуды. Прекрасный набор по хорошей цене. Ополаскивателя и соли хватит надолго!

Всем доволен!

Плюсы

Отличное качество. Хороший состав. Приятная цена с учетом бонусов.

Минусы

Не замечено.

В магазине увидели данный набор по акции. Решили приобрести и попробовать другую продукцию фирмы Finish помимо таблеток для посудомоечной машины, которые мы используем уже год. Соль очень удобно насыпать, ополаскиватель имеет приятный запах и после его использования пропали разводы на бокалах. Средство для очистки посудомоечной машины тоже зарекомендовало себя очень хорошо. Машину почистило отлично и пропал неприятный запах внутри посудомойки. Данный комплект можно порекомендовать купить на подарок на новоселье. Хозяева с посудомоечной машиной будут рады такому подарку. yaris4@yandex.ru

Плюсы

Хороший набор, все в комплекте, соль, таблетки с отдушкой, ополаскивающее средство для предания блеска, средство для очистки посудомоечной машины, очищающий не только внутреннюю полость, но и сливные шланги в количестве трёх штук хватит на три месяца, посудомойка будет благоухать приятным запахом. Отличная упаковка можно и в подарок вручить. С бонусами и акцией цена вышла выгодная, если собирать по отдельности такой бренд и ассортимент выйдет дороже. К покупке рекомендую.

Минусы

Все отлично, моет на ура.

Плюсы

Самое главное достоинство этого в набора в том, что в нем есть всё, что нужно для первого запуска. Купили его и не ломали голову в первый раз. также в нём есть небольшой каталог, в котором расписано, что и для чего используется. Следующее достоинство - его невысокая цена. Покупали по акции, а также применили бонусы. И приятный бонус, что за него еще начислили бонусные рубли.

Минусы

За две недели использования минусов не обнаружили.

Очень выгодное соотношение цены и качества. Известный бренд за невысокую стоимость. Очень довольны покупкой.

Плюсы

Выгодно по цене, хорошее качество

Минусы

Финиш используем для посудомойки уже довольно давно, довольны с мужем качеством этой продукции. Увидели недавно в магазине такой набор и посчитав поняли, что это выгодно купить именно таким набором, нежели по отдельности. В этом наборе есть капсулы, соль, ополаскиватель, очиститель в таблетках. Все хорошо упаковано, пользоваться удобно. Мы не так часто запускаем машинку, поэтому нам хватает набора надолго. Планируем еще покупать.

Плюсы

Все нужное в 1 комплекте!

Минусы

Их нет

С покупкой новой посудомойки решила сразу же купить комплект средств для ухода за ней. В этом наборе как раз есть все необходимое для этого. Не нужно искать все по отдельности и это очень экономит время! Всегда покупала средства для ПММ от Финиш по отдельности, а тут все нужное в 1 наборе - очень удобно и по цене приемлемо, я довольна таким решением. Обязательно буду заказывать еще!

Плюсы

Удобно, все понятно что для чего и как использовать. купил вместе с посудомойкой.

рекомендую

Плюсы

Оптимально цена - качество из представленного на рынке. А если брать под акцию + бонусы, очень интересно.

Минусы

не нашел. хотелось бы получить такой набор в подарок, при покупке посудомоечной машинки.

Брал данный набор с покупкой посудомоечной машины. Для первого старта, считаю необходим.... Пробовал аналоги, ещё раз убедился в качестве finish.

Плюсы

Очень понравилось! Всё в одной коробке, сразу понятно, что и для чего использовать! Просто рай для тех, кто впервые начинает пользоваться пмм! Купила ещё и друзьям в подарок на новоселье, потому что упаковка выглядит дорого богато, дарить не стыдно

Пробовала разные решеня на рынке в дальнейшем, но всё равно вернулась к финишу, потому что лучший продукт на рынке

Плюсы

есть все что надо

Минусы

Несмотря на то, что у меня уже были капсулы от Финиш, но увидев этот набор, купила незадумываясь. Это просто шикарный набор, в котором есть все и сразу. Запаслась на несколько месяцев вперед. Как раз подходило время очистки пмм, так что этот набор пришелся мне в самый раз!

Плюсы

в данном наборе есть все, что можно было бы купить, посудомоечную машину только стали использовать, думаю дальше можно будет не набором расходники смотреть.

Минусы

не нашел, коробка внушительных размеров, не ожидал)

отличный набор для начала использования посудомойки, бренд, который многие хвалят, месячный запас расходных материалов для машинки. Дальше будет видно что больше уходит, и что покупать нужно будет. По акции прям шикарно вышло)

Плюсы

За небольшую плату, получаешь полный комплект необходимого.

Минусы

С учетом акций и скидок получилось очень хорошо сэкономить. Помониторив цены и покупку содержимого по отдельности, выходит достаточно экономно. Если будет продолжаться акция, то буду покупать в будущем только этот набор.

Плюсы

Хороший набор! Всегда использую только Финиш для посудомойки, так как он хорошо отмывает и нет разводов на посуде, а тут сразу все в одной упаковке и по такой выгодной цене.

Рекомендую к покупке

131 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор Finish 036741Н на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы средств для посудомоечных машин Finish.