Набор бокалов Pasabahce Бистро 44872 - Отзывы

926 руб. 1 965

Плюсы

Бокалы великолепные, и для пива и для коктейлей, даже как то порционные салаты в них подавала, очень их люблю. Уже наверное набор 7-ой за всю свою жизнь покупаю. В магазине их не найти. Пришли хорошо упакованные.

Плюсы

Вид

Минусы

Все отлично

Брал под себя. Хотел именно такой формы под воду и соки. Да и перед гостями не стыдно поставить. Нужен был бокал именно с расширением на конце. Штучнотне нашёл, но и комплект не помешает. Кому интересно - рекомендую. Разумеется, доехало все без повреждений.

Плюсы

Пришло все целое!!! Очень хорошо упаковано с пометкой осторожно хрупкое!!! Все отлично,уже опробовала 🤗❤

Плюсы

Очень хорошие бокалы под коктейли. Не выкупила потому, что заказать хотела 2 шт, а по ошибке положила 6

Минусы

Нет недостатков

Рекомендую! Коктейли смотрятся в них потрясающе

Плюсы

Хорошее качество,не лёгкие! Хороший объём!

Минусы

Рекомендую к покупке! Спасибо за отличную доставку,всё в целлостности!

Плюсы

Объем бокалов, стекло не тонкое

Бокалы просто шикарные, ооочень понравились. Спасибо большое продавцу что быстро собрали и отправили, а так же службе доставки - что приехали целыми

Плюсы

Отличные❗

Минусы

Недостатков нет

Удобные в использовании ,толстое стекло ✅

Плюсы

Все пришло целое. Цена и качество супер. То, что хотела. Спасибо

Минусы

Все так

Советую

Плюсы

Всё!

Отличные бокальчики! Успела затестить и в посудомойке, и на практике)! Классные, спасибо! Рекомендую.

Плюсы

Удобные, выглядят эффектно

Минусы

Всё так

Пришло все целое, во время, хорошо упаковано.

Плюсы

Всё отлично. Пришло целое всё. Очень хорошо упаковано. Тем прошли

Минусы

Все устроило. Спасибо продавцу. РЕКОМЕНДУЮ

Всё отлично. Пришло целое всё. Очень хорошо упаковано. Тем прошли

Плюсы

Прекрасные бокалы, пришли все 6 шт целые. Без сколов и трещин

Прекрасные бокалы, пришли все 6 шт целые. Без сколов и трещин

Плюсы

Всё отлично! Бокалы супер

Всё отлично! Бокалы супер

Плюсы

Чистые, блестят как у бармена

Спасибо, рекомендую продавца

Плюсы

Классные бокалы 😍

Классные бокалы

Плюсы

Классные бокалы,брала на подарок

Классные бокалы,брала на подарок

Плюсы

Давно искала такие бокалы доя коктейлей

Давно искала такие бокалы доя коктейлей

Красивые бокальчики. Мне понравились. Все пришло хорошо. Можно и компот и коктейль , и глинтвейн, и сок

Бокалы очень понравились!🥰приехали вовремя, без брака. Все аккуратно и отлично. Стекло не тонкое, выглядят добротно👍благодарю!🫶

Плюсы

Все хорошо упаковано, всё целое, 6икаких трещин нет

Все хорошо упаковано, всё целое, 6икаких трещин нет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор бокалов Pasabahce Бистро 44872 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бокалы Pasabahce.