Бокалы великолепные, и для пива и для коктейлей, даже как то порционные салаты в них подавала, очень их люблю. Уже наверное набор 7-ой за всю свою жизнь покупаю. В магазине их не найти. Пришли хорошо упакованные.
Вид
Все отлично
Брал под себя. Хотел именно такой формы под воду и соки. Да и перед гостями не стыдно поставить. Нужен был бокал именно с расширением на конце. Штучнотне нашёл, но и комплект не помешает. Кому интересно - рекомендую. Разумеется, доехало все без повреждений.
Пришло все целое!!! Очень хорошо упаковано с пометкой осторожно хрупкое!!! Все отлично,уже опробовала 🤗❤
Очень хорошие бокалы под коктейли. Не выкупила потому, что заказать хотела 2 шт, а по ошибке положила 6
Нет недостатков
Рекомендую! Коктейли смотрятся в них потрясающе
Хорошее качество,не лёгкие! Хороший объём!
Рекомендую к покупке! Спасибо за отличную доставку,всё в целлостности!
Объем бокалов, стекло не тонкое
Бокалы просто шикарные, ооочень понравились. Спасибо большое продавцу что быстро собрали и отправили, а так же службе доставки - что приехали целыми
Отличные❗
Недостатков нет
Удобные в использовании ,толстое стекло ✅
Все пришло целое. Цена и качество супер. То, что хотела. Спасибо
Все так
Советую
Всё!
Отличные бокальчики! Успела затестить и в посудомойке, и на практике)! Классные, спасибо! Рекомендую.
Удобные, выглядят эффектно
Всё так
Пришло все целое, во время, хорошо упаковано.
Всё отлично. Пришло целое всё. Очень хорошо упаковано. Тем прошли
Все устроило. Спасибо продавцу. РЕКОМЕНДУЮ
Всё отлично. Пришло целое всё. Очень хорошо упаковано. Тем прошли
Прекрасные бокалы, пришли все 6 шт целые. Без сколов и трещин
Прекрасные бокалы, пришли все 6 шт целые. Без сколов и трещин
Всё отлично! Бокалы супер
Всё отлично! Бокалы супер
Чистые, блестят как у бармена
Спасибо, рекомендую продавца
Классные бокалы,брала на подарок
Классные бокалы,брала на подарок
Давно искала такие бокалы доя коктейлей
Давно искала такие бокалы доя коктейлей
Красивые бокальчики. Мне понравились. Все пришло хорошо. Можно и компот и коктейль , и глинтвейн, и сок
Бокалы очень понравились!🥰приехали вовремя, без брака. Все аккуратно и отлично. Стекло не тонкое, выглядят добротно👍благодарю!🫶
Все хорошо упаковано, всё целое, 6икаких трещин нет
Все хорошо упаковано, всё целое, 6икаких трещин нет
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор бокалов Pasabahce Бистро 44872 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Бокалы Pasabahce.