Набор бит ЕРМАК 601-050 - Отзывы

215 ₽ 259

Плюсы

Двухсторонние

Минусы

Не выявил

Биты длинные двусторонние сталь s2, сегодня опробовал на сборке шкафа всё ок) Приятно удивлён отечественным брендом и отличным качеством. Даже если бита повредится то всегда есть обратная сторона. Рекомендую к покупке, с баллами очень даже приемлемая цена.

Плюсы

В комплекте 10 бит. Металл прочный, не одноразовый. Хороший бренд, покупал без боязни за качество.

Минусы

Не нашёл.

Получил заказ почти сразу, в ближайшем магазине. Упаковка без повреждений, товар как в описании. Уже попробовал - понравилось, что почти нет следов использования. Думаю, хватит на долго. Рекомендую.

Плюсы

Износостойкие, двух сторонние, есть все необходимые профили, по длине норм, не требуют удлинитель.

Работаю битами ну ооочень много, закручиваем по 5000 саморезов в день, при чем разных профилей, биты часто теряются и надо чтоб было их много, вот этот комплект полностью удовлетворяет требованиям.

Плюсы

на вид очень мощные, тяжёлые биты. хороший набор, универсальный.

Минусы

не обнаружил

понравилось что в наборе нету бит редких конфигураций, типа торкс, только популярные плоские и крестовые. торксы это уже специализированные конфигурации которые нужны не каждый день. а этот набор именно на повседнвку, очень хорошо положить к шурупоаерту.

Плюсы

Двухсторонняя - позволяет быстро менять, особенно важно когда на высоте. Сталь легированная, профиль не теряет форму. Подходит для разного крепежа. Живучие.

Минусы

Неудобно хранить.

Хорошая цена за комплект.

Плюсы

хорошее качество но незнаю болтается немного на ручке..

Минусы

болтается немного на ручке..

болтается немного на ручке..

Плюсы

отличный набор бит, качество

Минусы

не заметил, возможно цена

взял такой набор и немного других бит

Плюсы

Качественный металл,

Минусы

не обнаружил

За такую цену, со скидкой это супер!

Плюсы

крепкие

Минусы

беру не первый раз !! хватает на долго!!!

Плюсы

Цена ,есть все ходовые биты

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор бит ЕРМАК 601-050 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Биты ЕРМАК.